Кострома

Андрей-М
San-Саныч:

Хотелось бы рецензию услышать

Ведь может, когда захочет! Убавил отклонение элеронов-и полетел!

nailtag
San-Саныч:

услышать

настройки конечно-же не мои, а самоль управляем, ветер мешал, а я не падал, даже как-то интересно стало, жаль что батареек было только две.

Андрей-М
nailtag:

жаль что батареек было только две.

Неправда! Четыре.

nailtag
Андрей-М:

Неправда

Значить зажмурил , третью я видел после бензалета а четвертую нет!

Андрей-М
nailtag:

зажмурил

Пора на полеты со своими самолетами ездить, а не быть пассажиром!

nailtag
Андрей-М:

пассажиром

Каюсь каюсь каюсь.

v-romashin921

Висение напомнило один случай. В 86-м году в Венгрии встретился с одним товарищем из сборной ЮГВ , он один из первых в союзе начал серьезно заниматься вертолетами, редуктора все самодельные, лопасти сосновые с передней буковой кромкой, мотор 10-ка мокки, но не в этом дело, как то врезали по 100 грамм и пошли полетать, так вот он подвесил вертолет, снял кепку и поцеловал свой вертолет в морду)))))) все в шоке были, а аппаратура была Сигнал АМ ))))))))) правда после этого, когда уже вертолет был на земле прошла какая то помеха , вертолет подпрыгнул метра на 3 и пошел в бок и двум зевакам пацанам досталось, у одного куртка на спине от воротника до задницы в хлам, у у другого , модная тогда шапка-петушок, при чем один из них сын НШ дивизии, повезло, что сам нач штаба моделистом был))))))))))))) отделались йодом и зеленкой))))

nailtag
v-romashin921:

один случай

А у нас таперича не один а ежеполетушечный и не случай а просто норма.

v-romashin921
nailtag:

а просто норма.

Зеленка с йодом?)))) или 100 грамм?))))

nailtag
v-romashin921:

или

кому что или кто чем а у кого что есть тот то и пущает лишь-бы желания совпадали с возможностями и пристрастиями, и на все энто поменьше влиял вечнозеленый.

v-romashin921

вот вчера начал крылышки 2320 обтягивать, по старинке, на лавсан японку, завалялось много и выбросить жалко, вот только куда то засунул пакет с часовыми механизмами и пружинами не помню, ремонт блин… сделаю, в местный клуб пацанам подарю, может глаз порадуют

Андрей-М
kazanova-89:

хочу присоединиться к вам на полетушки, да не имею лыж

Юра! Лыжи нашел! Присоединяйся.

nailtag
v-romashin921:

клуб пацанам

это хорошо в клуб пацанам, это здорово, а кроме планеров в клубе культивируется что-то?