Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
нормальную водочку и закусочку
Обязательно,после разминки…
Пулемет пока не заряжен
Дела идут,всё красиво вырисовывается.
вырисовывается.
Тоска проклятая, осень дождливая. Водочка холодная.
Вот немного отдохну, пулемет мне не нравится. Переделаю.
но уже скучно…
Дорожка не плохая, где, далеко от столицы?
Ухожу в пивной загул на неделю.
А на следующий день после окончания милости просим на Гору - пара часиков на свежем воздухе очень поспособствует восстановлению подорванного здоровья…
просим на Гору
От машины, далеко идти?
От машины, далеко идти?
От круга Севастопольский-Миклухо-Малая 1 км по шикарной ровной вело/пешеходной дорожке. От Чертаново, откуда Павел, Вера и Юрий ходят - дальше.
пара часиков на свежем воздухе очень поспособствует
Спасибо,приято.
Сегодня погода солнечная,жизнь налаживается…
Тоска проклятая, осень дождливая. Водочка холодная. Вот немного отдохну, пулемет мне не нравится. Переделаю
Пулемёт можно пушечкой заменить?
Тоска и водочка вещи совместимые,хорошо замешиваются.
Дорожка не плохая, где, далеко от столицы?
От МКАД по Дмитровскому ш.=72км,или 1,5 часа езды,при хорошем раскладе.
Есть и поближе ВПП-Долгопа-Лобня,но я там живу,там мой дом в деревеньке Петраково.Первая(ближняя) дорожка,это въезд в деревню и вдоль дороги столбы эл.стоят…и тишина.
Вторая дорожка для больших самолётов проходит между полями к старому,заброшенному посёлку и фабрике Первомайкой,а зимой просто 30 шагов до края участка и огромного поля,но эти 30 шагов лучше пройти на лыжах т.к снега нам по пояс.Было и такое,висел три часа…
😁😁😁На ближней дороге и со всем семейством и друзьями.
Небольшая информация. Если кто юношей соревновался в F-2-D, должны помнить Димку Широва, мастера “обратного полёта”. 17-го в Чертаново проводятся соревнования Памяти Дмитрия Широва. Вся имфа у Паши Наркевича rcopen.com/forum/f95/topic295188/5
Интересные и захватывающие “воздушные бои” (одна модель+один механик = 3 мин. боя), огромное количество призов, подарков, наград, приколов-шуток и т.д.
К этому времени должна быть готова КНИГА ПАМЯМИ всех авиамоделистов, в которой золотыми буквами будут вписаны имена наших Учителей, Товарищей, Наставников, Друзей.
Летают все (пионеры на дизелях, юниоры на калилках, спортсмены и ветераны на чём угодно)- без оплаты стартового взноса, членского взноса в Федерацию, страховки, лицензии и т.д.
Бесплатная закуска-Чай-кофе (и не только),праздничный фейерверк, запуск огненного шара и хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНО !
Как всегда море кубков и призов в различных номинациях:
“Лучший Пилот, Механик, Судья, Болельщик, Тренер и т.д.
Новые награды : “Истребитель всех Истребителей !!!”
“Золотая и серебрянная калоша с пропеллером”
" Водочка - здраствуй это я Белочка”
" Привет от Жириновского и Зюганова"
и тд.
Не буду раскрывать все секреты - приходите всё увидите сами !!!.
Положение вывешено на сайте ФАСР.
Если есть вопросы, звоните: 8-916-624-15-15 Павел Наркевич
Небольшая информация
Тои дня в Москве и ни в одном глазу.Помогаю жене по дому,бегаю по магазинам и она сразу смекинила что,что-то не так.Кудай то ты собираешься или чего прикупить решил?Смотрит в корень и видет насквозь.Вот у меня к чему нос чесался.
Выполнил программу минимум-попил пивка и водочки,попариллся в бане,продал самолётик и срочно уехал в деревню,полетаю…
Вчера были на выставке 100 лет ВВС России.Подробности и фотоотчёт…
rcopen.com/forum/f22/topic32699/1641
Борис!!! Никакими книгами там и не пахнет.Так что прошу прощения,НЕ КУПИЛ!!
Так что прошу прощения,НЕ КУПИЛ
Пал.Ник,про эту выставку я воообббщщщееее не слашал,спасибо за фотки,хоть что-то.
Я имел ввиду,завтра в Чертаново,памяти Дмитрия.
Рекомендую попробовать водочку от Жирика и Зюганыча.
Будьте любезны с новым фотиком и новый фотоотчёт,а я полетаю с местной шпаной в деревне…,если внучека удастся скинуть родителям.
Размечтался сегодня просто расслабиться и “небо подырявить”. Да и знакомые просили показать, как на поляну подъехать. А получил отказ борта по всем каналам. Немного видео успел снять
P.S. А в Чертаново уже все водки на халяву накушались.
А получил отказ борта
У нас есть аномальная зона,шириной метров 5-10,проходит по нашим взлёткам,установлено опытным путём,активизируется 29-2 числах при возмущённой обстановке на солнце,как на 40-Мгц,так и на 2,4Ггц,объяснений уже не ищем,но 1-2 раза в год имеем несчастье сталкиваться.Моё последнее столкновение имело плачевный результат,но бывало и удавалось мягко плюхнуться.
Немного видео успел снять
Красиво летал пилот на шустром самолёте.Валерий,как и чем снимал,куда крепил?
У меня всё фотки,приготовил каску с двумя стаканами,для смешения коктейля,уже установлены.Осталось прикрепить чего-нибудь для съёмки…
А в Чертаново уже все водки на халяву накушались
Кто был?
Будем ждать Пал.Ника.
Погода сегодня способствовала полётам,налетался с перекурами…
Здравствуйте, коллеги! Хоть я и не шестидесятник (Родился в 55году, молодость - в 80-е), хочу присоединиться к виртуальной компании. Занимаюсь этой ерундой где -то с 67 года. Первый учитель - ЮРИЙ ПАЛЫЧ ХУХРА. Сейчас живу и летаю в парке Дружбы м. Речной вокзал. Летом - Клинский район, пос. Стрелково. Если что, милости просим.
Здравствуйте, коллеги! Хоть я и не шестидесятник
Поколение одно и мы всегда рады,вместе порадоваться успехам друзей.
Первая миниатюра-кордовая пилотажка?Красивый самолет.
Здравствуйте, коллеги! Хоть я и не шестидесятник (Родился в 55году, молодость - в 80-е),
Миша, здесь не кладбище, а наоборот. Всё только начинается после полтинника. Добро пожаловать.
Один на квадрике снимает и двое летают на камеру, третьего просто не было, а то летали бы втроем на камеру:)
Да. Первое фото - это Ноблер - модель, которую я хотел построить с детства и, наконец, воспроизвел в электрическом виде. Вес модели - 1.2кг, тяга мотора в статике - 1,8кг и практически весь полет идет на 100% газа - во сколько корды жрут! Построил, научил летать, отлетал комплекс и забросил - маета, веревки какие -то, места надо много, итд. Фото участка с самолетика.
веревки какие -то
Вспоминаю, лет 15 назад заехал в Вояж кое что прикупить для кордовых и когда продавец меня спросил:“Это на веревках что ли?”, меня это задело, ибо я тогда еще не летал на радио (не по карману было).😃
Сегодня был на Красном Маяке,на соревнованиях по бою,в память Димы Широва… Фотоотчёт ниже…
fotki.yandex.ru/users/Gribachev-pn
😉😁
Не ожидал, что Димка дождется такой чести.А, кстати, ни у кого нет фоток Димыча?