Дмитровское ш., Виноградово
Где здесь? Не показывает.
Странно, не вкладывает файл, щас еще раз попробую. Вложил координаты.
Поле кстати ориентировочно 250х400 м. Никто не мешает, правда много зевак собирается на машинах:)
Надо на месте смотреть, самолеты у меня довольно тяжелые ДВС, а на фотках мало чего понятно. 😃 У меня дача по Дмитровке, вот я и интересуюсь, на будущее. 😃 Пока летаем в Нахабино, Рождествено, сегодня были в Звенигороде. Это довольно далековато, но полоски там проверенные.
С ДВС впринципе там можно полетать, но конечно если есть место поближе, а это основной критерий, по которому я выбираю место для полетов, то лучше конечно там, т.к. менять шило на мыло смысла нет:) Вот скажем мне от Алтуфьево, а живу я рядом с МКАДом, до этого места без пробок ехать 15 минут, а в предверии лета и наступления дачного сезона появятся огромнейшие пробки и поэтому куда-то выбраться будет просто нереально. Но я все же буду еще искать места, т.к. это поле так сказать тренировочное и его конечно же будет не хватать:)
Летали там в позапрошлом году летом поле принадлежит совхозу “Мичуринец” и засаживается экспириментальными видами растений посему иногда гоняют!!! А для ДВС будет маловато! Летом кстати ездить из за пробок даже в будни не удобно!
Летали там в позапрошлом году летом поле принадлежит совхозу “Мичуринец” и засаживается экспириментальными видами растений посему иногда гоняют!!! А для ДВС будет маловато! Летом кстати ездить из за пробок даже в будни не удобно!
Значит летать там осталось около 2-ух месяцев в лучшем случае. Будем искать другие места. В прошлые выхи там летал, какие-то “влиятельные люди” на крузаках очень были заинтересованы в хорошем смысле этого слова в полетах, посмотрев на мой самоль:) Я им предложил присоединиться.
Будем искать другие места.
Перебирайся на лето в “алтуфьво-электро” на самом деле люди там не такие плохие как тебе показалось первоначально ! Извини за правду просто народ начал прикалываться над твоим выражением " Приглашаю полетать ". Ну собственно у нас люди приезжают, и вливаются в коллектив!! Тем более с планерочком там люди очень много подсказать смогут! У тебя планерочек судя по фоткам даже под FPV подойдет !!!
Перебирайся на лето в “алтуфьво-электро” на самом деле люди там не такие плохие как тебе показалось первоначально ! Извини за правду просто народ начал прикалываться над твоим выражением " Приглашаю полетать ". Ну собственно у нас люди приезжают, и вливаются в коллектив!! Тем более с планерочком там люди очень много подсказать смогут! У тебя планерочек судя по фоткам даже под FPV подойдет !!!
Да, так оно и есть, это великий и ужасный Скайвокер:) Он как раз под FPV заточен, сейчас ожиданию завершения процесса комплектования, скоро придут очкиB-) А так все уже в принципе есть!!
Я кстати даже не обидился:) Просто те глубоко верующие люди, которые говорили про Храмы и уставы показались мне слишком агрессивными, я просто сделал свои выводы:)
Правила те я кстати поддерживаю, т.к. вопрос о безопасности меня коснулся недавно самогО в прямом смысле этого слова.
Правила те я кстати поддерживаю, т.к. вопрос о безопасности
Если честно то все эти правила ВСЕ ХЕ----НЯ!!! А по поводу FPV и планерочка то там есть люди увлеченые этим Например EXPERT! так что приезжай и ллетай!!!
Если честно то все эти правила ВСЕ ХЕ----НЯ!!! А по поводу FPV и планерочка то там есть люди увлеченые этим Например EXPERT! так что приезжай и ллетай!!!
Ну в плане той конкретики что там написали это да, Ху…та! Просто безопасность должна быть в голове, а эти правила для безголовых:)
Честно, я уже запутался где там народ летает!
Кто хочет компанию составить? Алексей?😃