Володарка-Ольховка

дядяМиша

Ну вот , на минуточку оставить вас нельзя, сразу костры жечь из самолётов .
Саша Я , пожалуйста не переживай, ещё будет у тебя самолёт крутейший из крутых .

Вот я и вернулся из Тульской поездки и сразу в бой . Еду в гараж готовить Пайпер для нового хозяина.

FliegenausBirken
Александр_Я:

Всё

Саша… ну как так!? я в шоке…
Обидно, досадно…

Эх… Футбол постно. Засел за монтаж отчета с полетов Саши Птичкина. Уже второй день кручу…Надеюсь вечером будет готов.

Evgeny
Airliner-rc:

Не тот формат имхо у перечисленных тусовок

А в чем заключается не тот формат?

DumpDR
aleks_p:

И пополнение моего авиаполка :

Хрупкий он зараза… Поздравляю .

А говорят футаба не теряет сигнал… Саша Я, все срастется в лучшую сторону и твой новый самолет уже где-то тебя ждет…

DumpDR

Саша Я , а скажи что файлсев не сработал ? Просто интересно. Ты же вроде настраивал его после первого падения?

Александр_Я

Не сработал, так как аккумулятор разрядился в ноль. Главное заряжался и показывал заряд нормально НО оказывается не держал. Хватило на полтора полета:(
Еще один урок.

Evgeny

Надо реализовывать бортовое питание от двух акков

FliegenausBirken

Сегодня вечером летаем? Где-нибудь около 19:00, а то сейчас жарит сильно.

Vaka3691

Всем привет. Сегодня пробовал летать на своем пенолете. Отлетал почти 5 аккумуляторов. Почти, потому, что на наконечнике тяги одного элерона, открутился винтик. Винтик очень маленький, заменить нечем. Буду переделывать тяги. Отсюда вопрос: Как правильно сделать тягу на элерон с наконечниками на обоих концах, т.е. без стопора, которым можно регулировать длину тяги? Сейчас сделано так:

А хочу сделать пластиковые шаровые наконечники с обеих сторон. Или оставить схему как было? Прошу опытных авиамоделистов подсказать. Спасибо.

Александр_Я

Оставь как есть а винтики сажай на фиксатор или на резьбу камни циакрину.

Vaka3691
Александр_Я:

Оставь как есть а винтики сажай на фиксатор или на резьбу камни циакрину.

Саш, но все-таки есть разница, такой вариант или с двумя шариками с двух сторон?

Александр_Я

Если с двух сторон шарики с резьбой то и тяга железная, а это вес

Sard

Полетал сегодня на красном Эджике. Первые два акка влётывался, а потом … Очень понравилось. Подошёл Роман, а затем и Саша Наумычев.
Нашу полосу испоганили. Похоже пацаны на жигулях крутили круги …