Володарка-Ольховка

Vaka3691

Всем привет! Я тоже в теме. Сегодня правда приходиться уехать, но за информацией слежу. У меня хоть и нет больших самолетов, но и для моих не всегда хватает длины ВПП)))

Sard

Часикам к 12 собираюсь на полосу … Кто поддержит ?

Sard

Что то даже птицы не летают … их просто сносит …

Александр_Я

Да сегодня не много сильней дует. Завтра обещают ветерок а не ветрище вот полетаем и обсудим как удлинить ВПП

Sard

Отложим до завтра полёты … Завтра обещают 3-4 м/с , а сейчас 8-9, порывами до 15

DumpDR

Решили , подождать, может позже ветерок стихнет и тогда полетаем.

DumpDR

Я на весах или дача или получится летать. Сегодня вот так получается.

Vaka3691

Всем привет! Небольшой фотоотчет с сегодняшних полетов.

Александр_Я

День прошёл празднично. Была вся компания за исключением Ромы, провели собрание. Ну а затем полетали на славу, гвоздь программы был Александр П , который поднял бальзу (катану) и несколько раз посадил и остался ЖИВ. Ура товарищи. Думаю скоро увидим фронтеру на полосе…
Всем спасибо за прекрасно проведённое время и полеты

Sard

Ну и один из гвоздей сегодняшней программы - полёт бензиныча …

Всем спасибо за сегодняшние полёты . Саша правильно сказал - было празднично и … людно …😄

FliegenausBirken

Позвонили бы хоть, а то у меня вчера встреча однокашников, сегодня ДР племяши, но в 13:30 был уже дома был как штык, но прислонился и уснул. А сейчас пошел в поле, встретил Вадима, он мне поведал о ваших полетах. Вот так, черт побери.

Sard

А ветку почитать ? Саша Я пол десятого отписался о полётах …

FliegenausBirken
Sard:

А ветку почитать?

Вова, удар ниже пояса, соглашусь мой промах. С суток 11-го сонный как муха, а 12-го с однокашниками… закрутился как пропеллер. Вышел 13 вечером в поле, состояние муть, пришел на место и вспомнил что телефон забыл в машине. Сходил за телефоном. Потом сидел ветку нашу читал, сосредотачивался. Собрался, взлетел и стала у меня ошибка ультразвуковых датчиков выскакивать! Приземляйся орёт, и все тут… Я и так и сяк… Нихрена. Один акк ушел на калибровку перекалибровку, а тут еще подходят спрашивают… ну стандартные вопросы… бесить все начало. Начал собираться домой. И тут Сергей пришел с супругой… коллега с соседней ветки. И у меня все заладилось!)

p.s. А проблема была в светоотражающей пленке, я наклеил ее на удлиняющие ножки…

Александр_Я

Рома классно снимать стал. Особенно на скорости с поворотом.
Молодец.