Володарка-Ольховка

DumpDR
Александр_Я:

Ты летал на нём…какой облёт

Так это не мой , это Вова сделал из моих запчастей. …

Завтра выходим часов в 12 , чтобы чуток комфортнее было.

Sard

Виктор, а ты будешь завтра ?

Александр_Я

Интересно а где Саликов М?
Давно нас не навещал…надоели мы ему:(

дядяМиша

На тему Саликов мы можем поговорить при встречи, в интернете не надо .

Vaka3691

Всем доброго времени суток! Сегодня состоялся облет моей потолочной Катаны. Большое спасибо за это Володе Шабалину

Ну и еще пару видео, которые получилось снять. Так сказать отчет о полетах 31.03.2018 г.

И полет и звук 100% реалистичность!

Погода была просто отличная! Почаще бы такую. Всем удачи!

ZhenYat

Всем спасибо за хорошую компанию сегодня .
Отлично полетали .

дядяМиша

Всем спасибо за компанию, теперь увидимся не скоро, машина крякнула, еле до дома доехал.

ZhenYat

Ну вот дела , Д.Миша , если на следующие выходные поеду , могу заехать. В мою влезем.

Александр_Я

Да печально:( главное доехал.
День прошел отлично, с каждым днём всё теплее мы с Вовой летали до темноты. Всем спасибо за компанию.

Нотан
Vaka3691:

Сегодня состоялся облет моей потолочной Катаны.

Валерий , привет.
За что ты катеньку к потолочным приписал?
Отличная самолётина .

Vaka3691:

Гоча , привет.
Друзья всё тебе сказали в комментариях , а я бы добавил , повторяй заходы на посадку и пристреливайся через каждые пять кругов и летай с подсадками .
Я так же начинал летать на ДВСах по 15 минут и не задумывался о посадке , полосы не было , а было засеянное (капустой , кукурузой)поле вот и садился в МИНУС шасси , иногда проносило.Взлетал с тропинки и постеленной на неё ковровой дорожкой и газу до отказа(😍), пока не нашёл напарника.😁
Стали летать с дороги , а я опять с взлётом и одной посадкой , а приятель с тремя подсадками…, он то быстренько освоил посадочку красивую , как главную фигуру завершения полёта.
Удачи.

гоча:

пака думаю

Я второй день с организмом не могу договориться , а погода шепчет.

DumpDR

Сегодня не смог, сил не хватило.
Фотки вчерашних полетов.

Александр_Я

Что то сегодня не летается , на втором аке не много тюкнул эджа.
Сломал винт и пенал не много сдвинулся с одной стороны. Печально сегодня а вчера хорошо было:)

DumpDR

Саша, ну бывают дни когда не идет.
Всех с вербным воскресеньем.