Володарка-Ольховка

Sard

Думаю, что удлинять надо с двух сторон. От дороги метров 5-7 и от леса метров 10-12 … Если делать сейчас - надо сеять и ждать, когда трава взойдёт (или не взойдёт …). Я бы ещё расширил метра на 3-4 … но это уже максимализм …

А кто завтра летает ?

Александр_Я

Походу ни кому не надо, как только нам с тобой. Тебе хватает полосы и мне тоже ну и …ладно по живём и так

2.30 испытал все нормуль и к 2,7 придём

DumpDR

Не ,я тоже готов участвовать …

Завтра постараюсь тоже быть , но только с ЕРР . Как я понял к 12-ти…

aleks_p

Всем привет ! Предлагаю собраться завтра на Володарке и на месте решить вопрос о расширении полосы , т.к с двух сторон полосы имеются тропинки и не хотелось , чтобы во время полета кто - либо пересекал ее .

Александр_Я:

Походу ни кому не надо, как только нам с тобой. Тебе хватает полосы и мне тоже ну и …ладно по живём и так

Хочу заметить , что в силу текущих дел , не у всех есть возможность постоянно сидеть возле компьютера и ждать новостей . И чтобы получить быстрый ответ на предложение достаточно воспользоваться телефоном . Сегодня подъехать не могу - уезжаю в Раменское на занятия с собакой .

Sard

Ну вот … Нас уже четверо ! Думаю, что Роман и Валера тоже нас поддержат … Уже дружный коллектив !

Vaka3691

Всем привет! Я тоже в теме. Сегодня правда приходиться уехать, но за информацией слежу. У меня хоть и нет больших самолетов, но и для моих не всегда хватает длины ВПП)))

Sard

Часикам к 12 собираюсь на полосу … Кто поддержит ?

Sard

Что то даже птицы не летают … их просто сносит …

Александр_Я

Да сегодня не много сильней дует. Завтра обещают ветерок а не ветрище вот полетаем и обсудим как удлинить ВПП

Sard

Отложим до завтра полёты … Завтра обещают 3-4 м/с , а сейчас 8-9, порывами до 15

DumpDR

Решили , подождать, может позже ветерок стихнет и тогда полетаем.

DumpDR

Я на весах или дача или получится летать. Сегодня вот так получается.