Володарка-Ольховка

DumpDR

Обидно , только после ремонта… Но ты уже мастер по восстановлению.

FliegenausBirken

эх… ну вот… Саша Я не переживай! Тебе наклейки делать? Заказ Саши П отправил, могу и тебе в догонку.

aleks_p

Саша в верху изнутри усиль карбоном .

Александр_Я

Полоса ростаяла… теперь ждём когда высохнет будем ровнять и сеять

FliegenausBirken

Эх… коптер это конечно круто, пилотажки здорово, но тянет меня к копийным самолетам просто жуть… ЛаГГ-3 хочу, красивчик 😎 метра под 2,5 😒

дядяМиша

Для полётов на копийных самолётах надо взлётку с твёрдым покрытием, иначе шасси на один раз. И ещё, всё что продаётся из копий всё очень тяжёлое, надо делать самому и материал подбирать самый лёгкий, иначе просто кирпич . Сами понимаете что нагрузка на крыло имеет самое первостепенное значение для того чтобы самолёт летал красиво.

Алексей Алман на нашей полосе летал на Ла-7 , очень не долго и после каждой посадки правили шасси .

FliegenausBirken
дядяМиша:

Алексей Алман на нашей полосе летал на Ла-7

Привет дядя Миша, знаю, слышал… Он кстати, как я понял, любитель игры “Ил-2 Штурмовик”, привет ему)
А про шасси, да, проблемно и дорого, поэтому если только как у Ju-87 не убираемое, в обтекателях…

Larsik

Доброго времени суток!
Большим подспорьем для копий являются подпружиненные стойки, они гасят удар при посадке.
[/URL]

Еще не маловажным фактом является плотное крепление самого ретракта в гнезде крыла, ретракт должен вставать в посадочное место максимально плотно

Мой красавец -

Александр_Я

Греет не подецки хорошо…можно будет погонять от обочины на пене.

FliegenausBirken

Спонтанно вышел полетать, хорошо, тепло… Самого себя снять не вышло, уж я и так и сяк… Сделал панораму круговую. В программе можно смотреть, двигать телефоном по кругу, вверх вниз… как будто через камеру смотришь. Домой приду сделаю пару видео. Снимал полосу, да над полем ворон гонял…

aleks_p
FliegenausBirken:

Спонтанно вышел полетать

Погода отличная , если бы знал , я бы тоже подъехал полетать на пене .

VicFF
Александр_Я:

Осталось пленку подклеить и в путь

Лежал с 16го года

Sard

Виктор, что за моделька ? Не узнал … Похож на Эджик …

FliegenausBirken

А я собрался выложить видео состояния полосы и подъездной дороги, взял кусочек видео, прилепил музыку, потом прилепил еще видео и еще… В итоге собрал все моменты в тему за зиму и сделал вот такое видео.