Володарка-Ольховка

Sard

Вай молодца ! Летать пойдешь ?

grizzled_raven

Заказал себе Crack PITTS (Backyard Series) от RC Factory…
Вместе с ним продавцу придут экстра330 и эдж в размахе 1000 мм по 5500 руб.
Если кому есть интерес, нужно в пару дней решить вопрос, чтобы прислали за один раз…

FliegenausBirken

Мужики! Рад всех приветствовать! Ща будет портянка! 😃 Я счастливый как никто, я счастливый лет на сто… Сделали мне моего дроника. Прилетели 15-го поздно, а 16-го как проснулся помчался в сервис… на улице дождь, на дорогах жопа… пробки… почти 2,5 часа до домодедовской ехал, козьими тропам, не сдавался. Сделали при мне, минут 30 от силы по времени. Приятно пообщались, оказалось ребята из Орехово. Про мисайлово слышали. Ну и я их пригласил к нам тоже, и на форум заходите говорю… Да, и зацепил у них защиту на пропеллеры. Удобная штука, особенно если снимать там, где есть риск что-то зацепить. Как у меня случилось. Видео краша чуток позже будет.
А пока… сегодня с утра пытался обновить прошивку (вышла новая пока отдыхал), но из-за двух установленных программ на телефоне возникла проблема - при запуске возникает вопрос какую запускать. Мне так удобно. А вот при обновлении в процессе перезагрузке выбрать нет возможности, да и почему то через официальную прогу пульт коннектится с дроном стал через раз. Поэтому обновление не встало. Пришлось вечером немного шаманить. А днем с сыном решил выйти и полетать. Хоть в сервисе все и проверили, но как дрон летает с защитой было интересно. Оказалось с офиц.прогой выдает ошибку компаса и еще ругается на GPS. А вот на ломаной проге, в народе “рыжая”, дрон отлетал на отлично с плюсом. Сейчас обновил прошивку и надо опять проверить дружбу официалки с защитой. Ну и самое главное! Сыну дал фотоаппарат, показал как снимать и вот вам видео.

А вот и краш…

Sard

А мне Ромкина борода понравилась … отпустить такую, штоль …

DumpDR

На дед-мороза будешь похож, будите с Ромой на новый год ходить детишек радовать…

Vaka3691
DumpDR:

На дед-мороза будешь похож, будите с Ромой на новый год ходить детишек радовать…

Будет у нас своя шайка Дедов Морозов)))

aleks_p

Дед Мороз без Снегурочки это все равно , что брачная ночь без невесты …

Andreich=

Дорогие соседи, подскажите плиз! Хочу попробовать акки TCBWORTH, 30С достаточный рейтинг отдачи или лучше 60С взять?

Для моих нужд и 20С честных хватит.

Sard

Андрей, привет. Есть такие 6 S 2,6 А 40С. При токе 60-62А напряжение 3,65-3,7 на банку. Честных получается 27-30 С. Вот и считай - 25-30 %. 30 С около 20 С получается. Но чем больше ёмкость , тем разница в С меньше. Но если зажигать - 60 С …

DumpDR
Sard:

При токе 60-62А напряжение 3,65-3,7 на банку. Честных получается 27-30 С.

Вова - проясни как ты -С - вычислил исходя из этих данных ? Формулу поди знаешь…

Sard

Вот ты подкольщик какой … ты мне лучше скажи, где мы напортачили со станком, что он при размере 70 мм передвигается аж на 120-130 мм

Sard
Александр_Я:

На сухую налаживали…

Я - нет, а он да …
Саш, твоя самолётка готова … осталось обтянуть и собрать и … обмыть и … облетать …

Александр_Я

Разговаривали на разных языках)))))
Сегодня вечерком заеду…ты дома?.. нет на оборот а то не успеем облетать

Sard

Сегодня дома … машину ещё не сделали …
А как облётывать не обмытую ?

aleks_p
Александр_Я:

нет на оборот а то не успеем облетать

[quote=Sard;7527262]и … обмыть и … облетать …

Обчество просит уточнить : таки вы обмыли или облетали ?

Sard

Так его ещё обтянуть и собрать нужно …