Володарка-Ольховка

DumpDR

Вот , сегодня еще диплом пришел за радиосвязи

Sard

Саша, рад за тебя,но … зря мы Антенну натянули. Отвлекает она тебя от самолётов …

aleks_p
Vaka3691:

Точно, по рекомендации Саши П., выглядело бы - БутылкОЙ шампанского фюзеляж разбить))) А самолет конечно красивый.

Не перевирай меня , дословно было :

aleks_p:

Бутылку шампанского о фюзеляж разбить надо , чтобы хорошо летал …

Но если не нравится разбить ( бутылку ) , можно ее разлить , хуже не будет …

Vaka3691
aleks_p:

Но если не нравится разбить ( бутылку ) , можно ее разлить , хуже не будет …

А вот это правильное предложение!

DumpDR:

Вот , сегодня еще диплом пришел за радиосвязи

Молодец! Поздравляю!

Sard:

Саша, рад за тебя,но … зря мы Антенну натянули. Отвлекает она тебя от самолётов …

Антенна … красивое имя))

DumpDR
Sard:

Не Вова , это я вечерами с 21-00 до 00-00 работаю и то не всегда.

Sard

Это ж целых три часа в день … да на сборку большого Эджика … ты б его за 10 дней собрал.

Sard

Есть большое желание завтра полетать на нашей полосе. Кто поддержит ? Часикам эдак к 14-00 …

aleks_p

С удовольствием , но по субботам занятия с собакой в Раменском .

дядяМиша

Не , я тоже читаю вашу ветку.
Владимир, приезжай к нам , я сегодня буду примерно часиков в 12 , привезу бензиныч .
Стульчик твой по тебе скучает .

Sard

Спасибо Михаил. Буду стараться к 15-00

Vaka3691
Sard:

Ты один ветку читаешь …

Не, я тоже читаю. Сегодня программа - строительные материалы. Но заеду Володь на минутку, поручаться, а то что- то давно не видел никого. То дела, то работа.

Sard

Сегодня разобрал Серёжин мессер. Всё, что связано с бензинкой весит 1710 гр. Бак на 500 мл (у меня получилось 530 мл) с бензином будет весить ещё 400 гр. Итого запас 2100 гр. Правда ещё не снял площадки под серву газа и каркас под бензобак. Там ещё 50-70-100 грамм запаса.
Если движок 750гр (с прибамбасами), 120-150 гр регуль на 12 банок, 2 акка 2600 на 6 банок - 2*435= 870гр. Бек, винт ,кок (карбон)-150 гр.
Итого 1890 …пусть 2000 гр. …Пусть те же 2100, но тяга 10-11 кг , при весе самолёта 7 кг (или меньше).

Sard
Vaka3691:

А как сегодняшние полеты?

Валера, полёты прошли замечательно. Отлетал ещё 6 акков и их сегодня уже почти зарядил …

aleks_p

Доброго утра всем ! Погода отличная , ветра ноль . Заряжаюсь . Кто - нибудь планирует сегодня летать на своем поле ?

aleks_p

Понял . Сдаем поле в аренду ЧМ по футболу …

aleks_p

Декали еще не наклеил и движок не заводил . Если у нас никто сегодня летать не будет , буду заниматься домашними делами .

Vaka3691

Володя, хочу еще раз тебя поблагодарить за сегодняшний облет пеноЭкстры. Под вечер, когда разобрался с делами, смотрю - погода вообще обалденная, ветра почти нет. Не удержался и прямо около дома запустил Экстру. Благо хорошие люди засадили все поле какими-то злаковыми. Трава уже по пояс и самолет можно в нее сажать как в пуховую перину. Отлетал два акка. Самолет обалденный, не зря его все хвалят. Правда в первом полете и дыхание в зобу сперло и рученки дрожали. Все-таки какой-то психологический надрыв произошел после гибели РедБула. Надо привыкнуть. Ну и видео - в студию.

Ура!
Спасибо всем!

Александр_Я

Валера молодец но лучше с колесами делать посадки на полосе. Если привыкнишь так сожать это беда

Vaka3691
Александр_Я:

Валера молодец но лучше с колесами делать посадки на полосе. Если привыкнишь так сожать это беда

Согласен.

aleks_p

Валера молодец , с облетом тебя ! Очень хорошая , летучая самолетка - неубиваемый тренер . Ты с ним подружишься и он многому научит тебя .