Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Просто я не представляю как можно жить на средне статистическую пенсию,покупать
Коллеги , ну не будем отвлекаться. Жизнь. Она Такая Короткая.
Здоровья Вам всем, Удачи…
Здоровья Вам всем, Удачи…
Спасибо Леонид за душевные слова … Вот отлежал в больничке 2 недели, да ещё две до нее … , а сегодня взял две самолетки и пару часов в одну харю во всём небе… Вот это кайф, и о болезни и проблемах - забыл обо всём !
Вы наверно Заслуженный пенсионер
Я,среднестатистический пенсионер,с 40 летним рабочим стажем.
Благодаря жене и рачительному ведению хозяйства,мы выезжаем за бугор.
Уровень доходов и налогов(ПРЯМЫХ РАСХОДОВ) в РФ,сопоставимы с Европейскими.
Трудно прожить одному на пенсию,если Вас двое-это вполне реально.
Не будем забывать,что самолёты и пр.,это не предметы первой необходимости.
Будет сложно жить,откажемся от путешествий,от самолётов-никогда.
Дочка способствует расширению авиапарка,а я “подрабатываю” дедом… и всё буде отлично
Коллеги , ну не будем отвлекаться. Жизнь. Она Такая Короткая.
Здоровья Вам всем, Удачи
Только так и держать!
Вот так и живём.
Я,среднестатистический пенсионер,.Дочка способствует …
Никого не хотел обидеть!!! Но Уважаемый Борис, ключевая фраза здесь "Дочка способствует…"Это наверно равносильно,что я работаю (моей нынешней работе).Я же писал о пенсионерах,живущих (не имеющих возможностей)на одну пенсию… Ну да ладно,заканчиваем,тем более что начали о повышении налогов на интернет магазины…И кто же против здоровья и радостей ,долгих лет в этой короткой жизни…Я ,например ЗА!!!😉
Никого не хотел обидеть!!! Но Уважаемый Борис, ключевая фраза здесь "Дочка способствует…"Это наверно равносильно,что я работаю (моей нынешней работе).
Паша, привет! Ничего страшного, у меня сын , можно сказать, в МАКе и на Пролетарке в кружке вырос. Теперь, надеюсь, будет помогать
Теперь, надеюсь, будет помогать
Да ,Валера …Как говорит народная мудрость “НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ…” Будем надеяться…😦
." Будем надеяться…
Паш, с тобой очень приятно пообщаться, тем более, есть что вспомнить. А у сына очень хорошие воспоминания про МАК. Югов, Смолянов, Рыбаков… даже собака Бори Кудрявцева…Всех очень хорошо помнит. А Бурцев вспоминает, как мой Серёжка,ещё маленький, слово “мавзолей” выговаривал. У него получалось “МАКзалей”, и всем членам клуба в те времена очень нравилось. Под этот тост и выпивали.
Сегодня полетал у Борисовского пруда на Наташенской улице…жаль что один…Погонялся с вороной ,по очереди,то она за мной,то я за ней…Вообщем классно провёл время!!!😉
А я,наверно, старею. На зиму к ребятам в зал перебрался. Жалко жопу морозить. Но иногда выбираюсь.
Про ворон и модели тебе ссылку скидывал. Могу повторить, если кому интересно.
А я,наверно, старею. Жалко жопу морозить.
Валера,так нельзя,рано,молод ЕШО!!! А я наоборот ,жду когда пруд замёрзнет…Вот полёты тогда начнутся,ЖУТЬ!!!😉
А я наоборот ,жду когда пруд замёрзнет…
Эт ты про Борисовские пруды? Пашка Беловинцев недавно из Лондона звонил. У него ж там рядом кружок был.
Опять Борисовские пруды, правда дождик, вода еще не замерзла.
Про ворон и модели тебе ссылку скидывал. Могу повторить, если кому интересно.
На удивление, быстро подгрузилось. Бойтесь “пернатых”
Бойтесь "пернатых
Отличные кадры.
Ждёмс погоду.
Дует сильно и капает,и очень хочется облетать,Кольматку и Спита с Файером.Ко вторнику обещали +10,первый снег пропустил.
Бойтесь “пернатых”
Я постоянно летал, сейчас что то не очень, над Кузьминским прудом. Там есть любопытные вороны, если летать плавно, не газовать. Вороны сопровождают, пристраиваются и повторяют все движения шняги. Но такой наглости, даже у нас над прудами, я еще не видел. А видео просто замечательное.
Это видео забаненного здесь Петера из Израиля (ака fmkit).
всё равно ИНТЕРЕСНО!!!
Пал.Ник,у Петера ворона бала,явно,нагло-дресссссииированной.
К Вашему самику они,только привыкают,но и цвет и размер имеют значение.
У нас вся летающая живность пропала,подались на юга,или спят.
Это видео забаненного здесь Петера из Израиля (ака fmkit).
А я на авторство и не претендую. О том в комментарии на Ютубе и написал.