Володарка-Ольховка

aleks_p

Класс ! Володя молодец ! Не только летун , но и настоящий мастер ! Вова , а эти карбоновые трубки , это твое ноу - хау , усилители шасси ? На моем таких нет … К сожалению не смогу завтра принять участие в полетах - дела .

дядяМиша

Мастеров по дереву называют в простонародии ЧУРОЧНИКИ , а краснодеревщики это так, просто специалисты.

DumpDR

Конечный результат хорош и я рад, что там есть частичка моих трудов…

Sard
Александр_Я:

В 15.00. Я свалю а хочется полетать

… и я свалю … в 16-00 у внучек концерт. Да и в 15-30 уже серо … лучше чуть раньше и получить удовольствие !

FliegenausBirken

Ну… вот для затравки)

Видео будет позже. Впечатление, скажу вам, первый полет на Экстре курит в сторонке 😎, многое правда надо еще отрегулировать и настроить. А для первого полета, я считаю, все отлично! Спасибо за поддержку!

p.s. кстати, съемка велась в прозрачном пластиковом колпачке, поэтому это влияет на качество.

DumpDR

youtu.be/sBZsGDDs7Hc

Наконец выгуляли ЯК-12 ! Летает отлично и погодка была прямо для него. Но есть к чему еще стремиться. Полеты прошли в теплой дружественной обстановке и на подъёме настроения.
Чай как всегда согревал. дядя Миша очень зачётно сегодня летал. Ждем его с новым большим фантиком! Рома тоже порадовал хорошими снимками и возможностями мавика!
остальные как всегда летали без укоризненно!

youtu.be/OH4pdiaV3LQ

дядяМиша

Полетали сегодня вполне зачётно, всем спасибо за радушный приём и отличный чай, отдельное спасибо Саши Я за подарок.

Александр_Я

Сегодня было отлично, как будто давно не виделись. Разговоров ого-го…день прошёл на ура. Холод полетам не помешал. Наконец стало получаться штопор на ноже в другом исполнение. Всем спасибо

Sard

Полетали зачётно, несмотря на не штатную ситуацию …

Из-за висения и свечек акк сел раньше времени и в висении сдох. Посадил на лифте, но лопнула площадка шассии … Снял плёнку … с наружи казалось меньше …

А это от вчерашних полётов …

FliegenausBirken

Да полетали очень круто, для меня прям глоток свежего воздуха, общения и летания. Слепил краткий отчет, погода и отсутствие опыта не дают размахнуться с количеством материала для монтажа. Но уже есть улучшения.

DumpDR

Странное дело сколько смотрел поломанных площадок шасси на едже от экстрима , все время ломается Н-ка , хотя она 6мм толщиной? Ну а далее все передается на шпангоут.
Сочувствую , но думаю для Вовы теперь не проблема это место заменить- дело больше во времени.

дядяМиша

А изменить конструкцию не пробовали, можно сделать так что бы и вес не прибавить и жёсткость увеличить, а восстанавливать каждый раз по одному сценарию просто скучно.

DumpDR

Сегодня взвесил свою экстру ЕРР пустую , получил вес 340гр. Дальше не знаю сколько прибавиться , так как остальное не взвешивал.

Александр_Я

Разобрал второе крыло…офигел. Работы на порядок больше, под пленкой было не видно. Если не справлюсь есть к кому за советом…
Посмотрем

DumpDR

Ну опыт у тебя все больше и больше - починишь.