Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)
Не думал я что мой такой простой вопрос разожжёт такое “огненное шоу” и перепалки образует. ДА. Сколько людей столько и мнений в итоге. Дело ясное что дело темное. Нагорное - форева. Я то о другом хотел сказать и эта тема поднималась уже но была успешно “замята”.
Если будет существовать ПРИХОД денег “за поддержание полосы”, то соответственно нужно будет предоставлять людям смету расходов. Правильно? Потому как платить за что то можно и нужно вроде…НО!!! Не идут ли платежи
“на …иво” кому то? Готов согласиться что косилка денег стоит но и косит она думаю не только полосу Нагорного. Согласны ? Лично у мен яесть косилка выкосил я полосу себе (далековато от Москвы конечно) но близко к даче моей. Я не мог усказать что за весь сезон я трачу на бензин даже 1000 рублей!
Всё я тему ден сборов больше не поддерживаю а только смотрю “Новости с Нагорного”!!!
Кого обидел - простите!
привет !!! сеня был на вашей поляне понравилось … содится удобно самик сразу останавливается … правда 1 раз в траву и 1 раз винт шваркнул …
😲 Вы оказывается знаете русские поговорки?!? На помню ещё одну - “земля круглая”. Если не поняли - что посеешь, то и пожнешь.
Так вот про места: Абрамцево, Руднево и Люберцы. Люди правила соблюдают. И друг другу всячески помогают. Хотя бы, на пример, поиск моделей в высокой траве на площади в квадратный километр. При том идут все!!! Остаётся только один, да и то машитны охранять и наводить поисковые группы на нужный район. 😜
На этом дискуссию заканчиваю, бесполезно это - не лечится, да и я не доктор! 😜
Бред какой-то, мне показалось или про “круглую землю” это угрозы пошли?Супер свинство, я извиняюсь, напомню содержание предидущих серий, пришел тип в чужой монастырь, летает опасно, вешает самолеты на ЛЭП, мешает другим, никого не слушает и на замечания реагирует неадекватно, а точнее в ответ погнал в интернете волну на тему: - мол в Нагорном никто его не любит - никто не уважает, не организовывает поисковых работ его самолетов и все такое…Это свое свинское поведение тип называет “лечением, хоть и не доктор” ! Каково? Я обыкновенный рядовой пользователь нескольких платных оборудованных полос, меня такое хамство индивидуума в отношении захаровской компании задело и я выступил в защиту не для того чтобы учить “парашутиста”, а чтобы читающие люди поняли как на самом деле обстоят дела с полетами в Нагорном и других местах,
вобщем текст не в плане дискуссии с “парашутистом” а для общего развития тех у кого несколько иное чем у вышеозначенной особы мышление, места перечисленные горе-пилотом не оборудовались моделистами специально и таких мест пруд-пруди. Почти в каждом микрорайоне. В таких местах к сожалению невозможно или крайне затруднительно комфортно летать и отрабатывать фигуры на пилотажке или просто садиться на средних размерах самолете с колесами по причине либо полного отсутствия полосы либо из-за повышенной концентрации “парашутистов”. По настоящему, оборудованных полос раз-два и обчелся и забесплатно да еще и так нагло себя вести там никому не позволят. Захаровская полоса представляет собой наиболее демократичную, удобно расположенную почти профессиональную площадку, единственная из них является открытой и условно-бесплатной. А платить нужно :
а.безопасными полетами и стремлением к максимальному комфорту рядом летающих коллег
б. поддержанием порядка после себя
в. помощью в косьбе-уборке территории
и только если эти три пункта коллега не выполняет захаровская компашка может попросить денег, а может и просто коллективно послать хулиганить в другое место…
Вот и вся суть конфликта.
а ветка-то ожила,…
😂
Грызня уже за…бала.
А кто знает как подъехать не со стройки, а с другой стороны полосы ?
Очень желательно карту.
Грызня уже за…бала.
А кто знает как подъехать не со стройки, а с другой стороны полосы ?
Очень желательно карту.
Всё просто и без карты… как всегда поворачиваете с МКАД’а не сворачивая как обычно направо едете вдоль забора, далее как он кончается поворачиваете направо, едете опять таки прямо вдоль забора, как забор заканчивается, несложно догадаться что нужно повернуть ещё раз направо, чуть проедете и поворачиваете налево… получается что объехали забор, и попали на нужную финишную до места))) на самом деле, ничего сложного… 😎
З.Ы: Был вчера на поляне, первый раз в жизни погонял на шнурке своего товарища… ветер правда был нешуточный…
Это до леса или в лес?
