Володарка-Ольховка

DumpDR

У вы , я на работе… Удачных посадок!

Sard

Ах как я тебе завидую … Почти месяц не летал.

Sard

и стройка, но не только … Самуль мыши съели, а чинить нечем … ни карбона ни ЕРР …

Александр_Я

Ну б…я и мыши у тебя… Уезжая оставляй инструкцию, что можно, что нельзя…распустил

DumpDR

Швы канопатить , чтобы в щели не лезли …

Vaka3691
Sard:

и стройка, но не только … Самуль мыши съели, а чинить нечем … ни карбона ни ЕРР …

Володь, оставляй мышам пожрать что-нибудь) Самолёт поди на зло съели, за то, что не кормишь)))

дядяМиша

На зиму на дачи я оставляю зёрна пшеницы обработанные специальным составом, мышки дохнут за милую душу и ничего не погрызано .

Sard

Это не подмосковье … здесь степь, рядом заповедник .

Vaka3691
Sard:

Это не подмосковье …

Все мышки кушать хотят. Можно ещё самолёт пробовать как-то подвешивать, чтобы добраться до него не смогли, или чем-то обрабатывать не съедобным. Хотя может получиться
, как в анекдоте- «ежики плакали, и ели кактусы»))) Ну или оборудовать богажник на машину, специально для лётной техники, что бы с собой взять.

Sard

Неа, они хитрее. Съели веревку, на которой он был подвешен. Ну а дальше … . Теперь проволоку прифигарю - нехай зубы точат …

Александр_Я

Как погода так на работу…надо уже привыкнуть но нет… не могу(((

Vaka3691
Александр_Я:

Как погода так на работу…надо уже привыкнуть но нет… не могу(((

Утром нормально было, сейчас опять ветродуй… Погода что-то не балует))

FliegenausBirken

Сегодня с утра, с оказией, пролетел над нашей ВПП. Немного заросла, но вроде не загажена. Бревен не видно и мусора тоже.

Vaka3691
FliegenausBirken:

Сегодня с утра, с оказией, пролетел над нашей ВПП. Немного заросла, но вроде не загажена. Бревен не видно и мусора тоже.

Да, тоже заезжал на днях - в целом трава нормальная, местами только торчат какие-то высокие растения. Их бы побрить и будет ОК. На это хватило бы и триммера, но у меня он электрический(

DumpDR

Я тоже второй день собираю запчасти на самолет , наконец нашел сервы которые прибрал не далеко…
Нужна мне серва одна HP-20-UMD не хватает. Может у кого есть новая , куплю. Видимо пришло время собрать все и настроить…
Станок мало по мальски запускаю , так что опять начал вливаться в самолетные дела.