Володарка-Ольховка

aleks_p

Саша Я , классно дымит , поздравляю ! Только дым систему сразу не включай - надо чтобы глушитель хорошо разогрелся .

Vaka3691
DumpDR:

11*5 или 11*5,5

Саш, спасибо!

FliegenausBirken:

Сегодня после смены заезжал в мисайловские поля…

Красиво!

Vaka3691

И снова - Здравствуйте! Сегодня, выглянув в окно, увидел практически полное отсутствия ветра, моего врага) Вот он, мой день, подумал я и с двумя самолетами - на полосу. Ветер правда был, но не сильный. Застал на полосе загорающую тетю и вежливо попросил переместиться куда-нибудь, от греха) Переместилась, вдоль полосы метров на 10 в траву. Ничего не боится, подумал я. Летал “блинчиком” на своем тренере. Отработка посадки. Все-таки кувыркается при посадке. Не так конечно как на пахоте, но в конце пробега все равно - кульбит. Наверное надо колесики побольше диаметром поставить. Но показатели уже лучше - всего один винт погиб. Но при последней грубой посадке отвалилась моторама (поправимо) Видимо я ее уже к этому подготовил еще на поле перед домом)
Теперь не о полетах. На полосе какие-то пидрилы устроили тир и накололи кучу бутылок.

В общем скатался за пакетами и немного собрал мусор.

А то пожрали, попили, срач организовали и домой, с чувством выполненного долга.

aleks_p

Всем привет ! Вечерком сегодня никто не хочет полетать ?

DumpDR

Спасибо большое за уборку !!! Так собраться в кулак и прибраться !!!

Vaka3691
DumpDR:

Спасибо большое за уборку !!! Так собраться в кулак и прибраться !!!

Да не сложно ведь, вроде как приехал все равно. Да и не оставлять же этот срач. Люди соберутся полетать и будет просто неприятно.

aleks_p:

Вечерком сегодня никто не хочет полетать ?

Саш, а это во сколько? Я могу подъехать. Для компании)

aleks_p

Валера , только что увидел твое сообщение . До 15-30 ждал , никто не откликнулся . Позвонил Вове - он на работе сегодня . И я пошел на участок пахать грядки . После зимы мотоблок не заводится - пришлось снимать и мыть карбюратор . Только что завел . Пришел домой мыть руки - глянул в комп , а там твое сообщение . К сожалению уже поздно - пока все уберешь , переоденешься , соберешься и приедешь уже стемнеет . Так - что давай оставим на завтра . Спасибо за предложение .

Vaka3691
aleks_p:

Валера , только что увидел твое сообщение

Все понятно. Но я все-таки поехал на полосу, мало ли )) кто-то все-таки приехал. Был в начале седьмого, один. Ну и ничего, если что жертв будет меньше))) Т.к. боевой тренер в ремонте, после утренних полетов, взял с собой Пайпер.

Ветер был слабенький. Все вроде бы хорошо, и самолет летел нормально. Немного вверх иногда забирал. Не понял из-за чего. И главное он садился на поле нормально. Я думаю это из-за колес, они у него побольше размером, чем на утренней “Цесне”. Но опять неудача - отвалилось колесо при посадке. Самолет в некоторых местах сделан как стендовая модель - поставь на полку и не трогай!)) Короче колеса на оси застопорены пластиковыми заглушками. Вот одна заглушка треснула и слетела, а за ней и колесо. Это правда в самом конце пробега при посадке. Попытка ремонта в поле, не увенчалась успехом. Надо все переделывать нормально. Ну теперь может быть завтра, по погоде посмотрим. Слежу за сообщениями. Всех с наступающим праздником!!!

aleks_p

Завтра летаем , или Великую Победу празднуем ? А лучше совместить …

Vaka3691
aleks_p:

Завтра летаем , или Великую Победу празднуем ?

Я готов, по погоде)

ZhenYat

Сбор для праздничных полетов намечен в Мисайлово. Всех с праздником !!!))

Sard

Ни снег ни ветер не прервут лихой полёт …
Праздник Победы отметили победой над ветром. Летали все - потерь нет !

Vaka3691
Sard:

Летали все - потерь нет !

Жертв нет! Только раненые и убитые)))
Несколько фотографий с сегодняшних полетов.

Еще есть видео - грузится, ну ооочень долго)))

Александр_Я

Мысль не дает покоя)))может удлинить полосу в сторону собачьи площадке. Тогда возможно полеты и на больших самолетах.
Пока не гонят нас с этого места.
А?