Володарка-Ольховка

дядяМиша

Я сегодня оторвался по полной и полосу укатал и налетался вдоволь, вот только в гордом одиночестве скучновато.

Александр_Я

Зарядил аки на экстру электро и бензиныч, а вдруг погода будет, тады и полетаем

Наладил канистру под бензин

Готов к полетам в любой сетуешкн

Александр_Я

Дует хорошо… Чем бы померить ветерок)))

Разгуливается погодка

Ветерок утехает

Нароооод

Sard

Ауууууууууу … Выхожу к 11-30

Sard

Ну на полосе мы потусовались … часок. Попили чайку, померили ветер анемометром … и решили не летать. Ветер постоянно 6-8 м\ с, а порывами до 11-12 …

дядяМиша

Правильно сделали, мало того что в неблагоприятный ветер летать не доставляет удовольствия но ещё и самолётик можно повредить при посадки.
Я тоже сегодня не летал, сьездил в гараж, почистил маленько снег это у меня вместо прогулки и домой.

Александр_Я

Ветер был силен и при таком ещё не летали. Но наши соседи с мячково летали и двойками и тройка. Молодцы

Sard

Будем пробовать … обязательно !
В 12 на полосе.

Александр_Я

Сегодня отлетали четвёртом отлично. Порывы ветра достигали до 8 метров а к вечеру почти стих но темно. День прошёл прекрасно ветер, снег и чаёк в хорошей компашке)))

Sard

Да, здорово сегодня полетали. Почти 4 часа на полосе. По началу ветерок был не слабый …

Но дальше - лучше … снег и ветер начали стихать …

DumpDR

Да на колесиках сегодня только плюхи при посадке получались. Немного не учел про холод и последние акки не хотели отдавать ток. Пару раз лазил в сугроб за самолеткой. А так масса удовольствия и ветерок помогал похулиганить. Всем спасибо за компанию и как всегда за горячий чаёк!

aleks_p

Спасибо всем за кампанию , а Сане Яб за акки . Правда не все использовал - замерз как дед Мороз и стало не до полетов , зато на меня белый горностай вышел … Володя , не забудь скинуть ссылочки на сервы и акки .

дядяМиша

Если аки держать в кармане куртки то они работают как летом.

DumpDR

А вот это я и прошляпил… Можно и в машину к Саше было положить.

Sard

А я сегодня поздравлял супругу … На все остальное сил не было …

wma-united

Привет всем, наконец то перебрал квадрик теперь можно и мерзнуть

DumpDR

А я сегодня открыл сезон горных лыж! Класс ,погодка.