Володарка-Ольховка

Александр_Я

Спасибо ДРУЗЬЯ.
Безумно приятно, что у меня есть такие друзья. Чесно даже не могу выразить словами… Приеду и за шашлыком все выскажусь о ВАС:)

aleks_p

Саша с днем рождения тебя ! Всего - всего тебе : здоровья , любви , успехов и удачи во всем !

Vaka3691

Саш привет! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Здоровья и удачи!

Evgeny

Саша, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и побольше красивых самолетов.

ZhenYat

������ И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Главное здоровья а остальное наростет.))

дядяМиша

Добрее не бывает, ветер прекратился но зато идёт дождь.
Саша Я , ты правильно сделал что уехал на море, здесь всё не так ребята.

Stells

Саша с днём рождения! Говорят лучше поздно чем никогда, желаю тебе всего хорошего,здоровья и чистого неба.

дядяМиша

Ещё немножко, ещё чуть чуть и будет полётная погода, почти без ветра и солнечная .

DumpDR

Был у Вовы видел офигенный самуль Сережи Полушкина. Хотелось бы увидеть его живем в воздухе!

Vaka3691
DumpDR:

Был у Вовы видел офигенный самуль Сережи Полушкина.

Фото в студию! Тоже хочется порадоваться!

aleks_p

Бутылку шампанского о фюзеляж разбить надо , чтобы хорошо летал …

Vaka3691
aleks_p:

)))

DumpDR
aleks_p:

Боюсь бутылка шампанского останется , а самуль пострадает…

Sard

Вот вам бы только разбить … шутю …
Самолёт вот такой
Размах 184 см. Вес (то что взвесил) 6875 без топлива. А моторка похоже 26сс …маловато …

aleks_p

Красава , это Мессер 109 ? Одной бутылкой шампанского тут точно не обойтись !

Polushkin_Sergey

Джентельмены привет. Скоро БУБНОВЫЙ полетит! уверен! Володя взял доводку в свои профи руки! По его соображениям это будет большая красивая электричка!!! Я рад как младенец в предверии чуда!

DumpDR

Сережа, правда я рад за тебя , самуль красавиц - держал в руках его. Поговорили с Володей по начинке и прибиндили твои приемники.

Vaka3691
DumpDR:

Боюсь бутылка шампанского останется , а самуль пострадает…

Точно, по рекомендации Саши П., выглядело бы - БутылкОЙ шампанского фюзеляж разбить))) А самолет конечно красивый.

FliegenausBirken

Самолет очень красивый, и очень хочется присутствовать при облете. Надеюсь смена не попадет на этот день.

Larsik
Sard:

Вот вам бы только разбить … шутю …
Самолёт вот такой
Размах 184 см. Вес (то что взвесил) 6875 без топлива. А моторка похоже 26сс …маловато …

Поздравляю с красивым самолетом.
Сам готовлю полукопию к первому полету, размахом 1600