Володарка-Ольховка

Александр_Я

Внутренний положительный настрой это 90% успеха а то и больше. Не падай духом))))
Собираюсь полетать с Сашей П в Мисайлово. Сделал уровень в карбюраторе побольше надо испытать.

Александр_Я

Полетали очень хорошо но не без потерь. У Саши П в полете загорелся регуль на катане. Молодец сумел приземлиться на шасси, но жёстко их сломал с винтом… Я наконец достиг суперской работы двигателя. Сделал три полёта после регулировки. Атас как класно

Экстра 2.7
Т 9 ппц

Sard

Вечерком полетал чуток. Отлетал 4 акка. Ветра практически не было . За время полётов поругался с 7 собачниками и ответил на 11 звонков …

Нотан
Sard:

За время полётов поругался с 7 собачниками и ответил на 11 звонков …

Главное что никого не зашиб…и самолёт не уронил.

Sard

Сегодня с деревьев веток наломало - кучами лежат … А вечером тихо, но поздно уже летать

Sard
Александр_Я:

Летать ни когда не поздно…

Это ты о возрасте ?

DumpDR

Хочется , но ни как не получается…
Сегодня погодка разгулялась, можно наверное летать кто может.

Sard

Хотим с Сашей П пролетать … заряжаемся

Sard

Вот хотели и полетали !!! Замечательно. Саша отлетал 6, а я 5 акков. Ветерок временами был каверзный, но ни одной попытки суицида не было.
Полоса начала зарастать одуванчиками … косить надо … однако …

Sard
DumpDR:

Молодцы однако!

Саша спасибо. Ждали что ты подъедешь, но когда уходили твоей машины ещё не было …

Sard

Ух ты … стоило день не полетать и мы на 2-й страничке.
Вчера ездил к младшей внучке на её первое выступление (танцевала) … Днём ветрище был, а вечером тишь и благодать. Пожалел, что акки не заряжены …

DumpDR

Сегодня у нас на работе летали москитные сетки с квартир , железо и все что поднял ветер… Жуть длилась минут 15-ть. А вы говорите летать.