Володарка-Ольховка

DumpDR

полетали сегодня опять общей компанией . Ветерок то совсем пропадал , то налетал снова. Но солнышко просто класс как поднимало настроение.
Всем спасибо за общение и полеты.

youtu.be/-xJC14elojE

дядяМиша

Я сегодня на полетушках получил настоящее наслаждение и погода порадовала и самолётик не подвёл.
Всем спасибо .

Sard

Да, очень здорово полетали сегодня.

… а некоторые летали вообще управляя одной рукой …

ZhenYat

Ребята , спасибо за компанию. Очень класс.

Vaka3691

Всем привет! Добавляю фото и видео полетушек 24.03.2018 г.

Это некоторые моменты, не вошедшие в предыдущие репортажи. Чуть позже еще будет немного)

Vaka3691

И последнее видео - Виктор Борчнеко. Камера не успевала немного за самолетом, поэтому качество получилось не супер.

Ветка потихонечку не угасает!

Нотан
Vaka3691:

Ветка потихонечку не угасает!

Сегодня полетушки не задались.
Всё летало отдельно от пилотов . Снесло на 30 метров пару самолётов и РН не выдержал.

Vaka3691
Нотан:

Сегодня полетушки не задались.
Всё летало отдельно от пилотов . Снесло на 30 метров пару самолётов и РН не выдержал.

Да, сегодня погода не способствовала(

Володя Ш., ты здесь? Сегодня доделал свою салфетку.

Как только позволит погода, готов тебе ее предоставить на тестирование. Ты готов?

Александр_Я

Привет всем. Вернулся и готов начать заново тренироваться. Завтра если будет погода пойду полетаю.

Vaka3691
DumpDR:

Валера , красивая самолетка.

Главное, чтобы подольше полетала))

FliegenausBirken
Александр_Я:

Завтра с Сашей П идём по летать

Мне свистните заранее, я дома буду.

aleks_p

Всем привет ! Ремонт Фронтеры закончил , осталось подсоединить электронику и наклеить декалии . Рома как там на счет наклеек у брата ?

aleks_p

Думаю скоро . С килл - свичем разобраться надо - вчера работал , а сегодня не отключает . Вчера и бензин замесил . Хотелось , конечно , чтобы по полной форме был , но это уже от Ромы зависит …

Sard

Валера, я всегда готов … но пока работаю. Завтра ребята летают … Яблоков может облетать …

Vaka3691
Sard:

Валера, я всегда готов … но пока работаю.

Володя, не горит. Как будет погода и ты свободен, то и начнем)) А завтра попробую подъехать на полеты, познакомиться с Александром Я. Хоть метеорологам верить нельзя, но завтра обещают ветер не для салфеток.

aleks_p

Володя ты не забыл о нашем разговоре о винтах Slow Fly ? Осталось у тебя что-нибудь ?