Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

MiG77

Прикольно будет. Утром заявление о регистрации, днем ухомячил в щепки, вечером заявление о снятии с учета.

Нотан
MiG77:

Прикольно будет. Утром заявление о регистрации, днем ухомячил в щепки, вечером заявление о снятии с учета.

Вчера 28 сент был Кубок памяти Б. Шкурского летали F-2c и F-2f на единственном асфальтовом кордодроме в Москве. Павел Наркевич собирается проводить закрытие сезона по Возд бою как всегда в конце октября. Не поверите но у него запросили список ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫХ КОРДОВЫХ моделей, такого идиотизма никто не ожидает но он уже есть .
Однако в РосАвиации не подтвердили необходимость регистрации кордовых моделей , но это уж потом…
Так что долбунов много среди мелких пупырей , имеющих погоны.😍

авсенев:

Еще больше обрадуется, когда за каждый самолетик сдерут штраф в 50000 рублей.

Михаил , эты ты сам себе определил штраф ?
Не спешите делиться пенсионом , он пригодится самим.
У нас ещё месяц партизанский , а потом в леса уйдём…
Всё образуется к лучшему , я то знаю , однако тихонечко приобщаемся к ЕВРОПЕ.

авсенев
Нотан:

однако тихонечко приобщаемся к ЕВРОПЕ.

К сожалению феодальной Европе.
Штраф взял из темы в курилке. Если есть другие варианты штрафов - обрадуйте, только с ссылками, конечно.

Нотан
авсенев:

Штраф взял из темы в курилке.

Да , там не договоришься “разобраться на месте”.
yadi.sk/i/IJ8zXcmruy1dZg
Если есть другие варианты штрафов - обрадуйте
yadi.sk/i/0SqgDaS_6HLNMQ
Улыбнитесь , вас уже сняла скрытая камера…
yadi.sk/i/HcekdMcZmatf7Q
Готовим заимку ну всякий случай…😁
yadi.sk/d/arrbKkUASwsvvg

Для нас это подарок по пути в Европу(феодальную) от прогрессивных правителей.

MiG77
Нотан:

фоток с трёх сторон =
описание=
стикеров=
конвертов=
итого :

Забыли еще маааленькую вещь. Госпошлину за регистрационные действия. Думаете на халяву регить будут?

Yury_Nosov
MiG77:

Забыли еще маааленькую вещь. Госпошлину за регистрационные действия. Думаете на халяву регить будут?

Ага забыли. Только не мы а власти.
Оплата не предусмотрена.

MiG77
Yury_Nosov:

Ага забыли. Только не мы а власти.

Ну да, у нас сначала ТОЛЬКО центр Москвы платные парковки имел, теперь …
Предполагаю такой вариант, регистрация бесплатна, НО полеты с купленной и установленной меткой или голограммой. Но это потом…
Иначе на х…ра эту хр…нь затеяли.

Нотан
MiG77:

Объединить всё в клубы , сертифицировать площадки и т.д и т. п.
Вот поедешь ты за рубеж и сразу будешь своим человеком.😁😍😃

Не спрашивай на какие деньги тебе ехать и на хрена…

MiG77
Нотан:

Вот поедешь ты за рубеж и сразу будешь своим человеком.

У меня ID FAI есть 😃 кстати с правом полетов на гидропланах и не только. Для участия в зарубежных достаточно свой ID нанести на модель. Это Европа. Пилот наносит на ВСЕ свои модели ОДИН свой номер. Услуга платная кстати и надо ежегодно оплачивать взнос.

Витали
MiG77:

На хрена эту хрень затеяли,
Отвечая на этот вопрос:
На хрена самолёты мы клеяли,
Пусть чиновников хватит понос.

Нотан
Витали:

На хрена эту хрень затеяли,
Отвечая на этот вопрос:

Витали:

Пусть чиновников хватит понос.

и летать не пойдём…

Slava_Pofigy

“Если хочешь что-то угробить до конца - организуй”. 1 в 1 история как с скутерными правами. И где сейчас пацаны? Правильно! На митингах Навального!

Нотан
Slava_Pofigy:

“Если хочешь что-то угробить до конца - организуй”. 1 в 1 история как с скутерными правами. И где сейчас пацаны? Правильно! На митингах Навального!

Не вспоминай чёрта в суе…
Би лять , как всем не нравиться жить дружно .😍😒
Пора бы уже и прочухать правду жизни…читайте классику(Некрасов Н.А) и выдумывать , ломая свой мозг не надо.😃

Slava_Pofigy
Нотан:

Не вспоминай чёрта в суе…

За державу обидно… Представляю какой ор среди фпвшников и дальнобойщиков.
Страшное японское проклятие - жить во времена перемен! Вот, угораздило же…

авсенев

Такое впечатление, что банда пробует народ “на разрыв” и ждет, когда же застоявшаяся росГвардия наконец полностью себя проявит: типа - несанкционированные и проплаченные одиночки. И Царь как всегда - идите вы… в суд! В мой суд. Хотя и не эта тема, а наболело, затрахало, зае…ло.

Хотя сегодня поднял в в воздух очередной самолёт. Сколько переделал летающих крыльев, а полетели хорошо только “Свифт” из ЕПП и это произведение.
На удивление хорошо летает .

Slava_Pofigy
авсенев:

Такое впечатление, что банда пробует народ “на разрыв” и ждет, когда же застоявшаяся росГвардия наконец полностью себя проявит: типа - несанкционированные и проплаченные одиночки. И Царь как всегда - идите вы… в суд! В мой суд. Хотя и не эта тема, а наболело, затрахало, зае…ло .

Я бы не был столь категоричен в суждениях. Просто пытаются защититься как могут. А могут как всегда - хреново.