Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)

Happy
DAZZLER:

Не думал я что мой такой простой вопрос разожжёт такое “огненное шоу” и перепалки образует. ДА. Сколько людей столько и мнений в итоге. Дело ясное что дело темное. Нагорное - форева. Я то о другом хотел сказать и эта тема поднималась уже но была успешно “замята”.
Если будет существовать ПРИХОД денег “за поддержание полосы”, то соответственно нужно будет предоставлять людям смету расходов. Правильно? Потому как платить за что то можно и нужно вроде…НО!!! Не идут ли платежи
“на …иво” кому то? Готов согласиться что косилка денег стоит но и косит она думаю не только полосу Нагорного. Согласны ? Лично у мен яесть косилка выкосил я полосу себе (далековато от Москвы конечно) но близко к даче моей. Я не мог усказать что за весь сезон я трачу на бензин даже 1000 рублей!

Всё я тему ден сборов больше не поддерживаю а только смотрю “Новости с Нагорного”!!!
Кого обидел - простите!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 😃
Полнустью соглашусь!!!Я один раз уже сдавал деньги и больше делать этого не собираюсь!!!
Было у них там что то вроде сметы расходов на бумажной “салфетке”. 😲 Видать та размокла, вот они новую решили сделать!!! 😃 Всё!!! Всем всё стало ясно и тема закрыта!!! 😈

asw
Happy:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 😃
Полнустью соглашусь!!!Я один раз уже сдавал деньги и больше делать этого не собираюсь!!!
Было у них там что то вроде сметы расходов на бумажной “салфетке”. 😲 Видать та размокла, вот они новую решили сделать!!! 😃 Всё!!! Всем всё стало ясно и тема закрыта!!! 😈

И Вам привет, а слабо в каком нибудь месте, ну например в ресторане сказать ;
мне вот тут у вас в прошлый раз счет жутко не понравился, бумажка шибко маленькая и не гербовая была, расшифровки четкой где и сколько каких продуктов ушло и по какой цене таковые приобретались с соответствующими чеками вы мне не предоставили, и поэтому питаться дальше я у вас в ресторане буду, а вот платить боле не намерен…
Возможно я утрировал слегка, но смысл заявы я понял именно так. Когда ко мне подходили с этим вопросом, то предложили либо помогать в благоустройстве, либо деньжат подкинуть. Ну косить и убираться мне как и большинству местных обитателей не охота и некогда, на халяву благами пользоваться я считаю жлобством, а по сему деньжат чутарик пацанам подкинул.Сомнения что никто ничего делать не будет у всех обитателей Нагорного и у меня были, но что удивительно, пацаны слово сдержали и полосу стригут и за порядком следят в меру сил, а вот могло же быть наоборот - чеки и накладные в полном порядке, типа сдали бабки полторы калеки и их хватило на пол-покоса и летайте как хотите. Так что я например, Захаровским пацанам сильно багодарен что за очень небольшие бабки мы имеем такую полосу в удобном месте.
В принципе лично мне вообще абсолютно все равно будет кто-нибудь им помогать деньгами или трудом, это личное дело совести каждого, платить или на халявку пользовать придумывая аргументы типа недостаточно качественной бумаги для сметы, мне важно чтобы подобными заявлениями мы окончательно не отбили у этих пацанов последнюю охоту для кого-то стараться.
А вот что меня действительно волнует, так это чтобы мы, дорогие коллеги, наконец прекратили мешать друг другу летать, соблюдали зону безопасности, убирались за собой, ато как почитать ветку так каждый из нас просто образец идеального поведения моделиста, а на поле у многих культура куда-то улетучивается.

Happy
asw:

И Вам привет, а слабо в каком нибудь месте, ну например в ресторане сказать ;
мне вот тут у вас в прошлый раз счет жутко не понравился, бумажка шибко маленькая и не гербовая была, расшифровки четкой где и сколько каких продуктов ушло и по какой цене таковые приобретались с соответствующими чеками вы мне не предоставили, и поэтому питаться дальше я у вас в ресторане буду, а вот платить боле не намерен…
Возможно я утрировал слегка, но смысл заявы я понял именно так. Когда ко мне подходили с этим вопросом, то предложили либо помогать в благоустройстве, либо деньжат подкинуть. Ну косить и убираться мне как и большинству местных обитателей не охота и некогда, на халяву благами пользоваться я считаю жлобством, а по сему деньжат чутарик пацанам подкинул.Сомнения что никто ничего делать не будет у всех обитателей Нагорного и у меня были, но что удивительно, пацаны слово сдержали и полосу стригут и за порядком следят в меру сил, а вот могло же быть наоборот - чеки и накладные в полном порядке, типа сдали бабки полторы калеки и их хватило на пол-покоса и летайте как хотите. Так что я например, Захаровским пацанам сильно багодарен что за очень небольшие бабки мы имеем такую полосу в удобном месте.
В принципе лично мне вообще абсолютно все равно будет кто-нибудь им помогать деньгами или трудом, это личное дело совести каждого, платить или на халявку пользовать придумывая аргументы типа недостаточно качественной бумаги для сметы, мне важно чтобы подобными заявлениями мы окончательно не отбили у этих пацанов последнюю охоту для кого-то стараться.
А вот что меня действительно волнует, так это чтобы мы, дорогие коллеги, наконец прекратили мешать друг другу летать, соблюдали зону безопасности, убирались за собой, ато как почитать ветку так каждый из нас просто образец идеального поведения моделиста, а на поле у многих культура куда-то улетучивается.

