Шестидесятники,объединяйтесь.Кто,где и как живёте,можете,летаете...
Сегодня начал провожать зиму
Присоединяйтесь , одному не съесть до лета .
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Ветка конечно интересная, однако носит несколько персонифицированную направленность. Хочу предложить недавно найденное фото. Может кто-кого вспомнит? Для справки, на фото команда Калиниградской области 1979 года. Меня можно не узнавать, стою 5-м слева (резинка), сидит в центре Слава Пантюхин (планерист). Остальных годы стёрли из памяти, да ещё, крайний справа Маскалан.
[quote=Нотан;5563343]Сегодня начал провожать зиму[/q
Привет всем! Долго думал где и решил сегодня модель чисто для зала облетать на улице. Это клон из подручных материалов(потолочка) призеров 1го чемпионата Мира 2013г. Конечно по дизайну и характеристикам до оригинала далеко, но облет показал -это лучше чем предыдущие.
облет" Spise"
s012.radikal.ru/i320/1503/64/43d08af1bfb6.jpg фото1
s020.radikal.ru/i707/1503/d1/c557baed4656.jpg F3P
на фото команда Калиниградской области 1979 года.
Калининград- Калининградский . Там Коля Маскалан справа . Он и сейчас быкует со своими оппонентами - Алексеем Татаровым и пр.
Тогда в 1979 г. был Калининград подмосковный , сейчас г. Королёв со своими традициями и победами.
показал -это лучше чем предыдущие
Очень красивый самолёт и пилот достойно исполняет.
однако носит несколько персонифицированную направленность
Я круглый год на даче , а друзья активно подключаются Весной. Кругом поля , только летай . У меня ВПП в 50 метрах от забора дачи , а дорога всегда доступна и укатана.
а дорога всегда доступна и уката
Однако “покачивает” на пробеге то прилично-забавные сюжеты, очень прикольно вы летаете, и молодежь уже в воздухе, это здорово!
“покачивает” на пробеге то прилично-забавные сюжеты, очень прикольно вы летаете, и молодежь уже в воздухе,
Это сюжеты прошлых лет . а покачивает , разворачивает и бросает в кювет сильный боковой ветер , который начинается за третьим столбом от места старта и регулярно дует поперёк полосы и только 6-8 раз в году дует правильно = вдоль полосы.
Усугубляется эффект боковика наличием придорожной лесополосы . Дорогу уже не развернуть поэтому и выкосил ВПП в поле около дачи , благо не пахали и ничего не сеяли там.
У меня ВПП в 50 метрах от забора дачи…
Умеют же люди устраиваться
А я 23ф участвовал в традиционных соревнованиях по конькобежному спорту
А я по традиции здесь бегал. В середине пелетона нахожу своё место… rcopen.com/forum/f6/topic394846 Это в "КУРИЛКЕ киношки - Лыжня России.
Дам бесплатный совет всем , для профилактики принимайте
Я и семья принимаем ОЦИЛОКОКЦИНУМ - эффективно помогает
А фотку с участниками и с Ириной , на память.?
Достал фото, получится ли вставить?
Достал фото,
Один раз в году, в январе встаю на коньки и опираясь на клюшку ,пытаюсь выиграть мини тупнир по хоккею , в день рождения моего друга .
Пацаны активно помогают топтать ледовое поле и поправлять здоровье после праздничного застолья.Борьба идёт азартная и никто уступать не хочет и только на следующий день понимаешь , что выкладывались как молодые . только плата теперь другая …
Всегда побеждает дружба .
Готовимся поздравлять любимых женщин , но без фанатизма :
Прекрасный денёк сегодня выдался! Полетал с удовольствием, пока передатчик не засвистел в связи с просадкой питания. Давненько не подзаряжал. В воздухе весна, но скоро лето, господа!
Прекрасный денёк сегодня выдался!
Разминка 7 марта :
😃😅Дальше было интереснее . По последнему снегу-льду и на лыжах + поднял в воздух Сбаха бензинового , не утерпел и получил удовольствие перед вынужденной паузой в полё1тах для больших самолётов .
Верёвкой привязал как козлика , чтобы не убежал.😒😅😂
В гостях у пилотов СВАО " Нагорное".
Уважаемое сообщество шестидесятников,прошу принять меня в ваши ряды. Опыта нет ,все на своих ошибках,моделями занимался в школе.Полтора года назад увидел ролик ,где неведомый мне летательный аппарат слетал на наш Таганай (Митяев поет про него) и успешно приземлился.Ну и началось…Учиться летать начал летом пока пилот из меня никакой…
Учиться летать начал летом пока пилот из меня никакой…
Верным путём идёте , товарищ Виктор !!!
Среди нас нет Чемпионов , а есть взрослые пацаны , вернувшиеся в авиамоделизм после длительного перерыва.
Компания у Вас классная и это главное , а как известно мастерство не проходит , а слегонца притупляется . Милости просим с отчётами и проблемами в нашу компанию.
Отличные фотографии и места заповедные , а где летом летаете . У нас оно- лето уже прорывается вовсю.
Летаем в основном на большой поляне под Миассом. Зимой летали на озере,пробовал на городском пруду,но у нас горы и ветра постоянно. Уносило белый"Скай" ,искал 3 дня.Нашёл.
Сейчас много моделей,времени не хватает. Есть нарезка Як-55 и двиг. RCG-26cc. пока эти не доделаю за него не возьмусь.
Достал фото
Выкладываю за Юрия :
Юрьевец весной - автор Юрий(Бывалый и очень скромный.
А Снежинск Челябинской обл.? Ведь он раньше был закрытым, как там проводятся фестиваль?
Во время перестройки все наши закрытые города открыли. Американцы там полазили,всё что им надо было уничтожили. Сейчас Путин их прикрыл,но есть особый режим въезда. А с этого года так просто не заедешь.
А фестиваль проводили перед въездом в Снежинск.
Верным путём идёте , товарищ Виктор !!!
Среди нас нет Чемпионов , а есть взрослые пацаны , вернувшиеся в авиамоделизм после длительного перерыва.
Присоединяюсь полностью к словам Бориса! Пополнение географии наших рядов приветствуется.
Пополнение географии наших рядов приветствуется.
Спасибо.
а есть взрослые пацаны
Это точно сказано. И очень хорошо что мы остались такими.