Володарка-Ольховка

Александр_Я

Вот это поле)))
Надо 2,7 испытать…
Молодцы респект и уважуха

Завтра хочу полетать…составит кто компанию?

DumpDR

Да вы постарались на славу, Респект. Сколько должны отсутсвующие по уважительной причине…

Sard

Неааа, после таких фоток - причина не уважительная !😁

Vaka3691
DumpDR:

Сколько должны отсутсвующие по уважительной причине…

Саш, привет! Ты на даче что-ли?

дядяМиша

Саша привет, я хоть и в деревни но всё равно очень интересно знать как там у тебя дела с моторчиком, что поменял, есть ли какие изменения .

Александр_Я

Красота Рома:)
Результаты поиска неисправности двигателя не стали себя долго ждать.
Первое что я сделал как и писал поменял датчик холла. Пошёл на газон заводить. Промучился порядка 20 минут но завёл. И о…к моему удивлению заработал двигатель как новенький. Думаю не обманешь надо нагреть и вот результат: изкотал полный бак бензина, не много подрегулировал и ОП… работает без перебоя. С радости пошёл бокал вина налил и с другом накотил. Прошло минут 30 и опять завёл, отработал ещё половина бака. Сказал хорош надо в небесах испытать. Ждём выходной и …

дядяМиша

Ну вот, я рад за тебя дорогой наш пилот с большой буквы .

Александр_Я

Сегодня задуло жуть:(
Может завтра будет по тише чтоб вечерком полетать.

Sard

Неа , МЧС на два дня штормовой ветер прогнозирует … до 20-25 м/с и ещё с дождём …

Александр_Я

Есть возможность по лучше подготовиться к выходным. Но аки заряжу для вечерних полетах.

Александр_Я

Проверил ещё раз 2,3. Не много погонял и чуток покрутил винтики на корбюраторе и выдал мне 7200 оборотов. Во как…может тахометр врёт… Бензин 1/40

Sard

Все к выходным акки заряжают …

VicFF
Александр_Я:

Проверил ещё раз 2,3. Не много погонял и чуток покрутил винтики на корбюраторе и выдал мне 7200 оборотов. Во как…может тахометр врёт… Бензин 1/40

Ого! Какой движок и винт? Лучше подзабогатить оборотов на двести от максималки, а то на высоте встанет.