Володарка-Ольховка

DumpDR

полетали нормально, компанией большой. Биплан не взлетел по технической причине…

peter1234

Реально отличная поляна!!! Интересно, после 31 марта только внутримкадовских угробят, или и вас тоже???

FliegenausBirken
peter1234:

Интересно, после 31 марта…

А что будет после 31 марта?

дядяМиша

Да ничего не будет, как летали так и будем летать.
Нет нашего инициатора театра боевых действий и ветка угасает по тихонечку.

Vaka3691

Всем доброго времени суток. Я снимал сегодня на видео некоторые моменты полетов на ВПП Володарка. Как правильно выложить эти видео сюда? Просвятите серость) Володя, твой телефон в профиле не нашел - только скайп.

Sard
дядяМиша:

Нет нашего инициатора театра боевых действий и ветка угасает по тихонечку.

А ни чего подобного … Сегодня летали и летали замечательно ! Начал Виктор, я присоединился … потом Роман и Саша Н, потом Валерий, потом Саша П … Состав довольно представительный ! Роман и Валерий много снимали … надеемся на видео. Валерий, выкладывают видео на ютубе и здесь помещают ссылку.

Vaka3691

Понял, спасибо. Ночью попробую сбросить.

Да, Володя, посмотрел те регуляторы, которые я покупал. Вес 80 амперного - 82 г!!! Это против 48 г. того, который ты мне показал. Разница есть)

Полет Владимира Шабалина!

Прошу помидорами за качество видео не кидаться. Это только одно, которое успел загрузить перед работой. Остальное позже.

DumpDR

Валера , спасибо , хорошее видео получилось.
А по поводу аватарки с фоткой , жмешь кабинет вверху страницы , она открывается и в левой колонке смотришь разместить фотографию.

Vaka3691
DumpDR:

А по поводу аватарки с фоткой , жмешь кабинет вверху страницы , она открывается и в левой колонке смотришь разместить фотографию.

Спасибо, попробую.
Да, все так, как ты сказал. А я лазил в “моем профиле”. Пойду фотографироваться) на аватарку.

Vaka3691

Ну и еще маленькое видео - полет Александра Наумычева. Все происходяее контролирует всевидящее око квадрокоптера (сори если неправильно назвал это чудо техники) Романа.

Еще снимал полет Виктора, но камера не успевала за полетом его самолета, получилось не в фокусе.

Ну и еще маленькое видео - полет Александра Наумычева. Все происходяее контролирует всевидящее око квадрокоптера (сори если неправильно назвал это чудо техники) Романа.

Еще снимал полет Виктора, но камера не успевала за полетом его самолета, получилось не в фокусе.

Финальное фото.

Vaka3691

Почему-то два раза загрузилось видео? Вчера было все нормально. В общем я не специально.

DumpDR

Ну вот и фотка встала на место.

FliegenausBirken

Саша Птичкин, каким шрифтом тебе лучше сделать?

Да, и линию отрезную на полосе оставить или ты лучше сам по месту обрежешь? Закруглишь как надо.

aleks_p

Рома привет ! Конечно сам обрежу по месту . На счет шрифта - посоветуй .

FliegenausBirken

Немного исторического…

Юный моделист Вова

А это компания моделистов

Катапульта

Начало…

aleks_p
FliegenausBirken:

Немного исторического…

Как с родными повидался …

Sard

Завтра часикам к 14 хотел полетать (по погоде). Приглашаются все желающие …

ZhenYat

Привет Володарцы.!!))) завтра думаю к Вам в гости наведаться. Посмотрим как по погоде , а так часикам к 12 думаю.

aleks_p
Sard:

Приглашаются все желающие …

По погоде ( сильный ветер ) . Акки заряжаю .