Володарка-Ольховка
Красавчик!!!
Опробовал птенчика КЛАСС)))
кТО ЛЕТАТЬ ИДЕТ?
В 13-00 собираемся у кого хотелка есть…
у кого хотелка есть…
Хотелка оказалась у многих : Михаил, Дмитрий, Я и три САши - Наумычев, Птичкин и Яблоков … я сегодня ,стоя между ними, столько желаний назагадывал … Полетали хорошо. Были не большие поломки, но в общем и целом - зачёт. Даже не сделали ни одного фото. Когда такое было ? А всё потому, что за … говорились . 😆
Да ,что и говорить поговорили много,но и полетали . Лыжки пришел домой и подклеил,если завтра срастется ,то полетаем еще.
А фотки не делали потому что руки не дошли,давно такой тусовкой не собирались!😛
Саш, тестил твой регуль на сушке. Ток получился 65а (и тяга 3,3 кг)… а регуль оченно горячий. Там газульки было всего секунды 3-4 … Ред брик держал лучше … Ставить на сушку его боюсь … надо чуток мощнее . Жаль Маркус 70-ка отсутствует … взял бы.
Ток получился 65а (и тяга 3,3 кг)… а регуль оченно горячий.
значит он на 50А или 45А . Как я и думал.
Забирай свой с тренера ,он 70А ,просто ВЕС внешний поставишь и все.
Он легче редбрика
Поздравляю!!! осталось за малым увидеть в небе
Вова моторчик твой при весе самолетки 615 дает 1245. Завтра пробуем.
У моего большенького появилось новое сердце
Саня, поздравляю ! Вот теперь тебе делов долгими зимними вечерами …
Вова моторчик твой при весе самолетки 615 дает 1245. Завтра пробуем.
И попробуем и померяем … ты мне сегодня регуль привезти забыл …
Забирай свой с тренера ,он 70А ,просто ВЕС внешний поставишь и все.
Саш, забыл, а какие на нём токи … больше 50 А ?
Ну Птичкин ты даёшь, от всей души поздравляю с приобретением. 3W это действительно тема серьёзная.
Если возникнут непонятки то с удовольствием помогу без всяких яких.
Михаил Нестерович спасибо огромное за поздравление . Обязательно воспользуюсь твоими советами , зная твой признанный авторитет на всех ветках RC - форума . И 55 размер взял исходя из твоих советов на форуме . Ну а что немцы делают хорошие моторы и сам знаю из практики - профессионал , водитель автобуса , 40 лет за рулем . Еще раз спасибо за добрые слова , приезжай на обкат… ( обмывку ) .
Саня, поздравляю ! Вот теперь тебе делов долгими зимними вечерами …
Спасибо Володя за поздравления , да только зиме похоже зимец настает . Но я особо не тороплюсь , ты же сам знаешь сколько у меня еще необлетанных на потолках висят …
13-00 на полосе …
+1
Вчера на барахолке мужик продавал именно такой мотор после 20л пробега 3W-55XI за 30тыс.
Саш, забыл, а какие на нём токи … больше 50 А ?
Регуль на работе ,завтра посмотрю его марку,но точно помню что это турнига .
Вчера вот такие колесики получил для фантика. Диаметр 101мм ,ну а вес виден на фотке.
За одно и новые весы протестил.
Теперь моя RAZZIA на колесах будет. Остается двигаться дальше в плане установки мотора и электроники.
Коплю деньги на сервы…
Вчера на барахолке мужик продавал именно такой мотор после 20л пробега 3W-55XI за 30тыс.
Саша , за 30 тыс. он продавал его в 2014 году , а сейчас цена 60 тыс . я вам про этот двигатель вчера говорил , хотел у него купить . Но стремно за такие бабки б/ушный покупать , к тому же он не захотел сделать пробный запуск .
Понятно,я тоже так и купил новый ,чем брать б\у не известно когда он навернется за такие деньги,а они не малые сейчас за ДВС.
Сашок, вот такой моторчик…
AXI 2217/16
2217 Outrunner Series
2217/16
Kv (rpm/V) 1050
Max Power (W) 275W
Max Amp (15sec) 25A
Max Efficiency 85%
Io (No load A) 0.4A
Rm (Resistance) 0.120Ohm
Shaft Diameter 3.17mm
Gearbox N/A
Motor Diameter 28mm
Motor Length 35mm
Motor Weight 69g
Built in Fan Sold Separately
Max Rpm 20,000
Poles 14
Case Outrunner
ESC Timing 20-25 deg
ESC Switching Freq. 8kHz
Motor Prop. w/o gearbox Lipols Voltage [V] Current [A] RPM [1/min] Thrust [N]
2217/16 APC-E 10"x5" 3s 10,5 1 8,2 8800 10,6
2217/16 APC-E 10"x5" 3s Hi current11,5 21 9400 12,2
2217/16 Cam Folding prop 10"x6" 3s 10,5 18,8 8750 11
2217/16 Cam Folding prop 10"x6" 3s Hi current 11,5 21,2 9450 11,8
2217/16 APC-E 12"x6" 2s 7,1 16,6 5700 8
2217/16 APC-E 12"x6" 2s Hi current 8 19,5 6200 10
2217/16 Cam Folding prop 12"x6" 2s 7,1 15,3 5850 7,8
2217/16 Cam Folding prop 12"x6" 2s Hi current 8 18,4 6550 9,4
10 ньютонов - это примерно 1100 грамм…(чуть меньше)
Вова ,по моему регуль вот такой Turnigy TRUST 70A SBEC. Завтра точно скажу. Но думаю что не ошибся.
Вова я его зачинил,теперь ВЕС работает и выдает 6в. Так что ставь и проверяй как он будет работать.
Саня, ты кудесник … 100500 раз !!! 😁
Слышал, что два Александра сегодня резвились на полосе … а где отчёт о проделанной работе ?
Да,где отчет???
Слышал, что два Александра сегодня резвились на полосе …
Вова , это что за грязные намеки с вашей стороны ? Что подумает Марина по этому поводу ? Лучше бы ты не слышал , а видел ! Ну а если серьезно полетали сегодня очень хорошо , особенно Саша Як (Яб) . И Каталина и Яки не смотря на свежий ветерок в небе вели себя очень достойно . После определенных манипуляций с выкосом и центровкой Саша подружился с неадекватным ( по мнению Володи ) Яком . Не обошлось и без потерь : у моего Хамера надломленное крыло и винт , и у Саши винт . Полетный день , по нашему с Сашей мнению , провели зачетно . И без многоточий …!
Вова , это что за грязные намеки с вашей стороны ? Что подумает Марина по этому поводу ? Лучше бы ты не слышал , а видел !
Ну вот всё и прояснилось. А ты намёки, намёки … ни каких намёков ! Полёты и всё !
А если серьёзно - вы молодцы ! Полоса не простаивает, самолёты настраиваются и летают. Всё замечательно.
Саша подружился с неадекватным ( по мнению Володи ) Яком
Ну вот. Подсунули старому дядьке самуль с оооочень задней центровкой, оооочень задранным мотором и оооооочень большими расходами. Нате вам, облётывайте. Хорошо хоть не грохнул его … Это очень здорово, что вы его сегодня вразумили !