Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...

Конструктор

Всем доброе утро
Рабочее место пилота.
Взял лопату - откопал ячейку - полетел.

Нотан
Конструктор:

Рабочее место пилота.
Взял лопату - откопал ячейку - полетел

Места предостаточно.
я беру лопату и пошёл чистить выезд у себя в деревне

Нотан

Зато у нас дороги солью не посыпают и можно взлетать с прозжей части дороги,а места предостаточно.

Снег да снег кругом.😁

Так правильно будет

Дан_Тосс
maskaljazz:

Вот так Борис! А ты говоришь моделизм, телевидение… ФутбОлизЬм - это да! Это интелектуальная игра!

Пробовал в фудбол - не понравилось задыхаться и за мячиком бегать…

Нотан
Дан_Тосс:

Пробовал в фудбол

Каждому своё.
В твоём возрасте необходимо иметь нескольео увлечений,потом поймёшь что же твоё.

И в 4= и 70 лет можно поддерживать форму и встречаться с ветеранами.😁😁😁

Можно бегать на лыжах на ЛЫЖНЕ РОССИИ,ты трёшку врядли пробежишь.

Виктор
Дан_Тосс:

Пробовал в фудбол - не понравилось задыхаться и за мячиком бегать…

Это очень плохо. А ещё хуже то, что когда ты это поймёшь, будет уже поздно.

Нотан
Виктор:

будет уже поздно

Никогда не поздно.

Полетал в силу умения и настроения,насколько позволил ветер.😎

Нотан

Отлично

Сам встаю за спину пилота вертолёта…говорят от него не укрыться.

Вин

Да,Боря, техника безопасности при вертолетных полетах - это основа техники безопасности наших полетов

Нотан

Всегда знал,что земля круглая и стоит на шести- коптерах,друзья подтвердили.

Красота

Нотан
Shal:

Сегодня прокатил “Московскую лыжню” на Планерной. Это выглядит примерно так (съёмки прошлых зим) a-lapin.narod.ru/msk-lighj.htm В номинации"Древность происхождения" я, кажется, вошёл в пятёрку лидеров. Мои трофеи В следующее воскресенье - “Лыжня России” на Яхроме

А как прошла “Лыжня России” в Яхроме, в такую погоду?

Shal

“Лыжня России” прошла прекрасно! Снег был отличный, сухой, лыжи катили изумительно! Это была уже 31-ая гонка. Я с третьей начинал, но какие-то пропускал. В прежние года бегал 30, 40, 50 км, сейчас только 10. Это, конечно, мероприятие не столько спортивное, сколько адреналиновыгоняющее. Когда одновременно стартуют 15 - 20 - 25 тысяч человек, и ты в этой куче, и надо сохранить лыжи целыми, и не упасть… А когда на второй половине дистанции начинаешь пачками обходить молодых - то сам себе ужасно нравишься! И на-завтра на работе пристают с распросами… Сфотал шапочки, первые годы они были некрасивые, не сохранились. А жаль…
В общем -
На лыжи, на лыжи, друзья, на коньки!
Помчимся, помчимся, как ветер легки!

Shal

А я сегодня опять попал на лыжную гонку -“Гольяновская лыжня”. Вот мои трофеи ( в возрастной группе от 70 и до ста лет).

Теперь можно и к полетушкам готовиться

peter1234

Вот так сегодня наши ребята на Лысой отдыхали. Завтра полечу вместе с дружным коллективом, а заодно опробуем и некую новую приспособу, которая, надеемся, будет полезна в условиях полётов над метровыми сугробами. О результатах испытаний расскажу.

peter1234

Нормально гуляется, теперь можно отсечек с посадкой в чистом поле не бояться…