пришел тип в чужой монастырь, летает опасно, вешает самолеты на ЛЭП, мешает другим, никого не слушает и на замечания реагирует неадекватно, а точнее в ответ погнал в интернете волну на тему: - а.безопасными полетами и стремлением к максимальному комфорту рядом летающих коллег
б. поддержанием порядка после себя
в. помощью в косьбе-уборке территории
и только если эти три пункта коллега не выполняет захаровская компашка может попросить денег, а может и просто коллективно послать хулиганить в другое место…
Вот и вся суть конфликта.
😜 😜 😜
Вы меня не знаете, и не знаете как я летаю, как соблюдаю правила! То что повесил самолёт на ЛЭП, ну с кем не бывает! Свои самолёты никогда не терял, а только томогал их искать коллегам!
- Порядок никогда не нарушаю
- Бардак после себя не оставляю
- НИКОГДА не хулиганю, так как детство из ж… вылетело ещё лет так 19 назад!
😲 Не зная человека не переходите на личности 😵
И самое интересное, если человек полемику воспринимеат как конфликт, то как к нему относиться после этого?!? 😇
😜 😜 😜
Вы меня не знаете,
ну утихомирься уже, ога?
вот по мне так фиолетово чего ты умеешь/неумеешь, делаешь/не делаешь, но судя по постам ниче не делаешь и не умеешь акромя пальцами в клаву тыкать…
всё, хорошь писанину околотемную разводить, лучше засними ролик со своим полетом и выложи тут штоб пацаны оценили, и будет тогда уже все по-другому, подход, ответы и т.д.
Согласен?
Вить!
Когда облётка Буррито Рус произойдет?! Лето перевалило за середину, а 29 укатишь…
[quote=tlvct;320089]
ну утихомирься уже, ога?
ну утихомирься уже, ога?
вот по мне так фиолетово чего ты умеешь/неумеешь, делаешь/не делаешь, но судя по постам ниче не делаешь и не умеешь акромя пальцами в клаву тыкать…
всё, хорошь писанину околотемную разводить, лучше засними ролик со своим полетом и выложи тут штоб пацаны оценили, и будет тогда уже все по-другому, подход, ответы и т.д.
Согласен?
😃 Я то давно согласен! И не претендую на мировое господство! По этому дискуссию заканчиваю:)
Это до леса или в лес?
Конечно до леса… ведь и забор тоже не в лесу))) это честно пустой разговор, потому как вы приехав в Нагорное сразу поймёте как объехать… просто кто-то Вас напугал этой стройкой… где-то раньше я даже писал что заезд не сложнее чем до строительства… ждём… 😃
Ни в какой лес въезжать не надо, свернули с МКАД, едете до конца забора, как кончится забор - сразу направо на грунтовку и опять едете вдоль забора до его конца. Снова направо, доезжаете до грунтовой дороги которая ведёт налево и по ней прямо до полосы.
А у меня сегодня бёздник! 😲
😃
😃
Поздравляю! 😃
но праздник то должен быть не только у тебя! 😃
😃
Поздравляю!!! 😃 😃 😃
😃
Леша поздравляю! Предлагаю отметить на пляже с шашлычком, по взрослому 😃 Море большое, где пришвартовать самолеты найдем! 😃
😃
Ну тогда - чтобы совпадало!!!
(взлётов и посадок)
Поздралямс! 😃 😃 😃 😃
Огромное Спасибо мужики! до встречи в Нагорном.
😃
Поздравляю!!! 😃 😃 😃
Не думал я что мой такой простой вопрос разожжёт такое “огненное шоу” и перепалки образует. ДА. Сколько людей столько и мнений в итоге. Дело ясное что дело темное. Нагорное - форева. Я то о другом хотел сказать и эта тема поднималась уже но была успешно “замята”.
Если будет существовать ПРИХОД денег “за поддержание полосы”, то соответственно нужно будет предоставлять людям смету расходов. Правильно? Потому как платить за что то можно и нужно вроде…НО!!! Не идут ли платежи
“на …иво” кому то? Готов согласиться что косилка денег стоит но и косит она думаю не только полосу Нагорного. Согласны ? Лично у мен яесть косилка выкосил я полосу себе (далековато от Москвы конечно) но близко к даче моей. Я не мог усказать что за весь сезон я трачу на бензин даже 1000 рублей!Всё я тему ден сборов больше не поддерживаю а только смотрю “Новости с Нагорного”!!!
Кого обидел - простите!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 😃
Полнустью соглашусь!!!Я один раз уже сдавал деньги и больше делать этого не собираюсь!!! ❗
Было у них там что то вроде сметы расходов на бумажной “салфетке”. 😲 Видать та размокла, вот они новую решили сделать!!! 😃 Всё!!! Всем всё стало ясно и тема закрыта!!! 😈