Кострома

nailtag
Palytch:

Сам-то понял чего написал?

Неа! да и незачем! поляна пригодна для свободного лета и в первую очередь для F3K, а для моего хобби имеет немного минусов: долгий и нудный путь при пересечении р. Волга по мосту с реверсивным движением, и еще при взлете модель словно прилипает к неровностям, да и сажать на неровную площадку я думаю и объяснять нет смысла.

E_Gor:

Парни, что вы курите?

Нет Жень я некуру!

jury72

Привет. Я тоже жужал аж на двухмоторном бензиныче целый час летали… Поляна то где находится?

nailtag
jury72:

находится

Находиться возле деревни Куликово!

Андрей-М

Сегодня посетил новую-старую куликовскую поляну. Полетал в одиночестве. Спасибо за поляну.

jury72

И нафига вам полоса… Поплавки и взлет с воды… Андрей, куда фольс то девал?

Андрей-М
jury72:

Поплавки

Лыжи есть, колеса есть, поплавков нет. Надо подумать.

jury72:

куда фольс то девал

Ищет нового хозяина.

E_Gor

Всем привет! Какие планы на июль, где и на чем летаем?

jury72
E_Gor:

где и на чем летаем?

Привет. Полоса персональная… Летаю пока на плосколете. Есть бортмеханник… До “моей” полосы быстрее чем до “хорошей поляны”, аж на 30 минут…

nailtag
E_Gor:

где и на чем летаем?

летаем на всем что у кого есть, да и полян немерено вот только косить успеть-бы!

nailtag
E_Gor:

один в поле воин

Согласен, согласен, приезжай, лучше раз увидеть чем много слушать!

E_Gor

Приеду. Грабли мне выдашь для сбора скошенной травы? Или к судиславским пилотам рванем с цыганами и медведями? 😃)).

nailtag
E_Gor:

рванем с цыганами и медведями?

С превеликим удовольствием, жаль что каждый вечер после работы не получится! и еще нет-ли клей ку для элапора-Funjeta?

E_Gor:

Грабли мне выдашь для сбора скошенной травы

конечно-же выдам вот только не для сбора травы а для сбора использованых презервативов!

E_Gor

Вот так стало кисло в Костроме? Закон джунглей - каждый сам по себе.
р.s.
Отхожие места не убираю, вера не позволяет.

jury72
E_Gor:

Или к судиславским пилотам рванем с цыганами и медведями?

Привет. Правильно будет к пилоту! Один я остался! Приезжайте, но без циган… Полосу содержим с отцом в меру сил.

Iskander44
nailtag:

и еще нет-ли клей ку для элапора-Funjeta?

Наиль, у меня остался. Только не мало ли будет.

nailtag
jury72:

Полосу содержим с отцом в меру сил.

Спасибо за приглашение нерименно воспользуюсь!!!

Iskander44:

Только не мало ли будет.

Спасибо что не отказал! неприменно воспользуюсь!!!

Андрей-М
E_Gor:

Какие планы на июль, где и на чем летаем?

Женя привет! Ты когда к нам в гости? Летать в Костроме можно на заволжской поляне, которую Палыч выкосил для соревнований. Там места достаточно и для машин, и для полетов, и никто не прогонит. Есть разрешение. Сейчас ее нужно подкосить немного. Больше ничего достойного в Костроме нет. Еще славный г.Судиславль славится своей полосой. Приезжай! Будем рады.

jury72
Андрей-М:

и никто не прогонит. Есть разрешение

О , круто. Вселяет надежду на будущее. Это та поляна к которой надо час с четвертью ехать?