Коммунарка Forever

casper17
cap_232:

Юра а сколько с доставкой он обойдется???

надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был

Роман1971
Авианосец:

А катот на Россошанке? Это рядом Клубом.

да, рядом с 4 домом по ул. Россошанская.

cap_232

[Q
UOTE=DVSka;3893470]Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды![/QU У Нас тоже клюет!!!

casper17:

надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был

Привет Юрец! Как дела?

Роман1971:

А у нас каток новый открылся с холодильником!!! Халявный между прочим!

www.youtube.com/watch?v=qB6Ik81rvS0

Роман!😄 Ты все на своем пипелаце летаешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну а где же она твоя серьезная техника!:gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle:

Мне сегодня сделали мой JR 9003 Ура !!! меняли модуль на нем. в наших магазинах и сервисах не смогли сказали что аппаратуру выкинь а я отдал в одну конторку его ( гос кантора :gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle: ) и там мне поченили ее поменяли модуть и за все 500 р .

XASAN:

Посмотри еще эту www.extremeflightrc.com/html/104extra.html она в таком же классе, Экстримовские хорошо летают и комплектация хорошая. Встроишь дым систему, чтоб с дымами летать.😃

Extreme Flight 104" Extra Assembly Video #1 - Wings and Stabs.mov

Привет! как успехи???

DVSka
cap_232:

[Q
UOTE=DVSka;3893470]Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды![/QU У Нас

Сходил в магазин - положил в сетку ))))
Где прудик находится?

Роман1971

Нафиг рыбылка! Лучше активисток из FEMEN пригласить на поле. Все глазам радость! Главное им не мешать делать их обычное дело!

casper17
Роман1971:

Нафиг рыбылка!

Святое не тронь!!! Ну а красавиц можно и на поле 😉

DVSka
casper17:

Святое не тронь!!!

😃

Что ты нам Рома показываешь??
Вот что нужно! Это было в выходные.

cap_232
Авианосец:

У Ю.Ю. прикольный “ВЖИК”.Как в полёте???

Этот АППАРАТИК Очень хорошо летает!!! и взлет быстрый и полет стабильный .

DVSka:

Сходил в магазин - положил в сетку ))))
Где прудик находится?

Это я в Мордовии !😜😜😜😜😜

cap_232

[QUOTE=катана;3900126]Сань а что у тебя в сетке лягушки что-ли[/QU
дружище! Если снять диоптрию - 4 , то тогда все и так видно! 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

cap_232

Привет Господа Авиаторы! Я сегодня утром почистил ВПП😒. Снегу навалило 30-35 см. короче почти по калено.😁. Пригонял ажжжж 2 трактора,чистил с 3 до 6.15 утра. Короче летайте, пришлось расширить ВПП из за обильного снега.Сугробы выше головы на парковке😁😁😁. Шлагбаум готов осталось его примастырить и замок с 3 ключами.😈

Я закончил с сборкой Цесны . должен был стоять OS 91 я поставил двиг 23 бензин 😒 . тяга ломовая у него. с винтиком 17х8 😁😁😁 теперь надо подымать его в небо. 😃😃😃

XASAN
cap_232:

Привет Господа Авиаторы! Я сегодня утром почистил ВПП

Огромное спасибо! Хорошо, что есть трактор, иначе до весны сидели бы. Приеду, как морозы немного спадут:)

cap_232:

Я закончил с сборкой Цесны

Классно смотрится, особенно с фарами.

casper17
cap_232:

Я закончил с сборкой Цесны

облетывал такой по прошлому году - ВПОЛНЕ достойный прикольный агрегат! Правда, стояла 125 саита - и тяги много не было

cap_232
casper17:

облетывал такой по прошлому году - ВПОЛНЕ достойный прикольный агрегат! Правда, стояла 125 саита - и тяги много не было

Юр! я собираюсь сегодня облетать ! но пока еще не знаю как проснусь видно будет сегодня -10 было погода вроде нормальная а вот в понедельник обещают сильный снегопад еще сильнее чем был на днях. это сводка приходит мне . Если опять так сыпать будет то будет полный пипец! и так снегу горы на ВПП.

DVSka

Ну ты хоть позвони, я приеду!

DVSka

Сегодня облетали Санину Цесну, так сказать лишили её девственности)))
Хоть слегка и подмёрзли, (-13 на полосе),зато получили удовольствие)))
Снегу вокруг полосы трактора нагребли выше моей машины! Спасибо Сане
Думаю фотками и видюхой хвастаться будет он сам😇

cap_232

Сегодня состоялся облет Цессны 182. 😒😒😒 Все прошло удачно! Агригат супер!!! тем на улице -13 ветра не было. Облет стабильный , ровный . Облет производили с Димоном. Видео тоже есть!!!😁😁😁

DVSka:

Сегодня облетали Санину Цесну, так сказать лишили её девственности)))
Хоть слегка и подмёрзли, (-13 на полосе),зато получили удовольствие)))
Снегу вокруг полосы трактора нагребли выше моей машины! Спасибо Сане
Думаю фотками и видюхой хвастаться будет он сам😇

ДА! Фотку уже разместил!!!😜😜😜

DVSka
XASAN:

Вот видео облета.

А чё всё время какое-то странное качество? Раньше видюхи были нормуль, а ща . . . 😃 какая-то фигуйня.

cap_232
DVSka:

А чё всё время какое-то странное качество? Раньше видюхи были нормуль, а ща . . . 😃 какая-то фигуйня.

что то опять с видео!😒😒😒

Летунов
cap_232:

Сегодня состоялся облет Цессны 182

Ну ,а где лесоповал то ?Так интересно глянуть .

cap_232
Летунов:

Ну ,а где лесоповал то ?Так интересно глянуть .

не лесоповала нам не
надо!!! а полетали хорошо !!! мне понравилось!!!