Володарка-Ольховка

aleks_p
DumpDR:

Станок мало по мальски запускаю

Классный станок ! Молодец Саша ! Респект и уважуха !

ZhenYat
дядяМиша:

У нас пока спокойно, приезжайте к нам в Мисайлово, всегда рады гостям особенно с Володарки .

Я вот на неделе рвался на поляну, да трудовые будни держут жестко. Надеюсь завтра в мисайлово приехать. Точнее приеду.

Да вот только погода уже похоже не та что на неделе была. Да и дождики по прогнозу. Но в такие летние дни вроде и небывает затяжных дождей.
Возьму тент без какркаса если что модели накрыть. А там как пойдет. Надеюсь завтра увидимся.

www.gismeteo.ru/…/tomorrow/

дядяМиша

Вчера ездил в гости к нашему Гочи, набрал у него хвостов от разбитых самолётов, целый вечер разбирал их на запчасти.

Сегодня еду летать, приезжайте в Мисайлово, полоса в отличном состоянии . Дождя сегодня не будет .

дядяМиша

У меня завтра фин инспекция, так что занят по самые ушки .

Александр_Я

Наша полоса наверно заработает , когда нельзя проехать будет на поле в Мисайлово.
Скоро Вова приедет и может тогда…

Sard

Числа 16 Нада на работу
… Осталась недельку отдыха. За все время пульт в руки даже не брал … придётся заново учиться …

Vaka3691
Александр_Я:

Что умеешь уже не разучешься. Надо только вспомнить

Военных летчиков, насколько я знаю, после отпуска, в воздух сначала только с инструктором пускают, для восстановления навыков.

aleks_p
Sard:

придётся заново учиться …

Опыт не купишь , мастерство не пропьешь …

DumpDR

Мы поможем вспомнить полеты(хотя сами пульта давно не держали…)

дядяМиша

Предлагаю на эти выходные устроить полетушки в Мисайлово , так сказать для тех кто мало или долго не летал. Я считаю что полёты раз в неделю это мало , а раз в месяц это вообще не о чём.

FliegenausBirken

Если кто задумает у нас тут пенолеты погонять, ну или ещё что покрупнее… пишите в ватсап и я составлю компанию, а то и полетаю тоже на пенолете. Форум смотрю в основном по вечерам, а телефон всегда в руках.

Vaka3691

:

aleks_p:

Опыт не купишь

Это точно, опыт только со временем приходит, как и половое бессилие 😮

DumpDR:

Мы поможем вспомнить полеты(хотя сами пульта давно не держали…)

Начать с теории … а там …)))

дядяМиша:

Предлагаю на эти выходные устроить полетушки в Мисайлово .

Прямо не везет мне, опять в выходные работа(((

Vaka3691
Александр_Я:

Собираюсь завтра полетать…как погода будет

Не знаю, как где, а у нас сегодня - только воздушных змеев запускать) Но аккумуляторы я приготовил)

Vaka3691
Александр_Я:

Такая тишина…видимо каждый готовит сюрприз к закрытию сезона

Затишье уже давно, следовательно сюрпризы будут серьезные)))