Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Andry_M
wihrlwind:

А мне приходилось бывать почти в такой ситуации

Мне - ни разу… Пару раз ворона атаковала, но беспонтово… Я ее шуганул и она наутек… Обе наутек…
Несколько раз (за городом в полях) проявлял интерес большой птиц. Не знаю как его там - орел, коршун или кто еще… 😃 Летаю себе. Замечаю - стих птичий щебет… 😃 Потом недалеко от модели вижу нарезает круги этот самый птиц… Но он умный! Не нападал не разу! Наверное просекает, что с пенопласта взятки гладки… 😁. Один раз он покружил и кругами в сторону… Я вверх и к нему…😎 Конечно, я не точно шел на него. Т.к. на расстоянии особо не поймешь рядом или нет, но птиц занервничал и он сделал резкий короткий бросок на кусок пены… 😃 Он не нападал, а просто пуганул… Я вспомнил, что злить пернатых - последнее дело и улетел пониже. 😃

wihrlwind:

Послеполетная подготовка 😒

Неплохо! 😃

Нотан:

Кружок ликвидирован , а помещение выгодно продано.

😦 Бизнесмены! 😈

Командор

А мы 2 ноября в парке "Дружба"провели автошоу. Неожиданно для всех собралось более 60 автомоделистов, многие притащили по 2 модели и более! Времени на подготовку не было, но в целом всем понравилось. Появилась реальная надежда развить в нашем парке не только автомобильную тематику, но и авиа/судомоделизм! Немного фотокарточек здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/209513/?
Первые ролики:

Нотан
Бывалый:

Сообщение от Нотан Для взлёта хватит и пятачка земли на участке. вот это аппарат.первый раз вижу такой!

Юрий,мы и на своих укладываемся в минимальное пространство , но всегда хочется размаха.

Давай свои полетушки. Я за неделю в Москве дважды отметился на Лысой горе.

С Петром прогуляли два самолетика на Лысой горе , погода порадовала.

Нотан

Полетали отлично и поздравили всех Работников Унутренних Органов с праздником.

Неделя прибывания в Москве не прошла даром ,взял в барахолке самолётку и помог материально студенту.

wihrlwind

В Раменском бедолаг выгнали в честь праздника на целый день на улицу в связи с предстоящим матчем по футболу. Так что я тоже летал не только для себя.😃

Нотан
wihrlwind:

летал не только для себя.

Приветствую,Александр.
В выходные повторим полетушки.

peter1234:

Самое оно для любителей отдыха на воде, а также

Пётр,отличное видео. Разреши поделиться с друзьями , в наших ангарах нет такой ШНЯГИ. ОТЛИЧНО.

авсенев
peter1234:

Самое оно для любителей отдыха на воде

Фуу! Похоже на пьяного Герасима, который никак не может за один раз утопить Му-Му.
Неприятно!

Нотан
авсенев:

Похоже на пьяного Герасима

Михаил,это классный стёббббббб,мы с тобой отстали навсегда. Догоняй.

Нотан

Нечаяно запустил не в ту сторону и в результате—
😃 😃 !!!Ну ка, Ну ка с этого места по подробней!😃

Сообщение от kosta310
Внук Бориса играясь с самолеткой—

8 days later
Нотан

😁😁😁😁😁😁

Немного холодало и молодёжь утеплялась перчатками , техника тоже чувствовала приближения холодов,но никто никого не подвёл!!!

Нотан

Вокресенье с Костиком продолжили полёты.

Нотан

Нотан:

Вокресенье

Вот такой мягкой подушечки и не хватало в моём последнем полёте на Яшечке.
Отвалидся руль высоты ия его разбил о планету.

Нотан
Командор:

Вряд ли спасла бы!

Кто знает… изменилось бы место полётов и т.д, и т.п.