Володарка-Ольховка

aleks_p
Александр_Я:

Какая кривая тяга на заслонку получилось. Вариантов нет попрямей сделать?

А зачем вообще там серва нужна ? Можно просто Г - образную качалку поставить . К тому же эта серва - лишний вес , с которым у нас постоянная борьба !

DumpDR
aleks_p:

А зачем вообще там серва нужна ?

Это не серва а пустышка . Там только самая верхняя часть и самая нижняя.

Александр_Я

Для бензиныча это ерунда

Саша Н давай в выходной запустим в наше небо. Давно ждёт)))

Смотришь и Саша П катану или экстру быстрей подготовит к полету

aleks_p
DumpDR:

Это не серва а пустышка .

Да я знаю , это ноу - хау д.Миши , но без этой сервы ты сможешь гораздо ниже тягу опустить , получиться намного прямее.

DumpDR

Не смогу там дальше у меня под ней вырез под канистру ,потому так и высоко,а вообще лишь бы переключала. У меня и на газ так же получится. А изгиб будет касить вибрации на серву от мотора.

Александр_Я:

Саша Н давай в выходной запустим в наше небо. Давно ждёт)))

Саша ,я бы рад да не получится ,просто не успею . Там еще есть недочеты в крыльях,самолет ведь б/у. нет еще крепления для колес,надо свое думать или заказывать. И так по мелочам набегает много дел. Только не думай это не отмазка. А дома делать негде ,так что только на работе если время есть.

Sard

Сегодня к вечеру полетали. Были опасения по поводу дождя, но … он так и не пошёл. Я и Саши Яблоков и Птичкин , все получили огромное удовольствие от полётов.

Александр_Я

Стало быстро темнеть и погода серая, плоховато видно. Вообще полетели хорошо

DumpDR

Может ,надо ночное видео с собой брать?

aleks_p
Александр_Я:

Надо на пене попробовать с огоньком вечерние полёты

Хорошая отмазка перед женой …

Sard

Лучше поздно, чем никогда … Сергей (ХСВ) поздравляю тебя с днём рождения … Вот пропустили и не поздравили тебя. А всё потому, что редко стал на полосу приходить … Здоровья тебе и новых высот в нашем хобби. Скажи какой самолёт вчера купил ? Разведка доложила, но подробностей не сказала …😁

aleks_p

Присоединяюсь , Сережа с днюхой тебя ! Здоровья , успехов в работе , счастья в личной жизни и красивых самолетов ! Ждем тебя на полосе .

DumpDR

Сережа ,с днем рожденья и ждем тебя на полосе.

Александр_Я

Надо готовиться в выходной косить полосу а то даже на бензинке винтом по траве.

aleks_p
Александр_Я:

Надо готовиться в выходной косить полосу

Поздняя осень. Грачи улетели,
Лес обнажился, поля опустели,

Только не сжата полоска одна …
Грустную думу наводит она.

Согласен , я - за . Еще кто хочет поработать? Песчаный карьер 2 человека …

Александр_Я

Виноводочный Я
Наряд есть

Только в воскресенье, в субботу еду вместе с клубом валькеристов навещать товарища после аварии

Ехал с Москвы и заехал в Мисайлово а там Д. Миша на своей красаве. Посмотрел два полёта на новом винте, ой класс. Какое зависание изумительное и поведение самолетки другое предсказуемое поведение как у отличника. Мне очень понравилось, надо мне добиться от своей бензинке.

Блин забыл. Спасибо Д. Мише за винглеты на экстру

aleks_p

Саш , с внучкой тебя ! Здоровья и счастья вам !

Sard
aleks_p:

Саш , с внучкой тебя ! Здоровья и счастья вам !

Он после вчерашнего в клавиши пальцем попасть не может …😆

Александр_Я

Спасибо.
Я ужо с 8.00. на работе и планирую сегодня полетать
А…

Тишинааааааааа

DumpDR

Намотался сегодня по дорогам Подмосковья. Приехал отдохнул и довел до ума экстру от РА ,Осталось только липучку приклеить для акка и все ,ай да и проп поставить на мотор. Вова ,та эпоксидка которую купил тогда в палатке ,мне очень понравилась,правда она серого цвета получается.

Саша - поздравляю тебя ,ты теперь несколько раз дед!