Володарка-Ольховка

Vaka3691
ZhenYat:

У меня 1600 акки. На 8 минут смело с хорошей тягой.

Жень, важна не та цифра, которая на этикетке, а реальная емкость аккумулятора. А они, разные бывают) Качество разное, плюс при хранении они медленно умирают. А сколько они валялись у продавца пока он их не продал? Ну и т.д и т.п. В результате аккумуляторы с одинаково заявленными параметрами совсем отличаются друг от друга. Но тебе повезло)

дядяМиша

Мчусь парни, как смазанная жиром молния, в пределах разумного .

Vaka3691
дядяМиша:

Погода люкс, ну что парни сегодня летаем ?

Я на работе. Внимательно слежу за событиями. Жду фото- видеоотчета))) Всем удачных полетов!

дядяМиша:

Мчусь парни, как смазанная жиром молния.

Сильно сказано)))

FliegenausBirken
Vaka3691:

Сегодня, в районе 13-00 подъехал на полосу. Думал кто-то есть, но пришлось пробовать летать одному.

Валер, а я, вернее мы, всей семьёй вышли в поле, акки дроника погонять, один отлетал и как то скучно, да и для мелкого холодновато. По времени не помню, в районе 13 часов, но видно раньше тебя были, полчаса точно. Разминулись.

DumpDR

А я пока есть время доклеиваю фюз. Осталось гаргрот вклеить . И можно шкурить и отдавать на перетяжку…

Александр_Я

Взял ещё одну зарядку по случаю. Двух портовую буду брать на поле.

Vaka3691
Александр_Я:

Полетали молчком…партизаны

Может быть видео монтируют и фотки отбирают, какие покрасивше?)))))

FliegenausBirken:

Валер, а я, вернее мы, всей семьёй вышли в поле, акки дроника погонять, один отлетал и как то скучно, да и для мелкого холодновато. По времени не помню, в районе 13 часов, но видно раньше тебя были, полчаса точно. Разминулись.

Ром, я был-то всего минут 10, поэтому и разминулись.

дядяМиша

Партизаны это когда на чужом поле летаешь без ведома хозяев , а мы все парни тутошные и летаем на своей поляне, так что партизанщиной тут не пахнет.
Сегодня по настоящему попробовал свой новенький Эдик, летает, заккачаешся . Спасибо всем Володарским парням за гостеприимство и чай, всё было просто отпад .

DumpDR

Просто , молодцы! Д.Миша и правда раскраска супер.

дядяМиша

Фотки на боку это ничего, самое главное что они есть.
Спасибо Владимир за обзор наших полетушек .

Vaka3691

А я подумал у меня что-то с компьютером случилось))) Фууу, все хорошо)

DumpDR

Дело продолжается вот только времени нет.

Со спиртом удалось уговорить гаргрот встать на свое место, отойдет от спирта и буду вклеивать. Иначе не получалось со старого фюза сюда посадить, не совпадала немного форма .

aleks_p

Класс молодец Саша ! Руки не только под паяльник заточены !

DumpDR:

Со спиртом удалось уговорить гаргрот встать на свое место, отойдет от спирта и буду вклеивать.

С рассольчиком быстрее отходит …

Vaka3691
aleks_p:

С рассольчиком быстрее отходит …

Сначала то все равно спирт))) Никуда без него. Не даром все лекарства на спирту)))

DumpDR

Приколисты - лучше по существу бы написали. Я это вычитал и проверил - однако работает.

Vaka3691
DumpDR:

Приколисты - лучше по существу бы написали. Я это вычитал и проверил - однако работает.

Саш, извини, это абсолютно не в твой адрес. Так просто, на Сашину шутку написал. А тебе - респект и уважуха за мастерство, все у тебя прям аккуратненько так получается, завидки берут) По существу конструкции не могу ничего сказать, кроме - красиво! Данными технологиями не владею, т.к. не делал почти ничего из бальзы. Ну а эту технологию, на будущее, возьму на заметку)

DumpDR

Просто если смачивать водой , то долго высыхает.

Александр_Я

Саша Н отлично.
Смотрю и прихожу к выводу, что не готов с 0 собирать самолет. Не могу заниматься долгостроем.
Один раз было в эйфории.

DumpDR

Расскажи как с зарядкой акков дела?

Vaka3691
Александр_Я:

Саша Н отлично.
Смотрю и прихожу к выводу, что не готов с 0 собирать самолет. Не могу заниматься долгостроем.
Один раз было в эйфории.

Да, тут кроме всего надо иметь терпение, ну и время конечно. Можно действительно делать под настроение) У меня лежит один недострой, и два подбитых. Вроде бы не много работы, но что-то так лень… что даже лениться лень)) Пойду работать ночью, надо заняться)

DumpDR:

Расскажи как с зарядкой акков дела?

Я мечтаю приобрести четырехпортовую зарядку, чтобы по бысрому заряжать аккумуляторы по необходимости. А то иногда по долгу приходиться их держать в заряженном состоянии в ожидании погоды.