Володарка-Ольховка

ZhenYat

Нуууу блиииин…
радует что ремонтопригодно вроде. Жалко самолёт. Красивый.
Хоть фюз не пополам . Володь Соболезную.
В моем случае даже мотор бензиновый на списание. А что делать. Летать блинчиком становится скучно.
Так что держимся молодцом.

DumpDR

сегодня кто летает после работы…

Sard

Я поддержу …но пока эджа не склеил …

Sard

Сегодня, после дождя очень хорошо пролетали. Я облетал Эджика, после восстановления рудера, Саша Я пролетал на пене, а Саша П очень комфортно полетал на франтере. Роман снимал наши полёты !

Vaka3691
Sard:

Сегодня, после дождя очень хорошо пролетали. Я облетал Эджика, после восстановления рудера, Саша Я пролетал на пене, а Саша П очень комфортно полетал на франтере. Роман снимал наши полёты !

Молодцы! Я тоже посмотрел на погоду вечером - красота! Но надо на работу. Я сегодня утром пытался полетать около дома. 4 аккумулятора на пенолете. Получается 6 мин. полет на 1800 ма/ч.

Sard

Рома, очень интересно увидеть твоё творчество. Саша Я, а где твои фотки ?

aleks_p
Airliner-rc:

а элерончики не маловаты?

Миша , так это не 3D и не пилотажка , это учебная моделька , самолетка для спокойных полетов . Этих элеронов ей за глаза хватает .

Vaka3691
Александр_Я:

Самолёт-бомба! Классный. Но вот скотчем Саша, ты зря что-то там крепишь. Надо синюю изоленту)

aleks_p

Это пленка на стабилизаторе отошла , а утюжка под рукой не оказалось …

aleks_p

.

Александр_Я:

Так не должно. Глушитель в стороне от фюзеляжа. Может где сечёт

Возможно . Между движком и глушителем я поставил 20 мм проставку из дюральки с двумя прокладками ,чтобы глушитель не касался фюзеляжа . Возможно ослабли винты крепления . На мощность не влияет , но подтяну обязательно .

aleks_p

Рома , классная съемка ! Молодец !