Кострома

nailtag
Palytch:

я открыл сезон 2015 года

А где дозу принимал? и как новая аппа?

jury72

Алексей, привет. С Новым годом . А че за аппа , спектрум? А как же религия?

Palytch
nailtag:

А где дозу принимал?

Около дома. В карьере. Место интересное. В динаме полетал.

nailtag:

и как новая аппа?

jury72:

А че за аппа , спектрум? А как же религия?

Аппа как аппа, обычная, два стика. Называется Турандот, тьфу, Таранис.
А религия никуда не девалась. Рояль самая лучшая аппаратура.
Тока в Турандоте возможностей в разы больше. Она у меня даже разговаривает по-русски.

nailtag

Здравствуйте господа хоббисты и им сочуствующие всех с Новым годом! имею спросить кто завтра в небо? заряжать чи акки али нет? а можо часикам к одиннацати соберемся?

jury72
Palytch:

тьфу, Таранис.

Я тоже приемники этой фирмы использую.

Klassevich
Palytch:

Так я открыл сезон 2015 года.
С Новым годом всех!

“Вооружен и очень опасен.”

Пока “некоторые” допивают остатки со дна бутылок, профессионалы тренируются и выигрывают… Леша - кремень! Так держать!
С Новым годом!

Ivashka_1
nailtag:

Здравствуйте господа хоббисты и им сочуствующие всех с Новым годом! имею спросить кто завтра в небо? заряжать чи акки али нет? а можо часикам к одиннацати соберемся?

Я за!!!

Андрей-М

Спасибо всем, принявшим участие в сегодняшних полетах! Все было очень здорово! Юра! Поздравляю с облетом.

kazanova-89
Андрей-М:

Спасибо всем, принявшим участие в сегодняшних полетах! Все было очень здорово! Юра! Поздравляю с облетом.

Спасибо!Хочется ещё и ещё!

kazanova-89

Доброе всем утро!Воздух рассекать собирается сегодня кто-нибудь?

SandMan

Всем привет!
Прошу совета - подскажите, пожалуйста, где в Костроме можно купить 4 мини-сервы? Ближайшие магазины нашел только в Ярославле, и то продавец до 12-го уходит в отпуск, магазин закрывает, я уже не успею доехать.

А то вон как вышло - приехал на праздники отдохнуть, без суеты собрать Як-54, а те сервы, что с собой в спешке прихватил, то не работают, то с короткими качалками, и из двух одну собрать тоже не получается.

nailtag
SandMan:

Всем привет

И где-же ты есть дружок, чем тебе помоч? если только тем что есть в нале меня.

SandMan:

с короткими качалками

Короткие качалки не беда, укороти качалки или кабаны на УП то-есть на управляемых поверхностях, то-есть просверли рядом , и все получится.

alex_46

Какой длинны качалки нужны и с каким посадочным?

SandMan
nailtag:

если только тем что есть в нале меня

Ух ты, мир не без добрых людей! 😃

Буду очень рад выкупить что-нибудь, похожее на Hitec HS 5065MG.
Это цифровая мини-серва с металлическим редуктором, но подойдут и аналоговые с нейлоновыми.
Характеристики:
Скорость - 0.14 / 0.11
Усилие - 1.8 / 2.2
Размеры - 23.37 x 11.43 x 23.88
Вес - 11.91

В идеале нужно 4 штуки, но в крайнем случае хватит и двух.

Готов подъехать по городу или пригороду.

alex_46:

Какой длинны качалки нужны и с каким посадочным?

Производитель рекомендует расстояние от оси вращения до отверстия под тягу делать равным 20мм.
У меня сейчас есть две сервы Hitec HS-85BB. Сами сервы - не совсем то, что нужно, да и качалки в наличии - только “колесики” из комплекта, там расстояние порядка 9мм. Отверстие в кабанчике, конечно, можно пересверлить пониже, но точность будет уже не та. Поэтому если не найду подходящих серв, буду городить из имеющихся, там посадочное C1 на 24 зуба:
www.servocity.com/…/hs-85bb__mighty_micro.html

nailtag
SandMan:

добрых людей

Добрых людей всегда найти можно, было-бы желание. давай попробуем на том что есть. Я завтре работаю. Желаю помочь чем могу но после работы!

SandMan
nailtag:

давай попробуем на том что есть

Я только за! 😃
Как будет время - пишите, подъеду.

nailtag
SandMan:

подъеду.

Скинь мобилу в личку!

SandMan:

без добрых

Дружище не переживай буду рад помочь чем смогу, думаю полетиж на том что есть у вас в наличии.

nailtag

Ой как-же голова не жопа завяжы и лежи!