Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)

BigMaza
Петр:

А на верталетах там ктонибудь летает

Я видел один вертолёт там, как-то раз… RTF 1:1. 😁 Он пару кругов над полем cделал, спугнул, гад, моего EasyTrainer-а, и улетел за лес.
R/C вертолётов там не замечал.

DAZZLER

день не тот выбрал flymodel.ru/polety/…/nagornoe_05_1105_33.JPG

вот вертолёт 😃

BigMaza:

Я видел один вертолёт там, как-то раз… RTF 1:1. 😁 Он пару кругов над полем зделал, спугнул, гад, моего EasyTrainer-а, и улетел за лес.
R/C вертолётов там не замечал.

Кэб
DAZZLER:

день не тот выбрал

30 го,в воскресенье тоже был мальчишка с электровертолетом!

Петр

Попробую завтра выбратся если жена отпустит 😃 верт раптор 30 первый запуск 😲 частота 40,675

Sanya

Я тоже поеду… фоторепортером буду 😜

Sanya

Немного фотографий с сегодняшних полетушек… 😃

Петр

Попробую вырватся если получится приеду пораньше и займу 40675 на весь день ( шутка) просто верт надо настраивать извиняюсь что сегодня уехал не прощаясь думал вернусь просто первый запуск лутьше производить подальше от народа 😒 чтоб всё настроить 😋 не мог же я частоту занимать три часа 😁

Кэб
Петр:

Попробую вырватся если получится приеду пораньше и займу 40675 на весь день ( шутка) просто верт надо настраивать извиняюсь что сегодня уехал не прощаясь думал вернусь просто первый запуск лутьше производить подальше от народа 😒 чтоб всё настроить 😋 не мог же я частоту занимать три часа 😁

Да,уж! Тем более что планер искали с передатчиком часа полтора на этой же частоте!И Пайпер тоже был на нейже! И уехал еще человек с аналогичной!

fugitive
Петр:

Ок! Ты токо свою частоту крупными буквами на заборе! И лучше номер мобильника, чтоб не в хлам…

Петр

Не надо обвинений я летал в жостово что находится км в 30 от ентого поля не думаю что санва рд8000 покроет такое растояние 😠 на что есть видео доказательства кстати там оч хорошее поле для вертов

Кэб
Петр:

Не надо обвинений на что есть видео доказательства

Петр,вас никто и не обвинял! 😁
Наоборот предостерегли,жалко потерять верт если кто то из соседей включится! 😕

Петр

Спасибо но не думайте что я новичок и с правилами поля знаком

Кэб
Петр:

Спасибо но не думайте что я новичок и с правилами поля знаком

😃 Завтра свидимся в поле!

Mikhail_Yunin

Опаньки - И здесь Монстроводы прописались 😃
Значит - СЛАВНАЯ тусовка !!!
Олег Ершов - (Орел 😃 ) - прикольно.
Обязательно приеду пообщатся , если не возрожаете конечно .
Очень хочу расширить, личные горизонты.