Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Пример такого мероприятия
Можно только позавидовать Вам!!! Как в старые “застойные” времена… А оригинальное применение эл.двигателя к мангалу надо срочно запатентовать! Я много раз своим предлагал что то подобное с выездом на природу, с ночёвкой - все дружно молчат… А когда люди молчат и отказываются от пикника на природе - это наводит на грустные мысли о “Зашитости”…
собраться полетать в г.Электросталь
Я бы приехал, но далеко. Да и визы нужны всякие - Литовские, Белорусские…
Александр, Спасибо за приглашение!
И еще, извиняюсь за оффтоп, но где-то у меня отложилось, что вам знаком самолет ShowTime 50. Подарили такой на шестидесятилетие. К нему Саиту 72 (82-й не было). 72-я уйдет на другой аппарат, а 82-я заказана, едет. Вопрос собственно в том, на что обратить внимание? Может доработать чего, пока не собрал? Все, что нашел здесь на форуме, прочитал.
С наилучшими,
Ю.А.
Юрий, данного самолёта у меня не было, посему…
Наша полоса и мероприятия выглят сверху так
!
Александр,
Во-первых, Вас с днем рождения! Высокого полета и мягких посадок! Здоровья, благополучия и творческих успехов!
Во-вторых, с самолетом, значит, что-то напутал, извините.
А полоса у вас знатная! Да это и не полоса вовсе, а аэродром подскока для авиации передового базирования!
С уважением,
Ю.А.
с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлению и желаю крепкого здоровья Вам и Вашим родным, чистого и тихого неба, ну и как полагается мягких посадок!
Александр,
Присоединяюсь и Поздравляю! Я тоже Дева.
Я бы приехал, но далеко. Да и визы нужны всякие - Литовские, Белорусские…
и отказываются от пикника на природе - это наводит на грустные мысли о “Зашитости”…
😃
Свои сложности - нет машины, внучка на воспитании, недвижимость за городом… Жалко, конечно, пропускать мероприятия… Вот и два гидросалона пропустил…
Наша полоса
Крутой аэродром!!!
а в Обухово мы едем иногда на Электросталевском автобусе…
Ваша замечательная полоса со спутника
предложение собраться полетать в г.Электросталь МО на нашей Клубной полосе. Организацию беру на себя, требуется только ваше желание и количество
Дело суетное для Вас,но с Вашим опытом всё возможно.
Я готов.Дачный сезон заканчивается,травку покошу завтра и в поле.
На хорошей полосе можно летать в любую погоду.
Это не самое главное.
Главное - личное общение.
Ох,придёт день, и я тоже стану "седым и старым"в теме, “восмидесятников”…вот тогда и напишу свои я мемуары…
в теме, “восмидесятников”…вот тогда и напишу свои я мемуары…
Ты не откладывай,а подтягивайся.
Спасибо ребят за поздравления. Собирайтесь, объявляйте дату, а я всегда готов принять Вас. Кому нужен мой № телефона, сброшу в личку.
Вчера летали… подробности -
rcopen.com/forum/f22/topic32699/1361
😁
Вчера летали… подробности
Обязательно доберусь до Лысой Горы.
Как Вам удаётся совмещать всё и на высоком уровне.
Пора встретиться и поделиться, и оторваться.
Как Вам удаётся совмещать всё и на высоком уровне.
Просто живу,пока работаю и делом занимаюсь!!!😒
Неожиданно,решил и сегодня полетать…Что получилось- rcopen.com/forum/f22/topic32699/1361😁
А я сегодня днем решил поднять после недельного перерыва Эддикшен Х, чтобы вспомнить его реакцию перед субботними полетами в Серпухове и еще так себе дал установку:“спокойненько с запасом высоты”. Как результат подвешиваю его метрах в пяти над землей и буквально через несколько секунд получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает отлично, т. е. останавливает двигатель и рули в нейтраль, самолет скользит на хвост, опускает нос и с разгоном встречается с планетой, в результате моторама, капот и винт в минусе. Благо самолет грамотно сделан и хорошо прокарбонен, моторама приняла на себя практически всю энергию удара, разлетевшись в хлам, а самолет цел. Теперь придется в субботу лететь на R-3D, а он тяжелей почти в два раза, но правда и побольше Эддикшена.
Вот и думай теперь, как себе давать задание на полет, повыше или низэнько, низэнько😁, ибо если бы я висел как обычно в сантиметрах от земли, в худшем случае подломил бы руль поворота, что исправляется быстро и без проблем, да и то вряд ли. А вечером отлетал девять аккумуляторов на двух других моделях без замечаний.
А куда на самом деле сигнал девался, что фэйл-сейф сработал?
Фильм об испытании моего нового мотопланера,снятый Юрием!!😒
:"спокойненько с запасом высоты
Поляна,явно не Волжский.Где летали?
получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает отлично
Высоковольта?
Пошли летать втроём и у нас с собой было(Цесна,Чирокки и мой Эджик),нашему молодому другу вздумалось проверить аппу на устойчивый сигнал.Отъезжает 40 м-сигнала нет(три раза).Пробуем две оставшиеся ааппы(ДжиЭрки),эффект тот же.Потеряли 30 минут и не ломая головы первым взлетает Григорий=полёт,как всегда отличный.Отлетались все нормально.Ошибку оценочного метода поняли не сразу…
буквально через несколько секунд получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает отлично,
Аппаратура то какая?
Аппаратура то какая?
Николай,если скажешь,что владеешь вопросом,буду обращаться…
(ДжиЭрки),
Спрашиваю, потому что у меня такого пока не было (тук-тук-тук), высоковольтная 15 KV рядом 50 метров и ближе летал - аппа Futaba 6EX2.4 + 7C2.4Ghz + ещё есть 2.4… Другой небыло…
,что владеешь вопросом,буду обращаться…
Честно, не понял.
получаю потерю сигнала, файлсэйф срабатывает
Аппаратура?