Да я не против всего что вы написали!!!Чёрт с ней со сметой и т.д. Я к тому это написал что ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧТО СБОР ДЕНЕГ БУДЕТ ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ СЕЗОН!!!Я деньги сдал и многие сдали… я лично видел этот листок бумаги (смету) там человек 10 по 1000р сдали это 10000р на сезон этого с хорошим не балуй хватит!!! Вот поэтому люди и стерегут полосу… поэтому я против ещё одного сбора денег!!!А с рестораном мы не договаривались что платим только один раз… вот если бы мы договорились то мне не слабо было бы сказать что это вы мне тут принесли?! ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!

Вован

А тут кое-какие фотки с воскресных полетушек! 😉

Amp
Вован:

А тут кое-какие фотки с воскресных полетушек! 😉

Вот это правильно, а то все деньги, сметы… 😃

asw
Happy:

Да я не против всего что вы написали!!!Чёрт с ней со сметой и т.д. Я к тому это написал что ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЧТО СБОР ДЕНЕГ БУДЕТ ОДИН РАЗ НА ВЕСЬ СЕЗОН!!!Я деньги сдал и многие сдали… я лично видел этот листок бумаги (смету) там человек 10 по 1000р сдали это 10000р на сезон этого с хорошим не балуй хватит!!! Вот поэтому люди и стерегут полосу… поэтому я против ещё одного сбора денег!!!А с рестораном мы не договаривались что платим только один раз… вот если бы мы договорились то мне не слабо было бы сказать что это вы мне тут принесли?! ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!

А что пацаны еще у Вас деньжат просили?С этого момента поподробнее!Первый раз слышу!Ничего не путаете?Ведь все было именно так - небольшая оплата раз в сезон.Правда просили сдавать по полторы, народ помню жался и роптал,возможно конечно что пацаны выхватили деньжат кто сколько дал, как говорится хоть шерсти клок, и может с тех кто по тыще дал позже решили еще состричь?Однако у меня денег боле не просили.Вы уверены что ничего не путаете и захаровские орлы просили у Вас опять на что-то денег?

Basiliy

Собираюсь полетать в субботу, где-нибудь в обед подъеду. Вован, Илюха, Алексей-20 - присоединяйтесь! Возьму видеокамеру, поснимаю. Звоните, договоримся! 😃

tlvct

ну что, вчера все испугались дождика??? че никто не приехал-то вечерком? хотя пофиг было тихо, свободно, но немного холодно. В общем после длительного перерыва аж с февраля испытал новый самолет. простенький - плосколет Burrito от известного производителя Dazzler-а 😃 обкатал малость моторку, ну и полетел. ну чего сказать - моделька летает супер., правда отлетал всего лишь бак, но понравилось. вот вам мобилографии немного на посмотреть:

Amp
Basiliy:

Собираюсь полетать в субботу, где-нибудь в обед подъеду. Вован, Илюха, Алексей-20 - присоединяйтесь! Возьму видеокамеру, поснимаю. Звоните, договоримся! 😃

Тоже собираюсь, если дождика не будет.

Happy
Basiliy:

Я тоже в субботу присоединюсь!!! 😃

Алексей20
Basiliy:

Постараюсь подкатить, суббота под небольшим вопросом, к 17 должен отделатся от работы.

BigMaza

Народ, кто сегодня около 22-х часов на Чипманке с Ямадой летал? 😲

BigMaza
igo-litvinov:

Я летал. 😒

Я посмотрел, винт стоит 150р. 😇

Лысый с Су-31. 😲

Алексей20

Всем привет! Вчера с Сергеем (Happi) совершили вылазку в Шебанцево. Потери небольшие, на моей катане из-за заглохшего двигателя и вынужденой посадки в поле, сломаны карбоновые стойки шасси у Серёги самолёт по взлётке рыскал, оказалось сломан крепёж заднего колеса, все поломки были устранены на месте. Вобщем вчерашними полётами остались довольны.
З.Ы. донором запчастей для моей катаны был безвременно погибший EXTRA 330L вимаровский.

Алексей20

У Вована (Вован) сегодня днюха, ну в смысле д.рождения. Вован, всего тебе наилучшего, а главное долгих полётных лет!!!

BigMaza
igo-litvinov:

Я про винт ничего не спрашивал !? 😦

Нда? 😃 Ну, значит кто-то другой спрашивал… Когда я приехал на поле, народ запускал Чипманка. Самик упал и сломал винт. Попросили у меня запасной - я отдал 12х4. Мне за него впарили 200 рублей, хотя я отдевал бесплатно… 😃

Micael

МДА… 😃 Завидую возможности полетать, по белому!!! Но фото и видео совсем мало стало 😦 Может не только себе надо уделять время, но и тем кто далеко и сам не может поучавствовать…(шутка)
Плиз, побольше зрелищь! 😋 Страдаю от нехватки времени, скоро стану комнатным вертолетчиком, а душа просит мощности и запаха гоючего 😃

DR_SLAP

А я вот вчера разложил двухметровый Диаблотин… дурацкая причина: севший борт… не ругайте сильно, знаю знаю, десять раз всё проверить, только немного ошибся в показаниях борт. индикатора… ну в принципе отделался неплохо, фюз на две части, может к пятнице успею… вот так… 😛

DAZZLER

Сочуйствую!
😕

DR_SLAP:

А я вот вчера разложил двухметровый Диаблотин… дурацкая причина: севший борт… не ругайте сильно, знаю знаю, десять раз всё проверить, только немного ошибся в показаниях борт. индикатора… ну в принципе отделался неплохо, фюз на две части, может к пятнице успею… вот так… 😛