Володарка-Ольховка

Sard

Вчера долбался с Эджиком … хотел поменять регуль ХК на ZTW. К 12 ночи поменял после плясок с бубном, 10 “бинденьей” , опять замены на др. регуль … Поменял ! Работает ! Вес убрал 30 гр. Сегодня между дождями успел отлетать 3 акка. С этим регулем на том же винте, моторе и акке получил ток на 4 А больше и тягу + 450 гр … Чудны дела твои …
Тягу мерил уже дома … у нас спёрли штырь для удочки с “чулком” …

DumpDR
Sard:

и тягу + 450 гр

Крутизна! Знать регуль получше и ток через себя больше пропускает без потерь к мотору. Видать пулять стал лучше?

aleks_p

Саша Я на ленинском купил для тебя Kill Switch :

Sard
DumpDR:

Видать пулять стал лучше?

Да, Саша, стал живее. А ещё я вчера “перетряхнул” начинку Эджа. Переставил приёмыш на 20 см назад, к гаргроту, перенёс и бек, перепроложил все провода заново … Центровочка встала на место, даже есть место для манёвра акком. Надо облетать !!!

DumpDR

А провода силовые не стал делать на сервы?

Sard

Нет пока … проводков нет …

Александр_Я

Взвесил своего эджа 2150
Знаю где облегчить но чуть позже это сделаю. И будем с Вовой соревноваться у кого легче)))

Sard
Александр_Я:

Вова фотки в студию…как сделал)))

Да там нет ни чего необычного …

Александр_Я

Колеса, лыжи есть теперь надо наверное покупать поплавки… И спасательные жилеты для…

aleks_p
Александр_Я:

Колеса, лыжи есть теперь надо наверное покупать поплавки… И спасательные жилеты для…

Главное - плавки не забудь …

DumpDR

Блин , мне на дачу . Может сейчас выйду на немного пока есть время . Хочу квадрик облетать на других настройках.

DumpDR

Немного полетали.Был краш прямо у земли при посадке. Да и мой квадрик сегодня не порадовал, настройки не понравились.
Ветер был рваный, кидало самолет временами не по детски. с 10м сразу до 5м - адреналина налилось куча.

дядяМиша

Ветер сегодня прывами был до 7,2 м/с для лёгких самолётов это конечно многовато.
Я на Красаве отлетал 5 полётов вполне прилично, короткими крыльями она не очень реагирует на ветер, посадки в штатном режиме, ветер южный вдоль полосы.
Завтра летать будете, приезжайте к нам, проезд там же полоса в отличном состоянии. СУХО.

Sard

Вот и в конец второй страницы скатились … Чем все так заняты, что ни летать ни писать желания нет ?
Саша, спасибо за поздравление. Всех тоже с праздником.

Sard

Печально. Это потому, что мало летать на ней стали. Вот и сегодня были в гостях … но зато какая там тусовка была … и какой ветер !

дядяМиша

Парни, жду Вас в гости и Птичкина оторвите от дивана а то залежится да и бензиныча его пора облётывать.
Погода просто заглядение.