Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)
Это трава так от ветра полегла ? Да однако экстремалы 😎. Я пока ветер не стихнет не поеду. В крайний раз было грустновато …
Молодец!!! 😃 😃 😃
Под чутким руководством! ☕
Под чутким руководством! ☕
За что Алексею ‘himik2’, огромное спасибо. 😃
Был сегодня на поле, в обед, погода супер, подморозило конкретно, полетал на ЗУМЕ изумительно.
Проехать просто сказка , никакой каши и грязи 😜 😜
Был сегодня на поле, в обед, погода супер, подморозило конкретно, полетал на ЗУМЕ изумительно.
Проехать просто сказка , никакой каши и грязи 😜 😜
Это просто счастье…
Надеюсь до выходных не растает.
Дружно поплюём…
Пятница +3
Суббота +3
Суббота-Воскресение ветер 7-12 м/с
Можно расслабиться имхо 8-(
Пятница +3
Суббота +3Суббота-Воскресение ветер 7-12 м/с
Можно расслабиться имхо 8-(
Да в прошлые выходные тоже ветер не кислый был, однако и верт и зум опробовали…
Да в прошлые выходные тоже ветер не кислый был, однако и верт и зум опробовали…
Завтра планирую. 😃
Товарищи, можно узнать где вы летаете поточнее?это то место где на карте в начале форума указано?
Разрешите понаблюдать за полетами профессионалов готовящемуся к полетам ламеру!!! 😊
Вертолеты интересуют:) В воскресенье кто нибудь будет летать?
Товарищи, можно узнать где вы летаете поточнее?это то место где на карте в начале форума указано?
Разрешите понаблюдать за полетами профессионалов готовящемуся к полетам ламеру!!! 😊
Вертолеты интересуют:) В воскресенье кто нибудь будет летать?
Да завтра мы там и полетаем.
Планируется 4 Вертолета 😃
Выкладываю немного фотовидеоматериала с сегодняшних полетушек…
Да завтра мы там и полетаем.
Планируется 4 Вертолета 😃
Подлетнули суппер.
Спасибо Алексею himik2 за качественную настройку моего 600 Рекса.
Собирались все на полетушки с самого утра, но подтянулись в связи с окончанием снегопада к 12 часам.
Все успели подлетнуть и не один раз.
Пилотов сегодня было много, даже Илья DR SLAP посетил нас без своей авиатехники, но продемонстрировал тест драйв на своем велосипеде(Джипаке)
Спасибо Илье за фото.
Вобщем все было класно. 😃 😃 😃
Отлично!!! поздравляю!!! 😃 У меня просто первый вертолет готовится к полету, информации по настройке и первым полетам хотелось бы набраться, да посмотреть как кто летает…к сожалению не смог подойти в воскресенье поглядеть… 😕
сегодня облётывали Торнаду Димы (Dvos)… проезд замечательный, правда немного вертрило… кто 30 собирается?
Как я тебе сообщил, буду 30-го около 11-00. Ешё не решил с Хариером или обкатывать Ямаду. 😒
вопрос на засыпку - на поле вроди как вертолетчики бывают, что если после НГ подвезу раптора поднастроить обороты-шаги. а то подзабыл все да и вероятность есть что неуправлюсь сам. 30-31 не приеду ибо авто надо с салона забирать а вот после, числа 14-го 20-21 вполне реально…
вопрос на засыпку - на поле вроди как вертолетчики бывают, что если после НГ подвезу раптора поднастроить обороты-шаги. а то подзабыл все да и вероятность есть что неуправлюсь сам. 30-31 не приеду ибо авто надо с салона забирать а вот после, числа 14-го 20-21 вполне реально…
Полетали сегодня отлично.
Три вертолета и два самика.
Был сегодня небольшой краш моего Раптора, лопнула задняя площадка хвостовой машинки
и верт стал не управляем. Успел включить авторотацию и в результате замена валов, балки
и самой площадки под машинку и лопастей.
Наука такова, что перед полетом все проверяй, а после этого взлетай.
Удачи в полетах.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! 😃 😃 😃
Полетали сегодня отлично.
Три вертолета и два самика.
Был сегодня небольшой краш моего Раптора, лопнула задняя площадка хвостовой машинки
и верт стал не управляем. Успел включить авторотацию и в результате замена валов, балки
и самой площадки под машинку и лопастей.
Наука такова, что перед полетом все проверяй, а после этого взлетай.
Удачи в полетах.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! 😃 😃 😃
Чек! Да, полетали сегодня хорошо! Поздравляю всех с Новым годом! Всем желаю хороших взлётов и мягких посадок!!! 😃 😃 😃
Подлетнули действительно классно. 😃
Всех с наступающим Новым годом! 😃
Желаю чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок. 😃
Летайте безопасно!
До встречи на поле.
Алексей.
…Правдо не безваварийно получилось, но адрыналина хлебнули.
Всех с новым годом и классных моделей!
===
rcopen.com/forum/f22/topic206316
===