Коммунарка Forever

Rus888

а на каком поле в Коммунарке щас летают ? За новостройками ?

Роман1971
Rus888:

а на каком поле в Коммунарке щас летают ? За новостройками ?

нет

Rus888

А на этом поле разве никто не летает ?
выкошено, ровное, даже взлетка утрамбованная есть
вот координаты 55.566102,37.464786
если не секрет на каком поле летаете и когда, можно координаты ?
Может кто нибудь из Вас помог бы мне настроить Skywalker, а то тяга непонятно какая у него, не могу взлететь, в ветке для новичков данная тема есть

Роман1971
Rus888:

А на этом поле разве никто не летает ?
выкошено, ровное, даже взлетка утрамбованная есть
вот координаты 55.566102,37.464786
если не секрет на каком поле летаете и когда, можно координаты ?
Может кто нибудь из Вас помог бы мне настроить Skywalker, а то тяга непонятно какая у него, не могу взлететь, в ветке для новичков данная тема есть

НА том поле почти никто не летает. Почти, т к иногда там попадаются вертолетчики и планеристы, но почти никогда. Все переехали давно ближе к складам. Т е туда, где сейчас строят дорогу. Или выезд из мкр Бутовские Аллеи.

RedKid
Роман1971:

Кто по росе в субботу?

Не совсем по росе, но думаю сделать вторую попытку найти нужное поле, т.к. с этими стройками в прошлые выходные так и не нашел проезда на нужное место, но видел как летали серьезные самолеты.

RedKid

Подскажите, как все же добраться до нужного поля, хотел попросить помощь в облете крыла Х8, одному как то не сподручно.

За_деда
RedKid:

Подскажите, как все же добраться до нужного поля, хотел попросить помощь в облете крыла Х8, одному как то не сподручно.

Отправил Вам сообщение в личку.

Артур=

От Калужского шоссе сворачиваете на Коммунарку, проезжаете ее на сквозь (1,5 км), после конечной автобусной остановки через 200 метров будет развилка. Вы поворачиваете налево на знаки “Газпром” и “Терем”. Едете по этой дороге никуда не сворачивая (она сама в одном месте повернет налево), проезжаете да окончания всех построек по правую сторону. За последним ангаром поворот направо и КПП с тросом. Оттуда охрана покажет куда ехать. Но для проезда на поле нужен пропуск. Либо если едете с нашим одноклубником, вас пропустят. По крайней мере въезд на поле закрыт, когда там никого нет.

DVSka
Роман1971:

Строительство новой дороги в Бутово и просто полеты

Ромашка - разведчик

А сэмоли новые вчера мы всё-таки запустили :)😎

Роман1971
DVSka:

А сэмоли новые вчера мы всё-таки запустили :)😎

Через четыре часа подготовки

DVSka

Главное не спешить и всё получится!

ЭРЭС
DVSka:

Главное не спешить и всё получится!

А где подтверждение?

DVSka
ЭРЭС:

А где подтверждение?

У репортёров кончилось терпение, плёнка и питание в ожидании:P
Забыл на поле удленнитель 250мм . . .😦 пригодится щё!

Роман1971
DVSka:

У репортёров кончилось терпение, плёнка и питание в ожидании:P
Забыл на поле удленнитель 250мм . . .😦 пригодится щё!

ЮЮ успел за это время полетать , перебрать пол- самолета с заменой двигателя, пока кое-кто с Марса прилаживал крылья к самолету!

DVSka
Роман1971:

перебрать пол- самолета с заменой двигателя, пока кое-кто с Марса прилаживал крылья к самолету!

Ты забыл что я тоже самое сделал с двумя . . .)))

DVSka

Господа, сегодня на полосу к 16 часам заказан каток для выравнивания покрытия. Будет привезена крошка для отсыпки подъездной дороги. И будет проводится реконструкция-выравнивание парковки подсев!
Могучих принять участие и оказать посильную помощь приглашаю на сбор. Работа будет проводиться в рвмках улучшения полосы!

Роман1971
DVSka:

Ты забыл что я тоже самое сделал с двумя . . .)))

Половина бесконечности тоже очень большое число!

DVSka:

Господа, сегодня на полосу к 16 часам заказан каток для выравнивания покрытия. Будет привезена крошка для отсыпки подъездной дороги. И будет проводится реконструкция-выравнивание парковки подсев!
Могучих принять участие и оказать посильную помощь приглашаю на сбор. Работа будет проводиться в рвмках улучшения полосы!

К реактивному движению готовимся?

XASAN
Роман1971:

К реактивному движению готовимся?

Мало ли, может боинг придется сажать, а тут все подготовлено.😁

Жужа

Катком ребёнок управляет? Cзади, у него как бЭ пульт в руках😁
Для Боинга минимум 2000 катать нуна:) Да и не “поедут” они сюды, узковато😁

XASAN
Жужа:

Катком ребёнок управляет? Cзади, у него как бЭ пульт в руках😁
Для Боинга минимум 2000 катать нуна:) Да и не “поедут” они сюды, узковато😁

Это я так, метафизически. Небольшой вертолет или легкий самолет, думаю, сядет. В последнее время много летают мимо нашей полосы 1:1 вертолеты, видимо присматриваются.😁

Роман1971:

Червяков не много подавили?

Они ша уже спят все, холодает же.😁 Зато засеяли целый мешок семян.😃

Жужа
Роман1971:

Да хрен, хватит - смотрим и удивляемся!

Да нечему там удивляццо. 2 кымы я для 1:1 заявил😇 Это минимум, где 737 сядет. .Покрытие не важно.
Да ладно чё, поржали
Молодцы!!!