Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

wihrlwind

Всех с наступившим 2013 годом! Я этот год решил начать по возможности активно. Ночью погонял во дворе на аэроглиссере с подсветкой, в полдень полетал на школьном стадионе на RS352 от RC-factory и час назад поносился во дворе на квадрике и на Слике.

Нотан
wihrlwind:

RS352 от RC-factory и час назад поносился во дворе на квадрике и на Слике.

Я так сказал приятелю-гоняю ФИФА-13…

Сегодня восстанавливал душевное равновесие,отлично и вдоволь налетавшись в чистом поле да на лыжах.😁

Добавлю правильные фотки.

Нотан

У нас такие рачительные чиновники,что после завершения “праздника” по отправке ЁЛОЧКИ в Кремль,приняли единственно правильное решение,предать поляне первобытное состояние…и выковыривали все ж/бетонные плиты,погрузили на машины и увезли…

Интересно,а бабки полученные под это мероприятие они вернут в бюджет?!!!
Куда бы выложить эту фигню?😵

Одним словом не пересказать…- красавцы(п…, и за жопу некого взять ,видимо приказали.

Нотан

Так всё красиво начиналось, Ёлочку в Кремль,а нам поляна для гульбария.😁😵

Нотан
авсенев:

Вот что я сделал за новогодние праздники:

Михаил,это здорово.Как ты мастерил крыло и профиль крыла?Это главное.

Сегодня отметились с ГОЛОВАСТИКОМ в Митино(у баньки),отлично полетали,ветерок был порывами до 6 метров,но и солнышко выглядывало.

После долгого перерыва, увидел как мастера летают на МЕТАЛКАХ. Впечатляет.

авсенев

Ветер был 7-10 м/с, так что при нагрузке 14г/дм было очень не просто -практически пакет смусором на ветру

Нотан
авсенев:

практически пакет смусором на ветру

Со стороны,при просмотре казалось что это Вам не представляло особых проблем,но только тот у кого пульт может оценить…Удачи.Теперь СВЯТКИ и КАЛЯДКИ ждёмс.

авсенев

Все сделано из 6мм ЕРР. Профиль крыла вогнуто-выпуклый благодаря нервюрам из того же ЕРР.

Конструктор

Добрый вечер всем!
Сегодня два часа летали на вертолетах на Путяевском проуду.
Первый полет на вертолете с креплением под камеру\подвес с новой компановкой.

Видео пока не очень (надо убирать вибрацию), но летает очень стабильно.
Кусочек видео с камеры (без подвеса) на борту.

Нотан

При запуске такого агрегата,на земле наблюдалась немалая вибрацияи мы понимая что от верта не убежать,выстроились за спину пилота и тихо наблюдали…

Нотан
peter1234:

А у нас вот такие полетушки:

Пётр,у Вас продвинутая компания,смотреть на полетушки, одно удовольствие,а кто то оттопыривается в других местах…

Александр в этом полёте шасси надломил?

peter1234
Нотан:

Пётр,у Вас продвинутая компания,смотреть на полетушки, одно удовольствие,а кто то оттопыривается в других местах…

Александр в этом полёте шасси надломил?

Нет, в следующем, когда строго лифтом садился, мягенько так, его Юра снимал, зайди на нашу ветку, там эти кадры есть. А вот Юрину посадку я проморгал, не успел камеру включить, Каба на малой скорости в ветки задуло, он до меня и бревна пару метров не долетел. Кадры могли получиться потрясающие… 😆😆😆

Виктор

Очередное доказательство, что с современной энерговооружённостью и палка полетит. Попробовал бы он такое сделать 40 лет назад. Поэтому наверное современные строители ни сколько не уделяют внимания аэродинамике, а все силы брошены на сверхмощную ВМГ, без тяги равной весу уже вообще никто не хочет летать, причём это уже относится не только к пилотажкам.

Нотан
Виктор:

Очередное доказательство, что с современной энерговооружённостью и палка полетит

Говорят и заборы летают.
А это доказательство воэможностей и точных расчётов конструкции,за счёт опыта и подручных материалов.

Михаил Длусский гоняет на таком аппарате,только радоваться можно и подсмотреть для себя чего-нибудь,для души.

Нотан

С Праздником!

А я сижу дома и борюсь со второй волной простуды…За друзей порадуюсь.

Виктор
Нотан:

А я сижу дома и борюсь со второй волной простуды

Вот поэтому я зимой и не летаю, а перехожу на лыжи и бассейн.