Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
но мы собрались
Вот это здорово, что собрались!
Мы тоже сегодня летали на Путяевских прудах.
Мы сегодня на Лысой оттянулись в четыре пилота, из которых три шестидесятника и один сорокалетний именинник, завтра и в последующие дни будем продолжать…
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616001/
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616003/
Константин притащил МУХУ из потолочки,весом 450 гр,с акком 2200 и размахом 65см и говорит -давай облетаем…Я и так то не собирался летать,а ребята отчаянные-давай и давай.
Ветрила,метла метёт,к утру так точно заметёт и не поймёшь…
Саш,доверили облетать Зальную МУХУ деду,который одну ногу подтаскивает,одним глазом не видит,и права получил только сегодня,но завтрешним числом,но в Кремле…
Во, блин, опять “спасибки” закончились. Так что большое спасибо всем за фотоотчеты о проведенных сегодня полетах!
“спасибки” закончились. Так что большое спасибо всем за фотоотчеты о проведенных сегодня полетах!
Александр,ук меня ещё есть,кому надо,мы же с тобой не жадные.
В конце страницы показал как летали и хвалился,надо перетащить на эту страницу и хвалиться…
Константин притащил МУХУ из потолочки,весом 450 гр,с акком 2200 и размахом 65см и говорит -давай облетаем…Я и так то не собирался летать,а ребята отчаянные-давай и давай.
Ветрила,метла метёт,к утру так точно заметёт и не поймёшь…
Саш,доверили облетать Зальную МУХУ деду,который одну ногу подтаскивает,одним глазом не видит,и права получил только сегодня,но завтрешним числом,но в Кремле…
Миниатюры
Ахтунг,Ахтунг!!!
Вот эта МУХА.
На прошлый Новый Год погода хорошая была. Я 1-го января, пока шел запускать, не удержался, и лес малёк поснимал. Деревья были, как в сказке.
Может, и сейчас с погодой повезёт. Всех с наступающим Новым Годом!
Валерий,спасибо,отличная постановка.
вспомним лето
Мы говорим Внуково,подразумеваем уровень и условия пилотирования
вспомним лето
Тогда уж, какое море без девушек-моделистов.
!
Всем привет!!!
Сегодня опять на Путяевском пруду летали два вертолета.
Следуюшие полеты уже в новом году!
Следуюшие полеты уже в новом году!
Будем верны нашему БОГУ!!!
понравилась подборка ЛЕТУНА.
Душевно сегодня расслабились
fotki.yandex.ru/users/naftahimpeter/view/616198/
Завтра тоже полетим. Всех с Наступающим!
Достойно проводил старый год
Раньше проводил,раньше встретишь.
Дорогие друзья!
Поздравляю всех вас с Новым Годом! Желаю Вам оставаться такими же молодыми душой и разумом! Чтобы тело не чувствовало груза лет, а оставалось здоровым и бодрым! И с каждым днем чтоб все радостнее жилось, не взирая ни на что! Высокого полета и мягких посадок!
Искренне Ваш,
Ю. Арзуманян
С наступившим 2013 годом!
думаю махнуть неглядя
Я так понимаю на ту, что на заднем плане:).
Я так понимаю на ту, что на заднем плане
Конечно…
Ну что Шестидесятники. Ещё один шажок сделан. Здоровья Вам, а все остальное мы видели, прошли. Полетаем и погуляем. С уважение.
Ещё один шажок сделан
Год прожить,не поле перейти.
Надо шагомер включать,мы за год топчем не меньше чем грибники и походники,а сколько сделано и сколько ещё предстоит сделать в 13 году.
Планов грамодьё.
С уважение
Всегда приятно видеть в наших рядах.
Многие "стариканчики"не выходят на (ветку т.к.,не знают как это сделать… Учатся вместе с внуками и постигают комп.
Солнышка, явно, не хватает.
Толи я заразил Пал.Ника,толи он меня…
Появилась устойчивая традиция,УКРАШАТЬ деревья(провода) самолётами В НОВОМ ГОДУ.
2 января 2012года не пролетел между проводов,ну не смог…
Наступил 2013 год,1 января.
Всё так красиво начиналось…
Миниатюры Вот так бывает ,вот так выходит,кто летает,а кто то на ветках самики разводит…