Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (до 31.12.2006)

Sanya

Седня денек выдался - 😃
Особенно запомнились полеты lyoha на Madness !!! 😃

Viper91

Я приболел , так что не знаю… Может буду , а может нет. Скорее всего нет.

DAZZLER

Вот еще фото от Виктора (участника полётов) 😃

Кэб
Sanya:

Седня денек выдался - 😃
Особенно запомнились полеты lyoha на Madness !!! 😃

А вот и сам герой дня! 😃 😉

Sanya
Viper91:

А чей Маднес?

Алексея (lyoha) 😃

Кэб
lyoha:

Не, на полетать взял.

Леша,спасибки за сегодняшний пробный облет моего “Груви-ка”

Хоть приключений избежать не удалось,но я в восторге от полета! 😃

fugitive

Да, и мои 5 копеек к субботнему репортажу, почти всё было, ну так, до кучи.

М-дя… вот засада. Хотел выложить небольшой кусочек про Madness . Не могу залить , обидно, понимаешь ! 😠

Еле-еле пропихнул кусочек Маднеса 😃. Сил не было выпендриваться - потому всё по простому, не судите строго. Продолжительность - 1.54 мин, размер 13.4 метра. Качаем ?

Sanya
fugitive:

Да, и мои 5 копеек к субботнему репортажу, почти всё было, ну так, до кучи.

М-дя… вот засада. Хотел выложить небольшой кусочек про Madness . Не могу залить , обидно, понимаешь ! 😠

Еле-еле пропихнул кусочек Маднеса 😃. Сил не было выпендриваться - потому всё по простому, не судите строго. Продолжительность - 1.54 мин, размер 13.4 метра. Качаем ?

Видео классное! 😃 Запиши мне на болванку все что у тебя есть с полетушек!! 😒 БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ, Я сам отредактирую 😃

fugitive
Sanya:

Видео классное! 😃 Запиши мне на болванку все что у тебя есть с полетушек!! 😒 БЕЗ РЕДАКТИРОВАНИЯ, Я сам отредактирую 😃

Как нибудь сделаю, как время будет…

Lenin

А кто в воскресенье летал на рапторе, пятидесятке?

Ну что, в следующие выходные полетаем? 😃

fugitive

Раптором рулил tlvct , да и жёлтым Камиком тоже…

Ну что, кто в эти выходные ? В зиму надо входить постепенно ! 😎

А мы завтра будем ! Погода - не супер, тем забавней !

fugitive
lyoha:

Если сложится - буду

Будем тебя ждать - в прошлые выхи. драйв был тот ещё ! Надеюсь в эти - хотяб полетаем ! 😛
В личку инфо сбросил … жду ответа

Powerman

МОДЕРАТОР: Прекращаем ОФФ Топ и личную переписку. далее общение только по теме.

Покемон

Народ, объясните, где вы там???!!! Я во вторник почти три часа там шатался и ничерта не нашел. Только полянки со стройками возле МКАД Может вы дальше?? Подскажите а?

fugitive
Покемон:

Народ, объясните, где вы там???!!! Я во вторник почти три часа там шатался и ничерта не нашел. Только полянки со стройками возле МКАД Может вы дальше?? Подскажите а?

Ну во вторник там могло быть пусто … А ведь найти просто - с мкада ( наружной стороны) по указателю - Нагорное направо и через 20 метров опять направо, в поле, 200-300 метров.

уж не знаю как оценит модератор … но вроде по теме - немножко фото про сегодня - погода брррр, пилотов было немного начинают вымерзать ? 😃

Покемон

эээ это там где 5-этажные дачи каких то бандитов? или это савсем за мкад вдоль алтуфьевского щоссе?

fugitive
Покемон:

эээ это там где 5-этажные дачи каких то бандитов? или это савсем за мкад вдоль алтуфьевского щоссе?

Смотри первое фото с сегодняшних полетушек. Слево виден МКАд. Равноудалённость от Алтуфьевского и Осташковского примерно одинаковая.

Покемон

Сообразил! Я как раз в этом месте отчаялся и по надземному переходу пошел на другую сторону МКАД…

fugitive

Ну вот, вроде пока нет явных противников размера - выкладываю видео с последней полетушки. Ну такое настроение было …

За окном снег ! Кто в Нагорное на выходные ? С колёс, понимаю, без мазы. Стоит кинуться ставить лыжи ?

Кэб
fugitive:

За окном снег ! Кто в Нагорное на выходные ? С колёс, понимаю, без мазы. Стоит кинуться ставить лыжи ?

Упорные не отступают 😁
К выходным погода вроде должна наладится! 😃
Так что планирую потратить оба дня! 😉

skat3
Кэб:

К выходным погода вроде должна наладится! 😃

А точно снег на полосе? С колес никак?