Володарка-Ольховка

дядяМиша

Дааа ужжж , фильмец что надо, не даром говорят , если человек талантлив то он талантлив во всём .

ZhenYat

Спасибо)) 😍Будем летать, снимать и фоткать и делать еще, для истории. А пока ждем с нетерпением весны и тепла.😒 Уж очень что то зима надоела.

ZhenYat

radikal.ru/video/yRu1fNDWD3R

Александр_Я:

Опять снег пошёл значит полёты откладываются до выходных.

Не сдается зима никак. Хорошо бы в выходные потеплело и погода была бы.

Вот думаю пускай тут лежит наш видос!! На ютубе забанят за музыку , тут не должны. На фейсбуке уже зарезали оригинальный файл с моим любимым VanHalen)

radikal.ru/video/yRu1fNDWD3R

ALEXTRYM

или поплавки, один маленький два больших!

ZhenYat
Александр_Я:

С такой погодой надо готовить пенку.

Да уж… Все зима никак не отступает. Вроде к выходным должно быть получше.

Александр_Я

На праздники погода не очень балует:(. Но на полосе ледок будет для хороших посадок

argnew

Ветер только в воскресение более-менее. Но зато и дождь в воскресение.

Sard

Яндекс вещает, что в субботу +6, солнце и 5 м/с …

ZhenYat
Sard:

Яндекс вещает, что в субботу +6, солнце и 5 м/с …

Либо одни врут , либо другие . Или все вместе. На Gismeteo порывесто и ветренно. Наверное по ситуации, да и ближе к делу прогноз более точный.
www.gismeteo.ru/…/4-day/

Александр_Я:

На праздники погода не очень балует:(. Но на полосе ледок будет для хороших посадок

Ага , на 23 хорошо “полетали” ))))

DumpDR

Чего гадать, будет день и будет ясно. ДВС не требует зарядки кучи акков , так что переживать…
А электро не очень хорошо держать долго заряженными акки…

Александр_Я

Я так понимаю…полеты однозначно состоятся и не важно что говорит прогноз

DumpDR

Да , сегодня солнце с утра низко, прямо в глаза светило . Трудно даже в очках ехать.
Вова, как успехи с американцем???

Sard

Продолжаю с ним бороться … Сегодня хотел померить тягу и токи … аппа не стала загружаться. Взвесил его …2280 г с акком 4S 3000

Вот он красавец

Sard

Не, Михаил - копии это не моё … Эта прелесть Сергея Полушкина, попросил помочь восстановить … Заодно и опыта поднабраться. 😁

ZhenYat
Александр_Я:

Всё таки весна:)

Да уж. Быстрее бы. Но только вот сегодня один день и хороший. Все выходные по прогнозу опять зима.

Ну не будем отчаиваться. Всему свое время. Может в выходные получится подлетнуть. ))

Sard:

Эта прелесть Сергея Полушкина, попросил помочь восстановить

Интересный самолет. Вот посмотреть бы как летает. Облет будет по окончанию ремонта ??

Александр_Я

Я всё таки рассчитываю в праздники полетать. Бухать три дня … тяжело