Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
удушение радиомоделизма
Нас не задушишь и не убьёшь , а без коптероводов теперь никуда не денешься.
Михаил . как самочувствие , Акромастера облетал ?
задушат быстрее всего коптероводов :
Как бы устроиться работать чиновником и работать до 100 лет на одном месте и за хорошие деньги , тогда и пенсия была бы как у Героя СССР.
…Акромастера облетал ?
Пока нет: то погода, то болячки свои и детские. Если разок-другой в неделю вырвешься на аэродром с пенопластинкой - и то хлеб!
Кстати, Борис, всё забываю спросить: как впечатления от нашей Ямы?
Приткнулись на машине с обратной стороны парка и потопали по направлению , носящихся в небе самолётов , Алексея и Игоря - на последний пруд .
Там ещё Борис с приятелем зажигали на своих самолётах.
Ребята все гостеприимные , неторопливые . а главное мастеровитые. Алексей показывал класс пилотажа и аэрофотосъёмки . а так же успевал подметить красивые кадры и снять профессионально на фотоаппарат , как бы невзначай и без всяких картинных поз.
Это я говорю . как художник художнику.😃😃
как впечатления от нашей Ямы?
Мне понравилось. После небольшой площадки и полётов в ограниченном деревьями и домами пространстве , пруд представился шикарным аэродромом.
Места достаточно и лыжники - физкультурники = незлобные мастера , требующие уступить лыжню , тыкая палкой в пятку лыжи(вспомнил былое).
Приобрёл у Семена(О-Б) Мустанге (п.2059) , но приёмник забыл на даче , а была мысль погоняться у Вас в Яме . на прудах .
После небольшой площадки и полётов в ограниченном деревьями и домами пространстве , пруд представился шикарным аэродромом.
А мне всетаки довелось полетать в “Олимпии” надувном спорткомплексе , в недавнем прошлом считался одним из самых крупных в Европе. Предложили заполнить сегодня паузу в шоу крупного мастаба, дал согласие и полетал как и полагаеся мин.10 со светодиодами, все прошло штатно и фигуры покрутил, но без тренировок жутковато. Оказывается это было открытие Чемпионата Мира на снегоходах, который стартует завтра в Семигорье-около Кинешмы. Пока стоял на остановке прилетел к комплексу вертолетик и ночью (темно уже) сел на хоккейную площадку у комплекса, видимо важную персону доставили. Вот такие дела.
Всех с двунадесятым праздником Сретения Господня!
Веры всем, больших успехов,
В дом – достатка, счастья, смеха!
Теплоты рассветов ясных,
Дней от радости прекрасных,
Сил, здоровья, настроения,
И любви, для вдохновения!
А ещё сегодня в России отмечается День воина-интернационалиста! Эта дата совпадает с днём вывода Советских войск из Афганистана. Сколько лет прошло, а вроде как вчера! Потом развал Союза, локальные бойни на территории бывших союзных республик, Кавказ, Абхазия, Осетия. Теперь вот Донбасс! Сколько достойных ребят полегло!!! Ох, как хотца бахнуть по этому сучьему островку за Атлантической лужей!!!
Сил, здоровья, настроения,
И любви, для вдохновения!
Наконец - то выглянуло солнышко и на душе стало веселей.
Вчера влились в поток пешеходов на Цветном бульваре , затем по Чистопрудному и заглянули к Башне Меньшикова , скрытой в старых двориках .
Шпиль башни был выше шпиля башни Ивана Великого в Кремле , пока удар молнии в 1723 году не попал в верхнюю часть Башни Меньшикова , что было оценено как знамение и его не стали восстанавливать…
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Как я не старался поймать фотиком удобный ракурс, этого величавого сооружения . мне это не удалось. Первое фото профессиональное . а второе позволяет увидеть башню в 18 веке , когда не было такой застройки.
Удовлетворив любопытство мы потопали по Покровке , Марасейке и нашли ещё одну бюджетную чебуречную , где перекусили :)и продолжили путь через Старую площадь , Лубянку и далее на Пушкинскую.
