Володарка-Ольховка

DumpDR

Молодцы , погода супер. А я поеду по местам … Жаль не смогу присутствовать с вами. Вчера было весело!

aleks_p

Всех с праздником с Красной Горкой ! Собрался ехать - смерил давление : 175 на 95 . Полеты отменяются . Вчерашний день соседа дал знать …

Пал_Ник

Михаил! rcopen.com/member41677
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья и успехов в любимом деле!😃😃😃

aleks_p

😃😃:)Миша с Днюхой тебя !!! Здоровья , счастья , успехов , удачи во всем и возвращения в команду !!!

Sard

С днём рождения, Михаил. Здоровья, счастья, удачи !

Александр_Я

Полётный день прошел отлично.
Ветерок был временами коварный но все живы. Я сегодня летал на доверии самолёта… оправдалось. В полёте открутилась качалка на рудоре и сорвало винт. Посадил самуль нормально . Удивительно винт держался за счёт кока, когда высверлил винт крепления кока…отстрельнул он и винт упал…все винты оборвало. К вечеру ветер стих но я так и не высверлил на поле, буду дома делать. Ну а вообще всем спасибо за компанию.

aleks_p

Имеется б / у газовый водогрейный котел Ariston на 300 л . Размеры 1400 х 530 мм . Вес - вдвоем с трудом переносимый (для увеличения веса имеются отверстия для засыпки в бак балласта - песка ) . Со сквозным отверстием по оси . Можно изготовить неплохую приспособу для выравнивания взлетной полосы . Предложения принимаются …

DumpDR

Миша , с днем рождения ! Здоровья и всего, всего…

Sard

Саша сегодня укатал полосу - любо поглядеть. Евгений на мальке на колеса сажал без проблем. А Яблоков летал с “тапками”.

А это видео Сашиных полетов … Сезон открыли !!!

DumpDR

Саша , рад что все хорошо обошлось. Две поломки в раз это круто! Перед полетами впредь проверять все места крепления…

aleks_p

В отличии от колес , которые приходится волочить за машиной , приспособу сама будет катиться , что само по себе легче волочения . В центральное отверстие вставляем трубу , к концам трубы приделываем оглобли , цепляем к машине и поехали . Материал есть . Подъезжайте , посмотрите . Если понравится - будем делать . Нет - сдам в металлолом .

Vaka3691
aleks_p:

В отличии от колес , которые приходится волочить за машиной , приспособу сама будет катиться , что само по себе легче волочения

Саша, привет. Идея хорошая, но с собой такой каток не увезешь, а любители металла быстро укатят его)) Будет жалко.

aleks_p
Vaka3691:

с собой такой каток не увезешь

Валера , у меня Газель грузовая . И привезу и увезу …

Александр_Я

300 кг кто грузить будет?

Все болты высверлил и резьба хорошая, осталось найти новые

ZhenYat
Александр_Я:

Полётный день прошел отлично.
Ветерок был временами коварный но все живы. Я сегодня летал на доверии самолёта… оправдалось. В полёте открутилась качалка на рудоре и сорвало винт. Посадил самуль нормально . Удивительно винт держался за счёт кока, когда высверлил винт крепления кока…отстрельнул он и винт упал…все винты оборвало. К вечеру ветер стих но я так и не высверлил на поле, буду дома делать. Ну а вообще всем спасибо за компанию.

Наконец то потеплело и запахло настоящей весной и почти летом.
Спасибо всем за сегодняшние полеты.
Остался на поле до глубоких сумерек. Давно ждал такую погоду. Полный штиль, к вечеру, ветер полностью прекратился.Наконец то отрегулировал метательный планёр. Долго возился с настройками передатчика. Проверял в полёте .
Но сколько удовольствия, от полученного достигнутого результата.
Планёр по-другому полетел и начал чувствовать потоки.
Настройки, великое дело.