Кострома

evgeny72
Андрей-М:

А Судиславль летает завтра?

Андрей,Судиславль завтра весь в работе и делах!😦

Андрей-М

Сочувствую! А мы завтра собрались жечь бензин! Дымсистему я снял, чтобы ЯК поменьше весил.

evgeny72
Андрей-М:

Сочувствую! А мы завтра собрались жечь бензин! Дымсистему я снял, чтобы ЯК поменьше весил.

Молодцы!!!😃

Palytch

В начале пятого с поля ушли.
Юра, ждем-с фото.

jury72

9 марта. Полдень. Трио бензолетчиков в полном составе.
[IMG]Фотографии в альбоме «Kostroma» yurys72 на Яндекс.Фотках

[/IMG]

Фотки смотрите по ссылке вверху. Чего то не корректно вставка у меня идет.

Андрей-М

Очередные полетушки.[IMG]http://savepic.ru/4211568m.jpg[/IMG] Что-то с моторами непорядок.Надо разобраться и настроить.[URL=http://savepic.ru/4196211.htm][/URL]

nailtag

снимки просто обалдеть! сегодня куролесили с Андреем, супер

Андрей-М
nailtag:

куролесили

Да Наиль! Куролесили! Даже компенсатор на РВ сломал.Зато моторчики настроили! А Баху с нами скучно. У нас все летает!

Palytch

Всем привет! Кому ещё пришла СМСка от “TEST”? В ней ссылка на нашу тему. Эт кто замутил?

Bakhmurov

Телефоны, заинтересованных этой темой, лиц, прошу отправлять на kometa_35@mail.ru в формате тел.ФИ .

jury72
Bakhmurov:

Телефоны, заинтересованных этой темой, лиц, прошу отправлять на kometa_35@mail.ru в формате тел.ФИ .

Хм… а поподробней о себе может раскажете… А то больно уж на ФСБ смахивает.

E_Gor
Bakhmurov:

С какой целью интересуетесь?

Bakhmurov

Есть желание собирать моделистов Костромской области на совмесные полеты методом оповещения по смс. Соберем базу. Разослали всем смс-ки и все на поле.

Андрей-М
Bakhmurov:

Есть желание

Алексей! А когда ты к нам присоединишся? С самолетом,а не со снегоходом! Хотя и он бывает полезен.

Palytch

Ну и погода!! Всю охоту замело. А мне летать охота!!

E_Gor
Palytch:

Ну и погода!! Всю охоту замело. А мне летать охота!!

Такая же ситуевина. Придеться на Эддике летать.

Андрей-М

Собираюсь завтра в поле! Независимо от погоды. Кто со мной?

А Судиславские пилоты завтра что делают?