…и нашли ещё одну бюджетную чебуречную…
Одна из старейших московских чебуречных ещё года 3 назад располагалась на своём исконном месте, рядом со ст. метро Сухаревская, напротив Склифа. Служит ли сегодня, не знаю, давненько не был в том районе. Работала ещё до войны. Тётки в замызганных фартуках, водочка на розлив, народ добрый стояком за столами, душевная атмосфера, а уж чебуры какие!!!
Что-то погода на праздники опять не шепчет. Планирую посетить электрический кинематограф, второй раз в этом году. А сегодня большие праздничные посиделки с однокашниками в бильярдной Дома кино!
video.yandex.ru/users/film-trailers/view/91757
Приятных выходных и праздничных дней!
Сегодня задувало и наметился сильный плюс. Сар отлетал отлично , а Мустанге зарывался в снегу три раза , капотируя и зарываясь лыжниками в сыром снегу. Передел ввалю лыжи. Завтра опробую.
Э
Передел ввалю лыжи. Завтра опробую.
Самая отличная , солнечная погода была в четверг , а я целый день занимался с внуком . Рисовали карту скровищ , а потом искали эти сокровища , спрятанные пиратами на далёких островах.
В субботу задувало так же . как и вчера , но солнышко выглядывало часто и подморозило , что способствовало отличному настроении и хорошим полётам.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Сегодня уже в Москве , а завтра празднуем окончание широкой масленицы и готовимся к 23 -му .
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА МУЖИКИ!!!
мне их уже привезли прямо домой
Ка бы знать что такая курьерша привезёт акки …повезло тебе .Александр = это подарок к 23 февраля . С бонусами???
Ты и полетать сегодня успел , а снимать опять некому было ?
Мне хочется на кепку поставить . какую- нибудь . камерку бюджетную , т.к на даче летаю в одиночестве . поэтому десятку акков можно высадить за полтора часика.
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА МУЖИКИ!!!
Спасибо.
Виталий на седьмой фотке твоего альбома модель СпитФайера?
Истребитель Рипаблик Р-47 «Тандерболт». Основа конструкции - идеи русского американца А.Северского и А.Картвели
Рипаблик Р-47 «Тандерболт»
Понял и как он летает в таком размере ?
Салют сегодня удался на славу . Кого хотели напугать за наши деньги , я так и не понял.
от кананады стёкла звенели как в прифронтовой полосе.
Р-47 Как в том анекдоте про дистрофиков “по бабам пойдём, если ветра не будет”
Видно с Вашего окна площадь Красная видна,
А из нашего окошка - только улица немножко.
российского склада
Мы с сыном тоже воспользовались Российским складом, получили к празднику АКБ разных калибров.
А я 23ф участвовал в традиционных соревнованиях по конькобежному спорту-праздник удался, по возрастной группе 60-65лет занял 1е место. Диплом и медаль вручала Ирина Егорова, призер Олимпийских игр 1967 г в Инсбруке.
получили к празднику АКБ разных калибров
Курьерша такая же ?
о возрастной группе 60-65лет занял 1е место. Диплом и медаль вручала Ирина Егорова, призер Олимпийских игр 1967 г в Инсбруке.
Браво , ЮРИЙ !!!
А фотку с участниками и с Ириной , на память.?
У меня лазорет грипперный с высокой температурой и сильным кашлем , а я держусь в форме.
Сходил в аптеку на 2500 р , а раньше можно было компанией посидеть в ресторане за эти деньги.
Дам бесплатный совет всем , для профилактики принимайте - Арбидол(100мг) или Ингавирин(90мг). Дохтора советуют Ингавирин , но он в два раза дороже , а эффет одинаковый . Одним словом - редиски(нехорошие люди.😍
с высокой температурой
Спасибо! Как достану, пришлю фото. От температуры парацетамол, горло, кашель-тонзилгон и над картофелем в чугунке дышать. На ночь ложечку меда. Выздоравливай скорее и качественнее! Липовый отвар для откашливания.
От температуры…
При температуре - 100 г, горло - 150 г, кашель - 150 г с перчиком. И не забывать, что лишней бывает только первая рюмка
Оперативная обстановка позволяет, погода прекрасная, литий заправлен! Планирую что-нибудь поднять тяжелле воздуха.