Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Конструктор
Нотан:

но мы собрались

Вот это здорово, что собрались!
Мы тоже сегодня летали на Путяевских прудах.

peter1234

Мы сегодня на Лысой оттянулись в четыре пилота, из которых три шестидесятника и один сорокалетний именинник, завтра и в последующие дни будем продолжать…

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616001/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616003/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616005/

fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616002/

Нотан

Константин притащил МУХУ из потолочки,весом 450 гр,с акком 2200 и размахом 65см и говорит -давай облетаем…Я и так то не собирался летать,а ребята отчаянные-давай и давай.

Ветрила,метла метёт,к утру так точно заметёт и не поймёшь…
Саш,доверили облетать Зальную МУХУ деду,который одну ногу подтаскивает,одним глазом не видит,и права получил только сегодня,но завтрешним числом,но в Кремле…

wihrlwind

Во, блин, опять “спасибки” закончились. Так что большое спасибо всем за фотоотчеты о проведенных сегодня полетах!

Нотан
wihrlwind:

“спасибки” закончились. Так что большое спасибо всем за фотоотчеты о проведенных сегодня полетах!

Александр,ук меня ещё есть,кому надо,мы же с тобой не жадные.
В конце страницы показал как летали и хвалился,надо перетащить на эту страницу и хвалиться…

Константин притащил МУХУ из потолочки,весом 450 гр,с акком 2200 и размахом 65см и говорит -давай облетаем…Я и так то не собирался летать,а ребята отчаянные-давай и давай.

Ветрила,метла метёт,к утру так точно заметёт и не поймёшь…
Саш,доверили облетать Зальную МУХУ деду,который одну ногу подтаскивает,одним глазом не видит,и права получил только сегодня,но завтрешним числом,но в Кремле…
Миниатюры

Ахтунг,Ахтунг!!!

Вот эта МУХА.

eysymont

На прошлый Новый Год погода хорошая была. Я 1-го января, пока шел запускать, не удержался, и лес малёк поснимал. Деревья были, как в сказке.
Может, и сейчас с погодой повезёт. Всех с наступающим Новым Годом!

Нотан

Подерзим немного…

eysymont:

Тогда уж, какое море без девушек

Пилотаж отличный,не знаю как барышня…

Конструктор

Всем привет!!!
Сегодня опять на Путяевском пруду летали два вертолета.

Следуюшие полеты уже в новом году!

Нотан
peter1234:

Душевно сегодня расслабились

peter1234:

Завтра тоже полетим. Всех с Наступающим!

Спасибо!

Ёлочку срубили,а поляна осталась.

полетим

полетели

wihrlwind

Достойно проводил старый год

Есть большое желание слетать ночные в Новогоднюю ночь.

Нотан
wihrlwind:

Достойно проводил старый год

Раньше проводил,раньше встретишь.

Нотан

Подогнали тачку…думаю махнуть неглядя.

где то так

yuri_la

Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю Вам оставаться такими же молодыми душой и разумом! Чтобы тело не чувствовало груза лет, а оставалось здоровым и бодрым! И с каждым днем чтоб все радостнее жилось, не взирая ни на что! Высокого полета и мягких посадок!
Искренне Ваш,
Ю. Арзуманян

wihrlwind

С наступившим 2013 годом!

Нотан:

думаю махнуть неглядя

Я так понимаю на ту, что на заднем плане:).

Нотан
wihrlwind:

Я так понимаю на ту, что на заднем плане

Конечно…

CaHbI4

Ну что Шестидесятники. Ещё один шажок сделан. Здоровья Вам, а все остальное мы видели, прошли. Полетаем и погуляем. С уважение.

Нотан
CaHbI4:

Ещё один шажок сделан

Год прожить,не поле перейти.
Надо шагомер включать,мы за год топчем не меньше чем грибники и походники,а сколько сделано и сколько ещё предстоит сделать в 13 году.
Планов грамодьё.

CaHbI4:

С уважение

Всегда приятно видеть в наших рядах.
Многие "стариканчики"не выходят на (ветку т.к.,не знают как это сделать… Учатся вместе с внуками и постигают комп.

Солнышка, явно, не хватает.

Толи я заразил Пал.Ника,толи он меня…

Появилась устойчивая традиция,УКРАШАТЬ деревья(провода) самолётами В НОВОМ ГОДУ.

2 января 2012года не пролетел между проводов,ну не смог…

Наступил 2013 год,1 января.
Всё так красиво начиналось…
Миниатюры Вот так бывает ,вот так выходит,кто летает,а кто то на ветках самики разводит…