Володарка-Ольховка

Sard

А меня Константин поражает … всё же решил взять себе самолётку ? Костя , отпишись …

FliegenausBirken
Sard:

… всё же решил взять себе самолётку

Это Серега был с двумя самулями )

Polushkin_Sergey

Рома привет. Спасибо за видео. Очень рад все таки первый полет в этом сезоне. Давай как нибудь поснимаем вблизи полет на вертолете Trex-700 ? С твоим летающим оборудованием и твоими руками должно классно получиться!!! Надеюсь не порубаем твоего Квадрокрасавца… 😃

Polushkin_Sergey

я за!!! если буду на земле 😃 Саш скажи плиз а есть ли варианты ДЫМИТЬ прикрепив дымовую шашку? что вроде у китайцев я где то видел??? мне нужно на будущее при полетах на Мессере ( сбитый Мессер) отрабатывать…

Александр_Я

Сергей привет. Можно наверное я этот вопрос не изучал. Видел на видео, когда ещё на земле поджигают и в небе как-то запускают дым.

дядяМиша

о запуске дымовой шашки в небе надо спросить у Паши Белова он это использует в своих полётах .

Polushkin_Sergey

Спасибо Коллеги. меня 3го июня пригласили на какойто завод МИЛЯ там клуб ИКАР летать будет…там у Белова и спрошу…

Sard

Есть электрозапалы для поджига дымовой шашки. Спиральная проволока и батарея. На один канал, через ключ, к тумблеру выводят 0-1 и при нажатии , ДЫМ

FliegenausBirken
Александр_Я:

Давайте 2-3 июня и я попробую 2,7 с дымком запустить у нас

Я тоже за любой кипишь, кроме голодовки!) Давайте попробуем на 2-ое июня, а третьего июня у меня смена.

И кстати, про дым, я как то еще пару лет назад видел баночки, размером как консервы с кормом для кошек, вскрываешь а там порошок и он дымит так, что ни дай бог! От насекомых штука, адцки плотный дым! Подвес приделать и к дрону, как кадило, над полем или метров на 200!)))

DumpDR

Красиво снято, но на душе не приятно…

aleks_p

Всем привет ! Решили с Володей полетать сегодня . Желающие составить компанию подходите . В 15-15 на полосе .

Sard

Полетели чуток … Погода позволила только по одному акку, а потом пришёл потоп . Хорошо, что успели с поля уехать …

aleks_p

Думаю , после такого дождя , в поле не войдешь … Рома за наклейками к тебе подъеду .

DumpDR

Да , пред окном на детской площадке лужи…

Sard

Домой вернусь часикам к 16:16-30 … там посмотрим. Акки заряжены со вчерашних полётов.

Sard

Неа … не позволяет погодка.

aleks_p
Sard:

Неа … не позволяет погодка.

Похоже и сегодня тоже …