Володарка-Ольховка

DumpDR

До нового руки не дошли на этой неделе. Много работы было.
Так что летал на старом. Пока есть вопросы по поворотам рудером . Как вы все говорите ,что-то у меня так не получается по вашим словам или я чего-то не догоняю. Ай ну ладно со временем придет и это.
Сижу акки заряжаю,погодка вроде хорошая.

DumpDR

Володя,как и просил сегодня полетали все вместе. Получал без тебя от Михаила е…в ,но он сказал так надо.
Отлетал все свои акки которые были. Вспоминали и тебя. Остальное у Сережи на фотике.

Sard
DumpDR:

Володя,как и просил сегодня полетали все вместе

Целительный бальзам на душу !!

DumpDR:

Получал без тебя от Михаила е…в

Ну это как обычно …
А что это за сбач не известной у нас раскраски … Мишаня - это Виктора ? Как летает ? Стоит себе такой брать? Отпишитесь … скучаю !!

grizzled_raven
Sard:

Как летает ?

Х…во, как мне показалось… мой лучше…Как ни странно…Мой тяжелее, сервы хуже…и т.д.
Может, потому что МОЙ !

Sard
grizzled_raven:

Может, потому что МОЙ !

Миша, кто бы сомневался … это только у дам(которые дам) … чужой всегда лучшее …
Но дело не в этом. Ты как всегда красноречив … Чем лучше (не считая разницы - электричка и калилка …), как у Витькиного тяга и т.д. и т.п …

DumpDR

Сережа ,спасибо за фотки. Приятно посмотреть на себя . Ну я так понял ты не все выложил . А где видео???
Вообще сегодня получил порцию адреналина,спасибо вам.

Sard
DumpDR:

Приятно посмотреть на себя

А как мне приятно посмотреть на… вас . Вас , оказывается, четверо было ! Особенно понравилось групповое фото и … перевёрнутый сбач на полосе … 😁

Морфеус
Sard:

перевёрнутый сбач на полосе …

И кажется шасси согнутое.? Класс как много фоток со сбачем!

DumpDR

Саша ,шасси вроде бы в порядке. Колеса конечно поболее надо на такой аппарат ,при наших грунтовых полосах .
Остальное Миша тебе сам расскажет.

Sard
DumpDR:

Остальное Миша тебе сам расскажет.

??? И где рассказ ???

grizzled_raven
Sard:

И где рассказ

Для полного рассказа мне машинистка нужна, что бы набирала под диктовку…И на долго…

Sard
grizzled_raven:

мне машинистка нужна

Объявляем набор машинисток … возраст -20-25 лет. рост 170-172 см . 90-60-90., Михаил - какие ещё параметры предпочтительней ???

DumpDR

не замужняя😁
проще программу распознания голоса поставить и перевести в текст.

Подскажите мне ,для екстры 300 требуется акк 2200мAh 3s 25C ,а если купить 2200mAh 3S 40C (ток отдаст уже не 55А ,а 88А) не сгорит ли регуль с мотором?
Или может взять 3000mAh 3S 20C допустим . Жду подсказки.

Sard
DumpDR:

не сгорит ли регуль с мотором?

Мне кажется, да поправят меня “старшие” товарищи, что твой ток должны определять двигатель и пропеллер(пропеллер подбирают по мах ток или тягу…) , а под них подбирают регуль(чтобы не сгорел) и акк ( чтобы хватало силёнок и он не вспухал и жисть его была бы длинной…). Так что 40с даже лучшее в этом плане, но мощные вкки - тяжелее … Тебе выбирать что нужно …

DumpDR

Мотор и регуль уже стоят ,точно сказать какие смогу скорее всего завтра. Вот под них и советуют в описании на самуль 2200 25С три банки

Sard
DumpDR:

Вот под них и советуют в описании на самуль 2200 25С три банки

40С будет не хуже- чуть тяжелее и чуть дороже …
Саша, а это на какой самолёт - который твой новый ?

DumpDR

Да на новую екстру. Регуль там E-flite 30-Amp Pro S8 (под 3-4S Lipo)
,мотор 15-й -марки на нем нет, сервы DSV 130M от Parkzone.

grizzled_raven
Sard:

да поправят меня “старшие” товарищи,

Не будет тебя никто поправлять…Сам отвечай за свои слова…Не маленький уже…И очень умный к тому же…!!!

Sard
grizzled_raven:

И очень умный к тому же…!!!

В твоих устах звучит как ругательство … Извини, больше не буду … 😁

DumpDR

Спасибо - блин подсказали … однако!

Sard
grizzled_raven:

Не за что…Обращайтесь…

Ты бы хоть в ветке такую хрень не затевал … А вроде взрослый мужик … есть желание поругаться - могу ещё раз свой телефон продиктовать …