Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

wihrlwind
Пал_Ник:

Вера .по своей природной скромности,доверила мне выложить ссылку на свой ФОТООТЧЁТ

Самый лучший фотоотчет! Фотографии просто замечательные! Огромное спасибо и низкий поклон Вере!

Нотан
Пал_Ник:

В выходные как обычно

В выходные отлетали отлично,главное погода позволяет,хотя капает каждый день и грибы пошли.

Найдите пять отличий.URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1209/80/41a8f09c644d.jpg.html][/URL]настала очередь ЯКа

Разбег и полёт прходит в штатном режиме… приятель говорит-у тебя с самолёта оторвалась какая то бумажка,вижу - подумал наклейка т.к фанарь на месте шасси есть,летаю и в скором времени глохнет двигатель,посадил самолёт на самый край ВПП,что-то рулился плохо.На земле понял,что Як может летать и с половиной стабилизатора,а ДВС заглох т.к открутилась гайка крепления приёмной трубы глушителя.

Починился из подручных материалов,в выходные полетим.

eysymont

Не помню в какой теме, в этой или в “на Лысой горе” была идея насчёт “собраться и вместе полетать”. 23-го на ул. Красного Маяка кордодром открывается. От Лысой горы через лес пешком можно пройти. Наркевич говорит, там и на радио места полетать достаточно. Может стоит посетить мероприятие. Я лично собираюсь - 22-го на Воробьёвы горы(на кордодроме Дворца Пионеров приз Шкурского по F2A, F2C. Там, кстати и радио на стадионе можно позапускать. ) А 23-го собираюсь на ул.Красного Маяка. Ветеранов авиамодельного спорта СССР на обоих мероприятиях должно быть предостаточно, т.е. кто ещё живой или ногами двигает.

Пал_Ник
eysymont:

23-го на ул. Красного Маяка кордодром открывается. От Лысой горы через лес пешком можно пройти. на радио места полетать достаточно. . Там, кстати и радио на стадионе можно позапускать. ) А 23-го собираюсь на ул.Красного Маяка. .

Валера! я вообще в курсе…и про Дворец и про Маяк. Незагадавши посещу и то и другое…вроде живой и ногами двигаю…😒

eysymont
Пал_Ник:

Валера! я вообще в курсе…и про Дворец и про Маяк.

Давно ждём. А то променял кордодром на огород.

Получишь “штрафной” от Бурцева со Смоляновым.

Пал_Ник
eysymont:

.Получишь “штрафной” от Бурцева со Смоляновым.

Валера!! Я уже испугался,особенно получить от Смоляна!!!😵😃

eysymont
Пал_Ник:

Валера!! Я уже испугался,особенно получить от Смоляна!!!

Паша, приезжай, а Смоляныча с утра покормим и придержим.

peter1234

А большая надувная лодка - это власти прислали заглохшие при посадке самики выручать? )))))) Ведь могут же, ежели захотят…

wihrlwind

Это они смотрели, чтобы никто в воду не полез за самолетом и весьма были удивлены такому

после чего скрылись и больше не появлялись:)

peter1234

Прелесть😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

san_AA
eysymont:

Не помню в какой теме, в этой или в “на Лысой горе” была идея насчёт “собраться и вместе полетать”.

Уважаемые шестидесятники, а как Вы посмотрите на предложение собраться полетать в г.Электросталь МО на нашей Клубной полосе. Организацию беру на себя, требуется только ваше желание и количество. Полоса в идеальнейшем состоянии и всегда рада принять гостей.😉

yuri_la

Александр,
Спасибо за приглашение! Принципиально - за. А конкретная диспозиция у меня такая: с примерно Майских праздников по Ноябрьские все выходные на даче. Там у меня персональная полоса, но одному летать скучно. НЕ в дачный сезон выходные по большей части свободны. Ежели желающие приехать наберутся, то с удовольствием присоединюсь.
Пример такого мероприятия здесь: rc-aviation.ru/obzorm/…/1179-wiezdnie-poleti
И еще, извиняюсь за оффтоп, но где-то у меня отложилось, что вам знаком самолет ShowTime 50. Подарили такой на шестидесятилетие. К нему Саиту 72 (82-й не было). 72-я уйдет на другой аппарат, а 82-я заказана, едет. Вопрос собственно в том, на что обратить внимание? Может доработать чего, пока не собрал? Все, что нашел здесь на форуме, прочитал.
С наилучшими,
Ю.А.

maskaljazz
yuri_la:

Пример такого мероприятия

Можно только позавидовать Вам!!! Как в старые “застойные” времена… А оригинальное применение эл.двигателя к мангалу надо срочно запатентовать! Я много раз своим предлагал что то подобное с выездом на природу, с ночёвкой - все дружно молчат… А когда люди молчат и отказываются от пикника на природе - это наводит на грустные мысли о “Зашитости”…

san_AA:

собраться полетать в г.Электросталь

Я бы приехал, но далеко. Да и визы нужны всякие - Литовские, Белорусские…

san_AA
yuri_la:

Александр, Спасибо за приглашение!
И еще, извиняюсь за оффтоп, но где-то у меня отложилось, что вам знаком самолет ShowTime 50. Подарили такой на шестидесятилетие. К нему Саиту 72 (82-й не было). 72-я уйдет на другой аппарат, а 82-я заказана, едет. Вопрос собственно в том, на что обратить внимание? Может доработать чего, пока не собрал? Все, что нашел здесь на форуме, прочитал.
С наилучшими,
Ю.А.

Юрий, данного самолёта у меня не было, посему…

Наша полоса и мероприятия выглят сверху так

!

yuri_la

Александр,
Во-первых, Вас с днем рождения! Высокого полета и мягких посадок! Здоровья, благополучия и творческих успехов!
Во-вторых, с самолетом, значит, что-то напутал, извините.

А полоса у вас знатная! Да это и не полоса вовсе, а аэродром подскока для авиации передового базирования!

С уважением,

Ю.А.