Коммунарка Forever
Юра а сколько с доставкой он обойдется???
надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был
А катот на Россошанке? Это рядом Клубом.
А катот на Россошанке? Это рядом Клубом.
да, рядом с 4 домом по ул. Россошанская.
[Q
UOTE=DVSka;3893470]Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды![/QU У Нас тоже клюет!!!
надо списываться и договариваться! У меня в комбо-варианте вообще free shipping был
Привет Юрец! Как дела?
А у нас каток новый открылся с холодильником!!! Халявный между прочим!
Роман!😄 Ты все на своем пипелаце летаешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну а где же она твоя серьезная техника!:gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle:
Мне сегодня сделали мой JR 9003 Ура !!! меняли модуль на нем. в наших магазинах и сервисах не смогли сказали что аппаратуру выкинь а я отдал в одну конторку его ( гос кантора :gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle::gun_rifle: ) и там мне поченили ее поменяли модуть и за все 500 р .
Посмотри еще эту www.extremeflightrc.com/html/104extra.html она в таком же классе, Экстримовские хорошо летают и комплектация хорошая. Встроишь дым систему, чтоб с дымами летать.😃
Extreme Flight 104" Extra Assembly Video #1 - Wings and Stabs.mov
Привет! как успехи???
[Q
UOTE=DVSka;3893470]Зимнюю рыбалку не очень уважаю - столько не пъю, а вот летом пожалста, хоть куды![/QU У Нас
Сходил в магазин - положил в сетку ))))
Где прудик находится?
Нафиг рыбылка! Лучше активисток из FEMEN пригласить на поле. Все глазам радость! Главное им не мешать делать их обычное дело!
Нафиг рыбылка!
Святое не тронь!!! Ну а красавиц можно и на поле 😉
У Ю.Ю. прикольный “ВЖИК”.Как в полёте???
У Ю.Ю. прикольный “ВЖИК”.Как в полёте???
Этот АППАРАТИК Очень хорошо летает!!! и взлет быстрый и полет стабильный .
Сходил в магазин - положил в сетку ))))
Где прудик находится?
Это я в Мордовии !😜😜😜😜😜
Сань а что у тебя в сетке лягушки что-ли
[QUOTE=катана;3900126]Сань а что у тебя в сетке лягушки что-ли[/QU
дружище! Если снять диоптрию - 4 , то тогда все и так видно! 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Привет Господа Авиаторы! Я сегодня утром почистил ВПП😒. Снегу навалило 30-35 см. короче почти по калено.😁. Пригонял ажжжж 2 трактора,чистил с 3 до 6.15 утра. Короче летайте, пришлось расширить ВПП из за обильного снега.Сугробы выше головы на парковке😁😁😁. Шлагбаум готов осталось его примастырить и замок с 3 ключами.😈
Я закончил с сборкой Цесны . должен был стоять OS 91 я поставил двиг 23 бензин 😒 . тяга ломовая у него. с винтиком 17х8 😁😁😁 теперь надо подымать его в небо. 😃😃😃
Привет Господа Авиаторы! Я сегодня утром почистил ВПП
Огромное спасибо! Хорошо, что есть трактор, иначе до весны сидели бы. Приеду, как морозы немного спадут:)
Я закончил с сборкой Цесны
Классно смотрится, особенно с фарами.
Я закончил с сборкой Цесны
облетывал такой по прошлому году - ВПОЛНЕ достойный прикольный агрегат! Правда, стояла 125 саита - и тяги много не было
облетывал такой по прошлому году - ВПОЛНЕ достойный прикольный агрегат! Правда, стояла 125 саита - и тяги много не было
Юр! я собираюсь сегодня облетать ! но пока еще не знаю как проснусь видно будет сегодня -10 было погода вроде нормальная а вот в понедельник обещают сильный снегопад еще сильнее чем был на днях. это сводка приходит мне . Если опять так сыпать будет то будет полный пипец! и так снегу горы на ВПП.
Ну ты хоть позвони, я приеду!
Сегодня облетали Санину Цесну, так сказать лишили её девственности)))
Хоть слегка и подмёрзли, (-13 на полосе),зато получили удовольствие)))
Снегу вокруг полосы трактора нагребли выше моей машины! Спасибо Сане
Думаю фотками и видюхой хвастаться будет он сам😇
Сегодня состоялся облет Цессны 182. 😒😒😒 Все прошло удачно! Агригат супер!!! тем на улице -13 ветра не было. Облет стабильный , ровный . Облет производили с Димоном. Видео тоже есть!!!😁😁😁
Сегодня облетали Санину Цесну, так сказать лишили её девственности)))
Хоть слегка и подмёрзли, (-13 на полосе),зато получили удовольствие)))
Снегу вокруг полосы трактора нагребли выше моей машины! Спасибо Сане
Думаю фотками и видюхой хвастаться будет он сам😇
ДА! Фотку уже разместил!!!😜😜😜
Вот видео облета.
Вот видео облета.
А чё всё время какое-то странное качество? Раньше видюхи были нормуль, а ща . . . 😃 какая-то фигуйня.
А чё всё время какое-то странное качество? Раньше видюхи были нормуль, а ща . . . 😃 какая-то фигуйня.
что то опять с видео!😒😒😒
Сегодня состоялся облет Цессны 182
Ну ,а где лесоповал то ?Так интересно глянуть .
Ну ,а где лесоповал то ?Так интересно глянуть .
не лесоповала нам не
надо!!! а полетали хорошо !!! мне понравилось!!!
Ну и хорошо ,что хорошо .