Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
В
Мне в этом плане проще,если у Вас не подъехать к ВПП на авто,то я могу и с дороги летать,а в перерыве в авто погреться,так и делал прошлой зимой,но кайф ломается.Поле у меня за забором очень красивое,но здоровье дороже.
Ну так тебе сам Бог велел зимой на FPV летать и из машины вовсе не вылезать. У ребят с Баньки недавно ролик был, пилот из машины рулил, за облака при этом поднимал. В конце, правда, почему-то самик грохнул…
Ну так тебе сам Бог велел зимой на FPV летать и из машины вовсе не вылезать
Всю жизнь(несознательную) мечтал быть лётчиком,но больше удовольствия получаю от пилотирования обычного.Не готов пока к FPV,не хватает знаний,а главное бюджет и так трещит от такого парка,без подкожных вливаний не осилю.
Положительные имоции есть конечно,русалки за соседским забором и прочие возможности…
😛😁😆
случайная перепутанность полюсов приведет к короткому замыканию!😵),
Алексей,это из твоего дневника.Сам пока не закоротил пару акков не обращал внимания на разъемы.Теперь поправился и очень внимательно слежу за полярностью,на шестёрках очень впечатляет…
Добрый вечер всем!
Сегодня летал, погода хорошая!
Правда немного ходновато стоять на месте.
Техника не подводила (на улице утром было -18)
2 полета на вертолете и 12 полетов на квадро.
Мой маленький уголок
Как то вдруг вне графика случилося нам СЧАСТЬЕ!
Езжу две недели и не пойму,что за суета.Нагнали технику,вырубили деревья,расчистили площадку,поставили трансформатор,положили плиты,менты дежурят… непонятка.Жена говорит-Кто то из Дмитровских чиновников участок взял и заживём мы за барином,как люди,и напряжение будет 220в,и дороги почистят и газ подведут и вооооощщщщщеееее всё будет пучком.
Жизнь внесла свои коррективы.Проза жизни расставила всё по местам.Оказалось что местные чиновники продали ЁЛОЧКУ в Кремль,видно за очень хорошие деньжыщи,на дороге знаки поставили,разметить и отремонтировать опоздали,наверное ВВП приедет…
Объявление:17-18 праздник-проводы ЁЛОЧКИ в КРЕМЛЬ и далеее= ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Гульбарить будем два дня,думая на халдон,иначе местные раньше Ёлку сопрут,а полиция дежурит круглосуточно,уверен договорятся.
И пришла мене здоровая идея - полетать вокруг ёлочки.
Приглашаю всех желающих.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
Падение на ЕЛОЧКУ будет расценено как покушение на государственную стратегическую собственность!!! А обрывание иголок винтом - как порча государственного имущества в особо крупных размерах!!!
Падение на ЕЛОЧКУ будет расценено как покушение
Ты похоже знаком с регламентом.
Не надо бояться и всё у нас получится!
Биплан я естественно доделаю. Но уже часть головы потревожена желанием построить вот эту модель.
Коллеги нужно пол ведра смолы и лист фольгированного с двух сторон стеклотекстолита толщиной 0.5- 0.8 мм. по прием ленным ценам. Не дайте зачахнуть этому проекту в зародыше. Регуляторы для него уже подлетают к столице, моторы заказаны. Длина модели планируется 1600мм.
Ищу настольный, токарный станочек, по металлу. Без ЧПУ. Такие стояли у нас в школе на 220 В.
настольный, токарный станочек, по металлу.
могу дать на время…
лист фольгированного с двух сторон стеклотекстолита
Это для чего?
… лист фольгированного с двух сторон стеклотекстолита толщиной 0.5- 0.8 мм. …
Размеры?
могу дать на время.
Спасибо.
Раньше модели кораблей строили из фанеры. Хочу угнаться за современной модой, палубу и настройки делать из стеклотекстолита, сейчас детали настроек просто спаивают.
Целый лист наверно много, но наверно чуть меньше. Пока идет прикидка, поиск полочек где материалы можно достать.
сейчас детали настроек просто спаивают.
Собрать такую модель-это уже высший пилотаж,а ещё и припояться…это сильно!
В школе мы их из фанеры клеили. Так что есть опыт. Размер моделей выбираю из -за габаритов багажника машины.
…Целый лист наверно много, но наверно чуть меньше…
Леонид, хотел презентовать двухсторонний, для этого и спросил размеры. А Вы проигнорировали…😵
Ребят, что-то упустили мы! У Леонида вчера был День рождения! Саныч, с Днюхой Вас! Здоровья, благополучия и удачных проэктов.😃
Саныч, с Днюхой Вас! Здоровья, благополучия и удачных проэктов.
Присоединяюсь!
Самые искренние поздравления!
С Днем рождения! Новых творческих успехов!
Спасибо Коллеги. Работаем…
😁😃
У Леонида вчера был День рождения! Саныч, с Днюхой Вас
Поздравляем!
Спилили нашу ёлочку под самый корешок.😃
Добрый день всем!
Сегодня разминался на площадке около дома.
Температура -19, людей нет совсем!
Отлетал 4 комплекта акк.
Летаем в любую погоду!